rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
не тыкайте не кнопка.А ты откуда знаешь что они только прочитали?
И кто ты такой чтобы судить тех кто пишет в блогах о войне?
Кто ты такой чтобы вешать мне ярлык ненормальности если я думаю что там все просто так?
Авторитет не Кадырова, а имамов.Без комментариев...
Хотя нет, есть комментарий. Вернее то же вопрос: зачем постить какое-то умозаключение, если Вы даже на изучили кто такие крымские татары?
(Тут же про Кадырова и его авторитете у крымских татар что они с ним поговорили и бросили оружие и остальную чушь)
"антипутинские" и "антигосударственные" для Вас понятия тождественные?с нацистскими и антигосударственными призывами и провокациями
Вообще вопрос насущный, корректный и разумный, имхо.дурацкие вопросы
Так сразу уточни - малоросс или младо европеец!!!!!!!!!!!!Вообще вопрос насущный, корректный и разумный, имхо.
Для модератора один человек равен всей стране? Именно это и хотел уточнить, еще раз повторив: я - сторона нейтральная. Не русский и не украинец.
У тебя есть свое законодательство и аналогичные формулировки там есть.. Кое где мне кажется покрепче... Ну если ты сам всем нам брат, - то зачем хочешь выпендриться????"антипутинские" и "антигосударственные" для Вас понятия тождественные?
Что именно для Вас странно? Что человек задает корректные вопросы перед тем, как вступить в дискуссию?
Ох, Валя... Зачет! А попроще для других ... нельзя перевести эту фразу. Понимаю, где-то будет не так политкорректно.Это как раз вполне объяснимо.
Странно другое: безусловно корректный(я достаточно точно написал Ваше любимое слово?) человек собирается, судя по всему, обсуждать демократичность отношения к государственному лидеру, являясь гражданином другого, вполне себе...ммм...своеобычного в этом отношении государства...
Это как критиковать мясоедов, проживая в стране, где князь - каннибал...простите за лапидарное сравнение.
Скажем так голословное обвинения типа "Путин -г..д" здесь не привествуются, если есть реальные факты, а не голословные осуждения из разряда укросми, велкам )если "антипутинские" мнения для модератора здесь равны "антироссийским" - меня здесь нет.
Смотри, и размышляй Сам.шапку прочел и справшиваю: если "антипутинские" мнения для модератора здесь равны "антироссийским"