ВОВА 81
Завсегдатай
У него мозги есть????
Да там сейчас это в дефиците, если уж первые лица государства этим обделены, что уж говорить об остальных, выбравших себе таких руководителей.
У него мозги есть????
Конечно. Только они проданы.rokets написал(а):У него мозги есть????
А что тут удивляться, если этих гоблинов не грохнут свои же жители или не пошлют в вечные странствия как Сукашвилли, то лет через 20-30 большинство населения будет реально считать что 2ю мировую начал СССР во главе с Россией. Тоже в тему тут недавно читал реузультаты соц опросов молодых людей в Японии до 25 лет, так там большинство уже уверено что бомбы на Херосиму и Нагасаки тоже мы в 45м сбросили, а амеры ни капли не при чем.. Во как зомбируютУ него мозги есть????
У него мозги есть????
http://ria.ru/world/20150108/1041812617.html
Даже мой батя, настоящий либерал, после этого назвал Яйценюха сволочью. Правда, потом добавил, что Путин все-таки бОльшая сволочь, но все равно прогресс... Так что спасибо Яценюку за срыв покровов.
Потому что Путин "убивает украинцев", "отжал Крым у слабого соседа" и т.д. И вообще ему "стыдно за Россию". Вчера подарил мне месяц подписки на телеканал Дождь, смотрю, но мне стыдно пока только за телеканал Дождь.почему батя считает Путина сволочью?
Так его уже давно переименовали в народе в "слякоть"но мне стыдно пока только за телеканал Дождь.
Скока стоит в белокаменной?Вчера подарил мне месяц подписки на телеканал Дождь
начнем с того, что виновного определяет победитель.way, а Вам?
480 шекелейСкока стоит в белокаменной?
Вот с таких вопросов и начинает своё движение "окно Овертона".лично вам на 100% известно кто ее начал?
Это скока в деревянных?480 шекелей
Блин... мир сходит с ума... В библии, бабушка говорила написано, что будет земля окутана железной паутиной и в каждом доме стоять глаз сатаны и будут жить люди в царстве лжи....
480 рублей за 30 дней это интернет подпискаЭто скока в деревянных?
У нас в области 90 руб в месяц за 140 цифровых каналов, Дождь включён.
Яйценюх - это еще не весь мир, хотя он и не одинок в своем сумасшествии. Мне из них всех больше нравится Геращенко - министр неадекватности Украинымир сходит с ума