RMikle
Заблокирован
Да ладно. Как-то узко мыслишь.
Бандиты устроили перестрелку с полицией и шальная пуля попала Вам в Тигуан (шоб Вы и все остальные были здоровы). По Вашему - виновата полиция которая Вас не защитила. Определенный резон есть, согласен. Но во-первых: всякие дерьмократы и либерасты запрещают полиции сразу валить подонков, а во-вторых: на курок то нажимал шайтан, а не полиция. Так чего- полицию (власть) ругать, когда бандиты (пиндосы) реально виноваты?
Даже отвечать как-то на такое сравнение тяжко. Вы просто не знаете как все было. Наверное пересказали эту историю вам из зомбоящика . Уже не мне ли как действующему лицу (по вашему же свидетельству не знать правду)
Приехали бандиты меня обирать. Треть денег отобрали. Две трети не нашли. Поглумились. Говорят, наверняка у тебя еще есть. И нашли еще одну заначку. Говорят, ну что тебя еще развести, или сам поймешь кто в районе хозяин ? Заначку таки вернули. Добрые люди. А у нашего начальника МВД в аккурат в соседнем ДК конференция была. Его там про этих бандитов спрашивали. Так он сказал, что их знает поименно. Прямо пока меня грабили, на табло эта конференция и шла.
А полиция ? Вот полицию я только на табло и видел. Настроение скверное было, хоть и бандиты не все забрали. Но начальник МВД так по-отечески улыбнулся и сказал: "Все будет хорошо". И я успокоенный таким вниманием к нам поехал домой.
А перестрелка была на соседней улице, китайской или малазийской, но там свои начальники МВД. Так что перепутали вы.... )))