О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Сообщение от DenAn
Я думаю, многие в курсе, но для тех кто не знает ...
Про эту статью в курсе, просто про статью.
А не про то что Сечин ...

Наверное не правильно выразился, что можно понять и так и так ...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Про эту статью в курсе, просто про статью.
А не про то что Сечин ...
А воспринимается, как про конкретную информацию в статье... со всеми вытекающими...

Но вывод есть - Закон должен исполняться. И если полагается подавать декларацию она должна быть подана. Если она должна быть публично опубликована - она должна быть опубликована.

Последнее редактирование:

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
А воспринимается, как про конкретную информацию в статье... со всеми вытекающими...
Ну разве не интересно почитать (правда-не правда), что то в этом роде, на пример
http://politrussia.com/ekonomika/kak-spekulyanty-sechinym-691/
Читатель сам должен "фильтровать" информацию

Добавлено через 3 минуты
Из под статьи комент:
"Не верю автору и его оценке деятельности Роснефти. Два года назад по работе был в ХМАО на больших месторождениях, походу переездов сравнивал технологические процессы разных добывающих компаний. Самая технологичная компания, для меня, оказалась Лукойл. Они попутный газ решили тоже включить в цикл производства и построили электростанцию для выработки энергии. Далее идет Газпром. А самый катастрофический процесс на месторождениях Роснефти. попутный газ просто сжигали, во многих местах просто горели факелы. И это только то, что видит любой обыватель, а какие проблемы внутри?"
У каждого человека свое мнение, и у каждого свои аргументы в пользу его.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Ну разве не интересно почитать (правда-не правда), что то в этом роде, на пример
http://politrussia.com/ekonomika/kak...-sechinym-691/
Не спорю. И за это Вам благодарен, как и другим форумчанам.
Читать интересно. Но можно же подавать и по другому. Как, например Вы сейчас это сделали, а не как почти доказанный факт.
Кстати, поначалу думал примерно так:
Победить коррупцию не получится пока список форбс не будет рассматриваться как неопровержимая улика.
Сейчас мнение благодаря Вам поменял. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Далее идет Газпром.
Первый был Газпром. Лукойл за ним. Вот Вам и бабушка - Юрьев день.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Сообщение от DenAn
Далее идет Газпром.
Первый был Газпром. Лукойл за ним. Вот Вам и бабушка - Юрьев день.
Надеюсь случайно получилось приписать ко мне. Написал ведь, мнение одного, из коментов ...:)

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Да спокойней. Помните:
"Оптимист в мечтах побеждает противника и удовлетворённый крепко спит. Пессимист же, сражаясь в мечтах с противником, терпит поражение и мучается потом от бессонницы." (с)

Реальность - это то что рубль подешевел в 2 раза.
В этом отношении Россия ближе к Зимбабве, чем к любой развитой, недоразвитой, и неразвитой стране.

Я про реальность, а не про мечты. Мечтали мы с вами 2-3 месяца назад, что у наших все под контролем. А они нас тупо кинули. И этот факт состоялся.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Написал ведь, мнение одного, из коментов
Да я о том же. Получилось просто показать, что когда сейчас читаешь СМИ или мнения всегда надо держать на готове здоровую долю скепсиса, как и по отношениям к официалам, так и оппозиции.... иногда не знаешь, кому больше недоверять: уважаемые издания такую иногда хрень выпускают, диву даешься...

Добавлено через 3 минуты
Я про реальность, а не про мечты. Мечтали мы с вами 2-3 месяца назад, что у наших все под контролем. А они нас тупо кинули. И этот факт состоялся.
Здравствуйте!!!! :az:
Против фактов - не попрешь.
А на сколько кинули процентов по курсу два дня назад???
А на сколько процентов кинули по текущему курсу???
... а на сколько кинут по курсу, который будет через неделю, месяц, три месяца, год?
Факты это весчь...

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Такие речи даже высказанные невинно попахивают очень не хорошо - изменением государственного устройства и Конституции. См в теме о политике первый пост, красный шрифт. Напоминаю, Кэп вчера и позавчера нас предупреждал. Если Вам не нравится Лермонтов, то вспомните Крылова.

Вот и я ему сказал, что не хорошо. И не попахивают, а воняют.
Да только это наши граждане.
И стремительно разрушается одна очень важная связь.
Почему была гражданская война ? Почему многие достойные люди уехали из России (и в 17 и в 91 ив ... ) ?
Я вот задам вопрос Родина = Государство ?
Могу я любить Родину и не любить Государство ?
Государство это Власть ?

Путин подтвердил вчера буквально, что они и мы это две большие разницы - это факт.
Значит власть для меня вещь инородная, может быть даже враждебная.
Может наша власть и враждебна нашему Государству ?

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Путин подтвердил вчера буквально, что они и мы это две большие разницы - это факт.
Значит власть для меня вещь инородная, может быть даже враждебная.
Может наша власть и враждебна нашему Государству ?
У других могу быть другие оценки.
И тогда получается, что и так все знают, - наше общество не однородно, представлен весь спектр от крайне левых до крайне правых.
Насаждать мнение немногочисленной группки людей с крайними взглядами по отношению к основной части чревато последствиями, такими как на Украине.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Здравствуйте!!!! :az:
Против фактов - не попрешь.
А на сколько кинули процентов по курсу два дня назад???
А на сколько процентов кинули по текущему курсу???
... а на сколько кинут по курсу, который будет через неделю, месяц, три месяца, год?
Факты это весчь...

Здравствуйте. :az:

Кидок - не в курсе доллара. Кидок в том, что по их мнению, "все хорошо".
Ваши дети умирать будут от голода, а у них все будет под контролем.
Надо просто понимать, что они понимают под конкретным понятием.
Может Зимбабве для них - это рай. Так и отлично. Нужно просто об этом честно сказать.

А сам по себе курс - дело десятое. Сбережения - это не курс, а более широкое понятие. Я понимаю, что утюг импортный подорожает в 2 раза - жалко, но я бы и не жужжал. А вот то, что наше все родное полетело вслед за ним, и куча этой швали, которая называется у нас почему то властью ни повлиять на это не может (не хочет), ни ответить за это.... за гранью. А теперь вопросы выше. Если Путин - это Россия, я не разделяю мнение, что "фиг с Россией". Но страшно то, что я уже считаю эту точку зрения обоснованной.

ЗЫ Вообще понятия подменяются. Национальное единство не строится на основе пропаганды.
Национальное единство - это единство целей. понимание, куда мы идем, кто мы, чего хотим достичь,
как мы видим наше будущее.

А наша власть говорит о либеральных ценностях... У нас нет единства. Значит мы обречены. И пропаганда здесь не поможет.
И чем больше будет событий как с этим курсом, тем смешнее будут попытки оправдаться и что-то объяснить.
А там и поскачем на площадях. "Хто не скаче тот не Пу..."

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
Кидок в том, что по их мнению, "все хорошо".
Ваши дети умирать будут от голода, а у них все будет под контролем.
Надо просто понимать, что они понимают под конкретным понятием.
Тема о пресс-конференции В.В.П. Мы читаем один и тот же текст?
Думаю, что все мы понимаем, что главный вопрос сегодняшнего дня, главный вопрос, который интересует граждан нашей страны, - о том, в каком состоянии находится экономика, национальная валюта, как будет развиваться ситуация в социальной сфере в этой связи. Попробую очень кратко, несколькими предложениями охарактеризовать эту ситуацию, сказать о том, как, я думаю, она будет развиваться. После этого пресс-конференцию в принципе можно заканчивать. (Смех в зале.) Но если у вас будут наводящие вопросы, я постараюсь на них ответить.
Итак, конечно, сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами прежде всего. Но исходим из того, что нами многое не сделано из того, что мы планировали сделать и говорили, что мы должны сделать по диверсификации нашей экономики в течение практически предыдущих 20 лет. Сделать это было достаточно сложно, если вообще возможно, с учётом как раз этой благоприятной в данном случае внешнеэкономической конъюнктуры, когда бизнес старался деньги вкладывать в основном туда, где можно было извлечь максимальную и быструю прибыль. Перестроить этот механизм достаточно сложно.
Сегодня ситуация, как вы знаете, поменялась. Влияют на сегодняшнюю ситуацию и внешнеэкономические факторы прежде всего, конечно, цена на энергоносители, на нефть, а за ней тянется и цена на газ. Считаю, что и Центральный банк, и Правительство принимают адекватные меры в сегодняшней ситуации. Есть вопросы и к Правительству, и к Центробанку по поводу своевременности, качества принимаемых мер, но в целом абсолютно адекватно и в правильном направлении происходит действие.
Надеюсь на то, что вчерашнее, сегодняшнее снижение курса иностранной валюты и повышение стоимости национальной - рубля - сохранится. Возможно ли это? Возможно. Возможно ли дальнейшее снижение цен на нефть и будет ли это влиять на национальную валюту, а соответственно, и на все другие показатели, включая инфляцию и так далее? Да, возможно.
Что мы в этой связи собираемся делать? Мы собираемся использовать меры, которые мы использовали, и достаточно успешно, напомню, в 2008 году. В этом случае нужно будет сосредоточить внимание на помощи людям, которые в этом действительно нуждаются, и сохранить, я хочу это подчеркнуть, сохранить все наши плановые показатели по социальным вопросам и проблемам, имея в виду, конечно, прежде всего пенсии, имея в виду заработные платы бюджет
Безусловно, если ситуация будет неблагоприятно развиваться, то нам придётся вносить какие-то коррективы в наши планы. Безусловно, придётся что-то сокращать. Но так же безусловно, и я хочу это подчеркнуть, как говорят специалисты, "отскок в плюс", последующий рост и выход из сегодняшней ситуации неизбежен как минимум по двум причинам. Во-первых, рост мировой экономики будет сохраняться, темпы снижаются, но рост точно будет сохраняться. Экономика будет расти. И наша экономика выйдет из сегодняшней ситуации.
Сколько на это потребуется времени? При самом неблагоприятном стечении обстоятельств, я думаю, что года два. И, повторяю ещё раз, после этого рост неизбежен, в том числе и потому, что внешняя экономическая конъюнктура будет меняться. С ростом мировой экономики потребуются дополнительные энергетические ресурсы. Но за это время, и в этом я уже не сомневаюсь, нам всё-таки многое удастся сделать с точки зрения диверсификации нашей экономики, потому что жизнь сама будет нас заставлять это делать. По-другому будет просто невозможно функционировать.
Поэтому в целом, и, повторяю, это безусловно, мы будем исполнять все наши социальные обязательства, опираясь на те резервы, которые у нас есть. И, слава богу, они у нас даже в этот год подросли.

Добавлено через 10 минут
А наша власть говорит о либеральных ценностях...
о либерастических ценностях говорит финансово-экономический блок правительства (последователи ВШЭ и Гайдаровщины). Привет курсу рубля, соцобязательствам, ЗВР, росту экономики, дешевым кредитам и пр. пр. пр. Почему они в составе правительства я не знаю. Его формирование прерогатива Медведева.
---------------------
В.В.П. говорит о развитии национально-ориентированной элиты, здоровых духовно и телесно членов общества, семейных ценностях, воспитания любви к Родине у каждого гражданина, патриотизма.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Давайте.

Тема о пресс-конференции В.В.П. Мы читаем один и тот же текст?
Думаю, что все мы понимаем, что главный вопрос сегодняшнего дня, главный вопрос, который интересует граждан нашей страны

Итак, конечно, сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами прежде всего

Перл. Все в нашей жизни происходит из-за внешних факторов. Только развитие ситуации зависит от того, что у нас внутри. Надо пояснять ?

Но исходим из того, что нами многое не сделано из того, что мы планировали сделать и говорили, что мы должны сделать по диверсификации нашей экономики в течение практически предыдущих 20 лет. Сделать это было достаточно сложно, если вообще возможно

Да, 20 лет говорили. Многое сделать не возможно. В ВТО затащили, закон о ЦБ дядя Вася не мог изменить, никто не видел, что собственного суверенного кредитного механизма в стране нет.
На такое способны только США, Европа, Китай....

с учётом как раз этой благоприятной в данном случае внешнеэкономической конъюнктуры, когда бизнес старался деньги вкладывать в основном туда, где можно было извлечь максимальную и быструю прибыль. Перестроить этот механизм достаточно сложно.

В СССР было не так. А кто тут отстаивает либеральное направление ? Почему премьер Медведев, а советники - ВШЭ ? Либерал в принципе не может выйти из этой парадигмы, у него все разрулит рынок. А если в США умные люди живут - таких идиотов вечно доить будут.

Сегодня ситуация, как вы знаете, поменялась. Влияют на сегодняшнюю ситуацию и внешнеэкономические факторы прежде всего, конечно, цена на энергоносители, на нефть, а за ней тянется и цена на газ.

Нефть и газ - 9 процентов ВВП. У саудитов - на порядок больше. Меньше только у Канады. И что ?

Считаю, что и Центральный банк, и Правительство принимают адекватные меры в сегодняшней ситуации.

Адекватные чему. И для кого они адекватны ? Кого спасаем, ублажаем ?

Есть вопросы и к Правительству, и к Центробанку по поводу своевременности, качества принимаемых мер, но в целом абсолютно адекватно и в правильном направлении происходит действие.

Какие вопросы ? Что сделано для фин контроля. Назовите (можете вместо Путина это сделать). Меры эти известны. Применялись в Англии, Малайзии, Китае, Гонконге...

Надеюсь на то, что вчерашнее, сегодняшнее снижение курса иностранной валюты и повышение стоимости национальной - рубля - сохранится.

Это я надеюсь. А он вроде управленец...

Что мы в этой связи собираемся делать? Мы собираемся использовать меры, которые мы использовали, и достаточно успешно, напомню, в 2008 году.

Перевожу на русский - народ кинули в 2008 году на 250 млрд долл. Огромному числу из-за кризиса неплатежей пришел п..ц. ВВП упал на 6 процентов. Эффективно. Эффективнее только война на Донбассе.

В этом случае нужно будет сосредоточить внимание на помощи людям, которые в этом действительно нуждаются, и сохранить, я хочу это подчеркнуть, сохранить все наши плановые показатели по социальным вопросам и проблемам, имея в виду, конечно, прежде всего пенсии, имея в виду заработные платы бюджет

Если вам обещали 10000 руб - вам их заплатят. Я рад у меня только вопрос, я куплю на эти 10000 руб столько же сколько 2 месяца назад ? Если нет - это ложь.

Безусловно, если ситуация будет неблагоприятно развиваться, то нам придётся вносить какие-то коррективы в наши планы. Безусловно, придётся что-то сокращать.

Что конкретно. Кинем "западных партнеров" за их сучьи санкции. Или своих на эти
10000 руб ?

Во-первых, рост мировой экономики будет сохраняться, темпы снижаются, но рост точно будет сохраняться. Экономика будет расти. И наша экономика выйдет из сегодняшней ситуации.

Перевожу на русский: "ВСЕ САМО РАССОСЕТСЯ". Этот гражданин не понимает, что грядет полная перезагрузка всей фин системы, и возможно война. Он ждет мирового роста. Он вообще в адеквате ???????????????????????

И, повторяю ещё раз, после этого рост неизбежен, в том числе и потому, что внешняя экономическая конъюнктура будет меняться.

Заметьте, не мы построим, поменяем, а если что-то где-то поменяется....

Но за это время, и в этом я уже не сомневаюсь, нам всё-таки многое удастся сделать с точки зрения диверсификации нашей экономики, потому что жизнь сама будет нас заставлять это делать. По-другому будет просто невозможно функционировать.

Вот и еще поговорили к тем 20 годам выше. "Чето придумаем".

Поэтому в целом, и, повторяю, это безусловно, мы будем исполнять все наши социальные обязательства, опираясь на те резервы, которые у нас есть. И, слава богу, они у нас даже в этот год подросли.

Вот где мои деньги.... Они под управлением западных партнеров. В долларах и евро в виде резервов ))

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Заметьте, не мы построим, поменяем, а если что-то где-то поменяется....
Ну это наша традиция " авось пронесет ",
мы всегда так жили.
И " пока пинка под зад не дадут, ни чего делать не можем "
Печально, но факт ...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
В СССР было не так. А кто тут отстаивает либеральное направление ? Почему премьер Медведев, а советники - ВШЭ ? Либерал в принципе не может выйти из этой парадигмы, у него все разрулит рынок. А если в США умные люди живут - таких идиотов вечно доить будут.
У меня у самого вертится много вопросов. Особенно по вышеприведенной цитате и в нее добавить все Ваши цитаты про финансово-экономический блок вопросов.
повторюсь: о либерастических ценностях говорит финансово-экономический блок правительства (последователи ВШЭ и Гайдаровщины). Привет курсу рубля, соцобязательствам, ЗВР, росту экономики, дешевым кредитам и пр. пр. пр.
А вот это: Какие вопросы ? Что сделано для фин контроля. Назовите (можете вместо Путина это сделать). Меры эти известны. Применялись в Англии, Малайзии, Китае, Гонконге...
ЗНАЧИТ наступить на горло либералам от экономики...
Почему они в составе правительства я не знаю. Его формирование прерогатива Медведева.
Нефть и газ - 9 процентов ВВП. У саудитов - на порядок больше. Меньше только у Канады. И что ?
....
Итак, конечно, сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами прежде всего
Теперь о скоординированной атаке на финансовом и нефтяном рынках. По доходам в бюджет картина хуже. У нас это не 9 %, а около 50 % было при цене барреля около 100. Теперь цена 60 и волатильность. Краткосрочные просадки ожидаются до 40. Расчеты ведутся за предыдущий квартал. Это учитывается также в формуле на стоимость газа. Лучшего удара по бюджету придумать нельзя было, если даже цена на баррель во 2 квартале и пойдет вверх. Так как основные экспортные доходы от газа традиционно формировались в 1 квартале... Вы в совпадения верите??? ... я нет... тогда добавлю - "добавьте" потерю газового рынка Украины и возможные перебои с поставками газа в Европу.... и саудитам пох, у них себестоимость добычи где-то в 4 раза меньше чем у нас.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Ну это наша традиция " авось пронесет ",
мы всегда так жили.
И " пока пинка под зад не дадут, ни чего делать не можем "
Печально, но факт ...

