Да бросьте Вы. С момента зарождения Навального лично мне все было очевидно. Или вы забыли на чем он поднимался? Я напомню он становился миноритарием и ждал пока с ним "порешают" тем самым зарабатывая деньги. Эта тактика схожа с рейдерами которые раскаивали ситуацию так сказать со стороны. На почве того что Навальный пиарился на своих заоаботках возник тренд в который некие силы действительно стали вкладывать деньги. Ваше мнение, что Навальный спас деньги бюджета не соответствует действительности. Почему? А назовите мне уголовные дела направленные в суд по фактам хищения возбужденные по заявлению или материалам Навального? Да именно количество направленных дел с указанием обвиняемых? Назовите те тендеры которые после обжалования Навального не состоялись вновь? Какой реальный результат его работы? Лично для меня результата нет. Любит наш народ всякое как поется в песне, так и тут. Борись с коррупцией модный девиз, но пока лично вы первым не дадите очередную взятку Гаишнику, врачу, учителю ничего не изменится и ждать Навальных смысла нет. мир и боятДа при Путине не все хорошо коррупция, стагнация и прочее но его заслуга в том что Россию и Путина знают весь ся. Я готов ездить на Приоре, есть Волгоградские помидоры, минскую картошку и Астраханскую селедку но при этом гордится страной которую уважали и боялись.