:-) Rinat
Почётный Тигуановод
если мешает, значит делаем все правильноТеперь Европе мешает и «Турецкий поток»
если мешает, значит делаем все правильноТеперь Европе мешает и «Турецкий поток»
Известно кто.Ну а кто там воюет, одни ополченцы из ДНР?
Если Вы перечитаете мои сообщения, то увидите, что:Я достаточно узнаваемо расписал самую демократичную технологию смены власти? Вы к ней призываете?
Погодите, я может что-то пропустил...Всего хорошего и удачной недели! Всем мира.
что из этого умеет белоруссия?- Такие же технически продвинутые автомобили, на которых ездят участники этого форума
- Такие же точные часы, как Tissot
- Такую же передовую электронику как Apple
- Такие же классные телевизоры как Samsung, LG, Sony...
- Такие же процессоры как Intel & AMD
поподробнее пжлстаРокфеллеры, самые осведомленные, и потому самые богатые люди на планете, почему-то последние 11 лет усиленно избавляются от акций нефте- и газодобывающих компаний. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, почему.
Правда так это мнение и не услышали...Мое личное мнение здесь никого, похоже, не интересует
Часть из России. Есть знакомые военные, едут туда ребята, большая масса тех кто уже имеет опыт военных действий. Воюют не по контракту, можно сказать за идею, как говорят против фашизма.какая ваша версия?
Варяги из Африки?...Варягов может?
Кто это?!!! Мож Вам приснилось?Ну уж нет! Если человек ходит под знаменем и в каске со свастикой, то мне абсолютно наложить на его мнение.
И где? Т.е. если якорек на рукаве..... и крест.... и тот кто говорит, мол не знает зачем он здесь - это не хохол?
Толсто, сами найдёте...Кто это?!!! Мож Вам приснилось?
Так не далеко - сами съездите, посмотрите......не видел таких....
Ну если учесть, что ответ был на Ваш пост, то наверно ...ДА... что кто-то что-то не прочел...Андрей И.П., судя по тому, что Вы даже пост не до конца прочли, теперь убежден точно. С Вами диалога не получится. Вы не слушаете собеседника и не отвечаете на вопросы. Простите, но все последующие Ваши посты будут мною игнорироваться.
Андрей, экий Вы непрогрессивный, так же вся гейропа делает! Сначала лишают страну голоса, а потом хотят вести с ней диалог, и еще удивляются: "чего это они ушли?" )))Вот меня интересует другой вопрос, как можно вести диалог, если человека игнорировать...
K.Serg написал(а):Кто это?!!! Мож Вам приснилось?
Чоо?!! Носом ткнуть? Если тебя от "России-24" тошнит, открой немецкие новости, или посмотри выступления политиков в Бундестаге на пленарных заседаниях. Не видел он! "Не видел" - не значит, что нет.K.Serg написал(а):...не видел таких....
А чо? Вам и "выступления политиков в Бундестаге на пленарных заседаниях" показывают? Все или только те которые надо?Чоо?!! Носом ткнуть? Если тебя от "России-24" тошнит, открой немецкие новости, или посмотри выступления политиков в Бундестаге на пленарных заседаниях. Не видел он! "Не видел" - не значит, что нет.
Может, и "Беркут" живьём не жгли?
Седня НТВ смотрел... по Украину... мерзость... пять мужиков затыкали голос (нелюбимой мною) КСЕНИИ СОБЧАГ... Она все безуспешно пыталась спросить, мол, зачем приглашали, если сами вопрос задаете и сами отвечаете, а мне, мол слова не даете сказать... Диалог по киселевски...Андрей, экий Вы непрогрессивный, так же вся гейропа делает! Сначала лишают страну голоса, а потом хотят вести с ней диалог, и еще удивляются: "чего это они ушли?" )))