О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Все таки польское сало это зло :).
Реально парни за языком не следят.
У Яценюка разбежалось 50 тысяч солдат

Мы предлагаем установить численность ВСУ в количестве 250 тыс человек. Это увеличение на 68 тыс человек.
Именно поэтому мы обращаемся к парламенту буквально в первый день принять соответствующий законопроект и увеличить граничную численность ВСУ до 250 тыс человек, из которых 204 тысячи будут военнослужащие», – сказал Яйценюх.
.....
проблема в том, что еще 12 декабря прошлого года - 40 суток назад, Вооруженные силы Хунты насчитывали на 50 тысяч солдат больше.

Тогда, тоже выступая перед парламентом, министр обороны Полторак заявлял, что численный состав ВСУ в 2015 году будет увеличен с 232 до 250 тысяч военнослужащих.

За 40 дней потерять убитыми, ранеными и дезертировавшими (сдавшимся в плен) почти четверть армии - это да - пэрэмога.

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
Пламенный привет запутинцам!

Всегда вас смешно читать. Пиндосы то, пиндосы сё. Гейропа загибается...

А вы оглянитесь вокруг. Что творится с отечественной медициной, образованием, дорогами. Если вам на вашу жизнь насрать, подумайте, в каком будущем будут жить ваши дети - во что одеваться, какое образование получать, где они они будут работать и кем? Или вы надеетесь, что наше дорогое правительство все-таки откроет вам ворота в счастливую жизнь? Или вы считаете, что ваши дети будут вам благодарны, что вы поддерживали, пусть и морально, политику нашего сегодняшнего главнокомандующего?..

Это не крик души, я, к сожалению, вижу, что людей, подобных вам, очень много. И я вижу, что им все нипочем ровно до той поры, когда происходящее в нашей стране не касается лично их или их семью и близких. Тогда они "вдруг" прозревают. Но слишком поздно. Жаль, что в настоящей России сейчас преобладают эгоистические форматы жизни - "моя хата с краю".

И немного обидно, хотя я уже и смирился, что в тот момент, когда страну будет покрывать, утрируя, "ядерный пепел", или на улицу будет страшно выходить или выпускать жену, дочь или сына из-за криминала, и когда будем обогревать многоквартирные дома дровами, и смотреть друг на друга в тусклом пламени свечей, даже тогда запутинцы будут продолжать верить, что все в их жизни было правильно, и их вера не будет поколеблена ни на йоту.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Step69

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Такс... Еще один объВился.
Щас поддрежка вдруг нарисуется.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Остается надежда на то, что ядерный пепел не покроет многоквартирные дрова домами, а сын или дочь не будет страшно смотреть на жену из-за тусклого пламени свечей, обогреваемых криминалом. :bh:

Всегда вас смешно читать.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Такс... Еще один объВился.
Ох, КЭП, не говори... после 17.00 мск на форум страшно заходить.
Вот, например, что народ ставит в заслугу ВВП изложено с точностью "до наоборот":
"... немного обидно, хотя я уже и смирился, что в тот момент, когда страну будет покрывать, утрируя, "ядерный пепел", или на улицу будет страшно выходить или выпускать жену, дочь или сына из-за криминала, и когда будем обогревать многоквартирные дома дровами, и смотреть друг на друга в тусклом пламени свечей, даже тогда запутинцы будут продолжать верить, что все в их жизни было правильно, и их вера не будет поколеблена ни на йоту...".

• Сказать "Спасибо"

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
2kodobeast: поменьше слушайте на ночь "Крематориев" - их эра уныния прошла. И переделывая классику Булгакова: поменьше смотрите перед обедом и за ним украинского ТВ.

• Сказать "Спасибо"

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
kodobeast, пламенный привет усёпропальщикам и прочим белопрезервативщикам! Когда совсем от злобы пальчики на клавиатуре сводит, включайте хронику девяностых и ностальгируйте от того альтернативного развития, от которого Россия потихоньку отваливает...
ПыСы. А ваши дети за поддержку какого главнокомандующего будут вам благодарны?

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Это не крик души, я, к сожалению, вижу, что людей, подобных вам, очень много. И я вижу, что им все нипочем ровно до той поры, когда происходящее в нашей стране не касается лично их или их семью и близких. Тогда они "вдруг" прозревают. Но слишком поздно. Жаль, что в настоящей России сейчас преобладают эгоистические форматы жизни - "моя хата с краю".
До этого мы все жили на даче у Сечина. Спасибо что глаза открыли, и воротнику у ворот . Чтобы мы как слепые котята мир увидели с фу а-грой и пармезаном .

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
maxsus, ну что же вы так безграмотно пишите название хрянцузского продукта - они ж могут обидиться (здесь шутка юмора). "Фуа-гра" пишется слитно. Причем, как и ведет себя в желудке, а затем в кишечнике. И честно говоря, ничем по вкусу не отличается от обычного нашего печеночного паштета, чем и является. Ну вот, написал, а теперь и на меня хрянцузы обидятся. И еще один теракт себе устроят.

Что он такое перед речью курил ? Т.е., зачем еще иначе, по мнению поляка, называть фронт Украинским, если он не состоит на 100% из украинцев ? Логика ппц.

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Не понимаю я таких людей как kodobeast. Крамолой воняет за версту....

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Это не крик души
Оно и понятно, для этого ведь нужна душа.

я, к сожалению, вижу, что людей, подобных вам, очень много
Я, к счастью, вижу, что подобных вам становится всё меньше.

Теперь у меня для каждой ситуации есть хорошая ссылка!
Информационная_война_против_России#Неудачники

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
maxsus, ну что же вы так безграмотно пишите название хрянцузского продукта - они ж могут обидиться (здесь шутка юмора). "Фуа-гра" пишется слитно. Причем, как и ведет себя в желудке, а затем в кишечнике. И честно говоря, ничем по вкусу не отличается от обычного нашего печеночного паштета, чем и является. Ну вот, написал, а теперь и на меня хрянцузы обидятся. И еще один теракт себе устроят.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%E0-%E3%F0%E0 http://mafrance.ru/kulinariya/recepty/fua-gra-pashtet-iz-gusinoj-pecheni/

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
kodobeast, кто Вы, прелестное дитя??
Неужели Вы всерьез рассчитывали, что здесь, в обществе вменяемых людей Ваши истерики кто-то восприимет всерьез?
Даже те, кто ломает копья во славу демократических ценностей, и тем, мне кажется, стало веселее...:rolleyes:

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
kodobeast написал(а):
А вы оглянитесь вокруг...
smile3.gif

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Блин, сколько из нас зомбированных то оказывается...
Просто жертвы путинской проп-ды... Несчастные мы несчастные :rolleyes:

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
спасибо, ребята!
улыбнулась на ночь))))
хотя... мне вот обидно, что вы все на его "здравые размышления" повелись ;)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
YaRika написал(а):
хотя... мне вот обидно, что вы все на его "здравые размышления" повелись
После Украины за такие "здравые размышления" желание дать в морду уже на уровне рефлексов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу