tiguans 77
Новичок
ого! сколько теста!))
там ещё эта сволочь госдеповская Макаревич был и наверное такой же Шевчук приходил. кстати тот же навальный ооочень много бюджетных денег спас,и расскрыл глаза(кто хочет смотреть)как наши патриоты поживают и добра наживают,за что и поплатился своим жж и не только.
виктор., жж это конечно ценно!
Да уш! Своло ч что говорить... три куба леса кировского продал... а родители - буржуи... корзины вяжут...:aq:Да бросьте Вы. С момента зарождения Навального лично мне все было очевидно. ............................................
Опять все в винегрет превратилось, не вижу личных субьективных мнений ))))
с iPhone5S
Я подумал прежде чем написать свой пост. Я всегда так делаюПрочтите свой же пост красными буквами и подумайте ценно или нет.
Господа! Объясните мне необходимость такой истерии и истовой помощи Крыму!
Там что, стихийное бедствие... цунами... землетрясение?...
Они что, живут хуже чем наши вологодские и архангельские крестьяне? Давайте им поможем! У меня брат всю жизнь "пашет" на вологодчине... больше 8 тыр не получал... трёх детей воспитал... выучил.
Почему такая истерика? Они что, жили за счет Украины? И теперь вышли и хотят жить за наш счет?
Не волнуйтесь, когда мы поедем отдыхать в Крым (кстати уже разнарядки спущены по госорганизациям и по другим, частным компаниям рекомендации есть) с нас крымчане сдерут три шкуры... Проголосовали, что хочут в Россию, пжалста... работайте. Но причем тут сотни машин с гуманитарной помощью?
Просьба ногами не пинать.
Мож, еще одну Чечню? От этого в восторге!...Меня уже неделю посещают подобные мысли)))
Хочется ведь понять, у нас своих проблемных регионов не осталось? У нас нет бандподполья в дагестане? И что интересно поимеют простые обыватели с этого Крыма?
Да уш! Своло ч что говорить... три куба леса кировского продал... а родители - буржуи... корзины вяжут... То ли дело Сердюков... Ну, украл десяток мильярдов... Ангел.
Не фиха он не знает... ибо валенок... но свой.Сердюков вор но министр обороны много знает. С носителем военной тайны так нельзя))))
Кубинец, а кто возбудит дела-то в отношении яккнина того же, или яровой, железняка, или приснопамятного сердюкова?!
Якунина не трогайте!:aq: Это крестный отец!Кубинец, а кто возбудит дела-то в отношении яккнина того же, или яровой, железняка, или приснопамятного сердюкова?!
Добавлено через 1 минуту
Всему государству дан сигнал-высшая каста может пи%%%ть сколько душе угодно, остальные-извините!