О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
После Украины за такие "здравые размышления" желание дать в морду уже на уровне рефлексов..
... и не один раз, в смысле, что после Украины... Из ссылки по посту 9531. Приколитесь, агитация со времен развала СССР:

Теперь им про агитацию времен Майдана и результатов первого годичного его юбилея... Ну, хохлы, второй раз вляпаться за 25 лет....:cool:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Андрей И.П., где-то прочитал, что сейчас на Украине воюют между собой потомки выигравших и проигравших во Второй Мировой войне.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Васильева - ну прям человек и пароход:
kc_uYtS-yFk.jpg

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
topmo3a, здесь даже не нужно быть физиогномистом...
Диагноз на лице гравирован...

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
Нам тоже много чего внушали за это время - эффекта такого ведь нет.

Оглянись вокруг и удивись "цивилизованному обществу безмозглого потребления"...

Добавлено через 2 минуты
А вы оглянитесь вокруг.

Все будет отлично - заграница нам поможет! ;)

Добавлено через 2 минуты
Не понимаю я таких людей как kodobeast

Обычный коллаборационизм...

Последнее редактирование:

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Германия выступает за мирное урегулирования армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха и стремится внести личный вклад в достижение этого процесса, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. "Германия стремится стать посредником в урегулировании конфликта. Мы полагаем, что Совет Европы, Европейский Союз могут выступить с инициативой в этом направлении, внести определенный вклад в урегулирование конфликта. В связи с этим Азербайджан проведет переговоры с Еврокомиссией", - сказала она на совместной пресс-конференции с президентом Азербайджана в среду в Берлине.
Канцлер подчеркнула, что Германия является членом Минской группы ОБСЕ и поддерживает переговоры лидеров Азербайджана и Армении, проводимые при посредничестве стран-сопредседателей группы - Франции, России и США. "Считаем, что в связи с данным конфликтом есть лишь один путь - мирный. Частое нарушение прекращения огня, естественно, является негативным фактом. Считаю, что определенную роль здесь играет Россия. Мне просто хотелось бы отметить это", - заметила Меркель.

Чего-то Меркель подохренела.

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Германия выступает за мирное урегулирования армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха и стремится внести личный вклад в достижение этого процесса

Трындец Нагорному Карабаху, в общем.

Кто следующий?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Да фигли ей сделается??
Все в строгом соответствии курсу работодателя..:

Последнее редактирование модератором:

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Да старушка давно в разнос пошла...

Старушка давно говорит не то, что думает, а то, что нужно говорить. Их заокеанским партнерам.

Марионетка. Говорящая голова. Вспомните, как она резко после встречи кой с кем изменила свою риторику. По ходу на нее есть у "друзей" какой-то мегакомпромат со всеми вытекающими...

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
Господа, вернее, товарищи, я в общем-то не ожидал от вас никакой другой реакции. Особенно про желание дать в морду. Это так типично для вас. Особенно мне понравилось про "насильственное свержение власти". Зомби на марше.

А насчет адекватности людей, так знайте, что кроме этого, есть еще много форумов, с преобладанием альтернативной вашей точкой зрения.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А насчет адекватности людей, так знайте, что кроме этого, есть еще много форумов, с преобладанием альтернативной вашей точкой зрения.
Ни фига себе! Даже не один форум, а много... :eek:
Пойду пообедаю. Свое зомбированное тело подкреплю энергией...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Особенно мне понравилось про "насильственное свержение власти".
создание предпосылок (почвы) для этого, и писалось это относительно не Вашего поста, а раскрытия смысла слова "крамола".
Почему Вы презираете патриотов! Вам нравится когда о России во всём мире говорят как об отсталой, неотёсанной, дикой стране? Вам дороже сникерс, взамен на барель нефти? С нашим сырьевым потенциалом Россия должна жить в десять раз лучше, чем самая развитая страна в мире. И патриоты страны имеют право поверить Путину, так как более подходящих кандидатур на данный момент нет. ИМХО.

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
кроме этого, есть еще много форумов, с преобладанием альтернативной вашей точкой зрения

Видишь ли какая фигня.... На данный момент для граждан РФ может быть только две стороны - за Россию или против России (в этом случае они вообще-то должны сменить гражданство и свалить из страны). Третьего не дано.

Я сам ни разу не "путинист", но сейчас, когда вовсю идет противостояние с нашими "партнерами", нельзя раздирать страну изнутри, какая бы власть не была. Иначе - сожрут.

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
fox fox
вы рассуждаете здраво о том, что "с нашим сырьевым потенциалом Россия должна жить в десять раз лучше, чем самая развитая страна в мире". Я с вами в этом согласен на 100%. Дело в том, что есть ОЧЕНЬ большая разница между "должна жить" и "живет". Мне тоже очень обидно и горько, что "о России во всём мире говорят как об отсталой, неотёсанной, дикой стране". Но мы сами создали этот образ. Не без помощи ино-СМИ, конечно, но в основном это правда.

Но вот ваш вывод из вышесказанного о том, что "патриоты страны имеют право поверить Путину" не очень логичен, он не вытекает из вышесказанного никаким боком.

И можно вас попросить, как наиболее адекватного из ответивших, описать, хотя бы общими словами, свои, ожидания от ближайшего и среднесрочного будущего России и конкретно для себя? То есть, вот, например, я ожидаю, среднесрочного будущего с возвратом талонов на продукты, с гиперинфляцией и жуткой безработицей. Мне, честно говоря, по большому счету все равно, сколько у нас боеголовок, и за сколько они долетят до цели.

А какие ожидания у вас?

kodobeast

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
AutoHare
понимаешь, лично я не отношу себя к "белоленточным" или еще к каким "майдановцам". Я хочу простой нормальной жизни с обычным человеческим счастьем - чтоб была работа, чтобы семья была довольна, чтобы можно было выбирать, в какую страну или место поехать отдохнуть, чтобы был выбор в магазинах и т.д.

И я не призываю никого свергать. Я просто говорю себе, что те реалии, в которых мы сейчас живем, они не самые шоколадные. И я говорю себе, что к этим реалиям, во многом, нас привела экономическая политика руководства нашей страны. Вот, я себе так говорю. И я думаю, что это правда. Я стараюсь быть честным с самим собою.

А те, кто утверждают, что в этом виноват кто-то из-за океана, мне кажется не совсем честны с собой.

Добавлено через 4 минуты
pochemu,
например
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56945

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Но мы сами создали этот образ.
В корне не согласен с фразой.
А какие ожидания у вас?
Ничего хорошего от противостояния ожидать нельзя, не получится в джакузи с бокалом пинакалады переждать войну. Талоны, бараки, безденежье я всё это пережил, и как видите панического страха у меня они не вызывают, а вот за державу обидно, ДО ГЛУБИНЫ КОСТЕЙ ОБИДНО!!!!!

Добавлено через 2 минуты
А те, кто утверждают, что в этом виноват кто-то из-за океана, мне кажется не совсем честны с собой.
Во этого я не понимаю вообще. Или вы очень наивный или сами из-за океана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу