За счет курса. При старых показателях бюджета (курс; цена баррель) отчисление в РФ и ФНБ начинались с отметки где-то в 70 с хвостиком баксов за баррель, точно не помню, где-то так. Сейчас этого не будет. Даже хуже. Идет подготовка секвестра ряда госпрограмм на 10 %, которые по ряду оценок должны были "тащить" отдельные сектора экономики.
В последнее время в физическое золото.Весь профит идет в ФНБ (американские облигации).
Вы не один. Я тоже не покупал. По итогам блиц-опроса вообще таких кто купил оказалось только два человека, которые закупились по серьезному.Все таки дурак я - деньги (Евро или доллар) не купил.
В последнее время в физическое золото.
Блин, только в качестве примера об отказе от ненавистных Вам обязательств американского казначейства.Это можно только поддержать, но почитайте библейскую историю о царе Валтасаре.....
мене, текел, фарес
Блин, только в качестве примера об отказе от ненавистных Вам обязательств американского казначейства.
Так сразу к библейской истории. Так, за что и что получил царь понятно, помню (5 гл., Книга Даниила, Ветхий Завет?).
Иногда подсказки делать все равно придется... И данный стиль общения форумчане просили особо не использовать, может быть в форме притч?Я это к тому, что вопрос не сильно важный ))) Когда империя под ударом, важность количества золота в закромах не важна.
Главное я для себя все понял. Учим албанский ))
Иногда подсказки делать все равно придется... И данный стиль общения форумчане просили особо не использовать, может быть в форме притч?
Патриоты у нас = лошки для власть имущих, да и просто имущих.
А самое сладкое - патриоты любят особенно тех, кто их так считает.
про этот пост помню: В стране, где власть имеет сакральный смысл, с 1918 года имеет значение голгофы - ответ резко отрицательный.Вообще форумы мало для общения приспособлены - думаешь и говоришь больше чем пишешь. А вывод - жизненный концепт придется менять.
Может Вы еще не определились ?Два противоположных вывода получились. Один умный, другой мудрый
Вообще форумы мало для общения приспособлены - думаешь и говоришь больше чем пишешь. А вывод - жизненный концепт придется менять. Даже если это не патриотично. Патриоты у нас = лошки для власть имущих, да и просто имущих.
А самое сладкое - патриоты любят особенно тех, кто их так считает.
Ничто не ново под луной. Надо смотреть на вечное и непреходящее. А земное - прах. И смотреть на других не нужно, кто считает тебя лохом. Главное - суть вещей не потерять в своей жизни, в которой внешней справедливости никогда не было и никогда не будет.
Хм, а может не менять его, концепт. Два противоположных вывода получились. Один умный, другой мудрый ))
Сегодня сделал мегавыезд в Пятерку, накупил две телеги продуктов, дабы после нового года не нужно было закупаться, а можно было сразу переходить от праздников к работе.И кто-то, да, и сейчас скупает крупы, соль и спички - а кто-то машины, квартиры и телевизоры.