не надо за всех говорить

отправлено с хз чего отправлено

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я, слушая речи западных политиков, называемых в просторечии Президентами, все больше убеждаюсь в правильности предположений, что выборов там как таковых, не проходит, а просто назначается нужный кандидат для той или иной финансовой группы. Потому как в моем понимании любой Президент должен если не быть семи пядей во лбу, то хотя бы интересоваться не только жизнью своей страны и других стран, но понимать, чего можно говорить, а чего нельзя. Хотя бы элементарные правила этики он должен бы соблюдать. Интересоваться всем происходящим, как Сталин, я так понимаю, что западникам это не под силу - это надо много и усидчиво читать, изучать, а им некогда - надо все время кого-то грабить, уничтожать, хамить и объявлять санкции.

И я не только про пальмового президента сейчас. Вот, например, Олланд - президент Хранции. Что он сделал для СВОЕЙ Родины полезного ? Ответ прост и лаконичен - НИЧЕГО. Спросите любого белого или желтого француза - и они ответят вам тоже самое. Черные французы его поддержат. Они сейчас очень против Ли Пены, потому как начинают понимать, что за нее больше голосов своих сограждан с другими цветами кожи, чем у черных. И они понимать начинают (не все, конечно - уличные торговцы без образования, конечно же, нет, но кому они нужны), что если она придет к Власти во Франции (а это более чем вероятно), то как минимум им придется убраться в свою Африку самостоятельно. В противном случае - их туда пошлют. Потому как Ли Пен не скрывающая свои нацистские взгляды политик. И она обещает своим землякам по крови очистить свою землю от засилья негров и мусульман. Заметьте, что она имеет поддержку с нашей стороны, а не только своих земляков. И что самое прикольное, что нацизм в этом случае, получается, гораздо нам интереснее, чем на Украине. Ну хотя бы потому, что будут резать не наших родственников и даже не французских.

Обстановка внутри страны сейчас накалена. Туристам, которые приехали посмотреть на Эйфелеву башню самостоятельно или в составе тургруппы, накаленности увидеть будет не дано. Это надо нанимать гида, или ходить самому везде и всюду в относительно тихом и "благополучном" Париже, чтобы понять степень накала. И то - не увидишь всего. Лучше всего проехаться по окрестностям Парижа, а еще лучше - по всей остальной стране. А кроме негров, есть еще и мусульмане, которые очень любят пользоваться хранцузскими законами о демократии в обществе, не работать сами и требовать себе увеличений жалований за эту неработу.

Когда был Саркози у руля страны, заметьте, что негры и мусульмане сидели тихо по подвалам, накаления такого, как сейчас, не было. Но потом небольшой скандал и Саркози вынужден вдруг уйти и уступить место непонятному человечку, который вроде бы женат, но вместе с тем с голубыми мальчиками общается тоже. Настоящий гейропейский демократ. Вот только французы непривыкли к такому. Им непривычно и неприятно насаждение пронемецкой "культуры" голубизны в отношениях. У них голубые тоже есть, куда ж без этого, но у них куча при этом еще и других проблем. Они не зашориваются от всех проблем выражением аля мэр Берлина: "Я голубой и это есть хорошо". Те же негры и мусульмане. Которых в свое время крепко прижал Саркози, и которым отпустил удила Олланд.

Сейчас Олланд всему миру показал, что не способен в экономику и договоры никак. Не только в руление собственной страной. Скажите, уваждаемые форумчане, если вы пришли в салон за машиной, уплатили деньги и подписали контракт, а вам когда ее надо выдавать, директор свинофермы вдруг заявляет: я сейчас не вижу оснований для выдачи вам вашей оплаченной машины. Вы как с ним поступите ? Ну с контрактом, разумеется, понятно, что слова пришлого будут проигнорированы ? Разрыв контракта выдающей стороной - это уплата неустойки, тем паче, что в контрактах и договорах такие вещи прописываются. И насколько я понимаю политику партии и правительства, директор какой-то страны, не способен влиять на международные контракты. В противном случае он серьезно подставляется сам и подставляет СВОЮ страну.

Возможно, что у нас происходит все тоже самое, описанное в самом начале, вот только слушая речи нашего Президента, я все больше убеждаюсь, что он - нормальный, настоящий политик, знакомый с этикетом поведения и умный. Видимо, за рубежом, а точнее говоря, в гейропе, нужны послушные, а не умные.

p.s. Ну и лирики немного. По поводу голубизны еще вспомнился такой момент: у нас гидами в Париже и окрестностях были два парня (это для меня они парни, а им на деле 40 и 45 лет), оба женатые и все такое, но оба - в 12-15-м поколениях французы, т.е., их прапрапрапрапра дедки и бабки здесь жили еще до революции в России. И надо было видеть их лица, насколько они кривились, замечая голубых в толпе народа. Вот что значит веками передаваемое правильное воспитание, несмотря на всю, фактически, насильную, "демократизацию" французского общества.

Кстати, там отношения с проститутками на улицах запрещены в любое время суток, и если полицейский увидит (а будьте уверены, он увидит) вас, договаривающимся о чем-то, не важно о чем, с проституткой, вас ждет штраф в 500 евро и высылка из страны (ну и как следствие, из Шенгена) на 5 лет. Проституток, кстати, на улицах тоже нет в любое время суток, даже на криминогенном Северном вокзале в самых темных уголках. Дуры из восточной европы-то еще встречаются, но их отлавливают. Порнуха продается в специальных местах далеко не во всех ларьках, закрыта от детских глаз и упрятана на полки, причем, сами издания, будь то журналы или книги, еще и запечатаны в пленку (повертеть в руках не дадут). В сексшопах, кстати, все тоже самое. Это не значит, что ее не купить или что проституции там нет - все есть и все можно купить. Но другими способами, нежели, например, в Германии.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
По доходам в бюджет картина хуже. У нас это около 50 % было при цене барреля около 100. Теперь цена 60 и волатильность.

1. По моему около 40 процентов, но в США дефицит бюджета около 20 процентов. Катастрофический разрыв доходов и расходов. И ?

Я утверждаю, что это приводит к росту курса, а не падению.

2. При цене 100 дол. у нас профицит текущего счета так же был огромный. То есть, чтобы наполнить бюджет, можно было продавать нефти вдвое меньше. Какой вывод ?

3. Курс опущен так, что даже при цене в 60 дол. ожидается профицит торговли в 1,2 трлн руб. Весь профит идет в ФНБ (американские облигации). Какой вывод ?

Твари.

Добавлено через 4 минуты
ЗНАЧИТ наступить на горло либералам от экономики...
Почему они в составе правительства я не знаю. Его формирование прерогатива Медведева.

А плакали не Медведев с Путиным на поклонной в экстазе после выборов ?
Все что делается - выбор Путина. Я это еще вчера сказал. Да и он подтверждает.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
ожидается профицит торговли в 1,2 трлн руб
За счет курса. При старых показателях бюджета (курс; цена баррель) отчисление в РФ и ФНБ начинались с отметки где-то в 70 с хвостиком баксов за баррель, точно не помню, где-то так. Сейчас этого не будет. Даже хуже. Идет подготовка секвестра ряда госпрограмм на 10 %, которые по ряду оценок должны были "тащить" отдельные сектора экономики.

Добавлено через 5 минут
Все что делается - выбор Путина.
Здесь не так. Не знаю. На лицо разделение сфер - В.В.П. - силовики, М.Д.А. - финансово-экономический блок. Пример - на съезде ОНФ МЭР и МФ даже никого не направили, а от др министерств были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу