Андрей И.П.
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,085
- Автомобиль
- TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Как раз здесь и нужен был интеллект, чтобы противостоять. У нас его мало на уровне руководства, как я понимаю. Вот что могли сделать, и не имея ресурса управления:
1. Поддержать Януковича (гарантии силы, сохранности жизни и капитала) - Было сделано, испужался...
2 Обезглавить майданутых. Это была задача Яныка, испужался..
3. Проработать западных "партнеров" - четкий посыл о красной линии. Нас послали. Проигнорировали - уничтожение американцев и ЕСовцев на территории Украины, включая первых лиц. Нельзя, принцип взаимности в политике. Посмотрите на скандалы по высылке шпионов. В ответку высылают столько же по кол-ву и не еб***т. Т.Е. здесь: с нашими поступили бы также где-нибудь. А вот с недопламатами.... Вы думаете зря так суетился директор ЦРУ..???....[/QUOTE]
:az::ar: так как-то
Добавлено через 19 минут
Международные финансы дело сложное. Вообще как и во всякой системе есть свои плюсы и минусы. Упрощено: Представь большой квартал в котором живут и богатые, не очень и бедные. Каждый из них рисует свои деньги и ходит на торг. На нем каждый раз надо торговаться сколько твоих тугриков захочет взять твой контрагент. Если контрагент не захочет брать твои тугрики, то ты будешь бегать по рынку до тех пор, пока не найдешь такого контрагента, который захочет взять твои тугрики, а в обмен он даст свои тугрики, но эти тугрики уже будет брать первый твой контрагент и т.д... И тут появляется на белом коне хлопец, который говорит: народ, давайте я буду рисовать фантики, а вы ими будете расплачиваться. Я возьму на себя все - признание фантиков как средства платежа, переводы по всему кварталу, чтобы не было избытка денежной массы и пр. пр. пр. Все в аху**** - манна небесная. Давай!!! Но до тех пор пока это все было взаимовыгодно у всех была радость на лице. Все подсели как на наркотик. Ему даже прощают эмиссию в свою пользу - процента 3-4 от объема, хрен сними - издержки у парня тоже велики. Со временем у всех в квартале ничего своего по факту не осталось. А тут рыцарь на белом коне сказал, - "я самый крутой и если вы не будете ехать за мной в след и не нюхать/жрать навоз моей лошади" х*** вам... И все оп-с-с. И сели. Часть послушно шлепает в обозе и жрет сам понимаешь что. Зато голова не болит.... На монетарную политику ЕС посмотри.... Другие начали посылать хлопца на х*** - КНР (как амеры не выли десятилетиями, Пекин так и не сделал свою валюту свободно конвертируемой... и на счет ограничения на вывоз капитала, там тоже заморочки есть. Но это им не мешает привлекать инвестиции горами, а наши либерасты что вопят???). Сейчас так же пошла Россия.Да что уж за фин система такая, которая по плечу только американцам и боле никому??? Да не поверю никогда.
Последнее редактирование: