виктор.
Завсегдатай
какая же вонючая дырка без орального.
все эти местные музыканты ртом только и мечтают как о новом репертуаре.
Не стоит так.прочтите блог ю.шевчука "не стреляй"
какая же вонючая дырка без орального.
все эти местные музыканты ртом только и мечтают как о новом репертуаре.
А Кожугетыч что сделал для всрф? Я не видел. Так что , кроме е....уй офисной одежды?
Отправлено с моего A701 через Tapatalk
Вот Я не пишу "про Кубинцев"... меня не "подтирают"...
Ничего. Только танковые бои на розовых танках.1) Зп офицера на уровне манагера в Москве, квартирные вопросы реально решаются, техника обновляется, картошку не чистят зашибись. Сравните с армией Украины и других постсоветских республик. Только у батьки есть сила
Не-а. Опытный. На Зарулевском форуме научили.... Там "выгоняльшик" выгнал... Ну и фих с ним...А почему тебя не подтирают? Засланый казачок? Сбу?
Ничего. Только танковые бои на розовых танках.
Чем техника то обновляется? Не просветите.
Славянку-сердюковскую-воровскую, ранее выгнанную, вернул. Кровати аутсорсинг заправляет...
Мож Вы в военную ипотеку веруете? Так Вы спросите... Я расскажу.
Добавлено через 2 минуты
Не-а. Опытный. На Зарулевском форуме научили.... Там "выгоняльшик" выгнал... Ну и фих с ним...
"Гармонику наяривая рьяно, поют агитки Бедного Демьяна"... Чье это?...дВ предстоящее десятилетие в войска поступит более 400 современных межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения, более 600 современных самолётов, включая истребители пятого поколения, свыше тысячи вертолётов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов "Витязь", десять бригадных комплектов ракетного комплекса "Искандер-М", свыше 2,3 тысячи современных танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч единиц военной автомобильной техники.
не хочу. потому что 99% знаю, что там написано.Не стоит так.прочтите блог ю.шевчука "не стреляй"
Кубинец! Ты с Кубы или с Кубинки? Почему цифрами бросаесча? Оглянись по сторонам.....
Понял. Здесь приветствуется только утвержденная критика...Гляжу по сторонам у меня все отлично. Потрясения не нужны. Воруют так на Руси всю жизнь воровали, перечитайте Ревизора, или Суворова почитайте о жене генерал-губернатора которая водоканал строила! смешно порой читать зажравшихся Московских революционеров которые ездят на иномарках, за то что днями просиживают штаны получают необоснованную зарплату и сами придумывают откаты и прочие серые схемы, а вечером за кружкой в пабе рассуждают о том какая у нас дерьмо чая власть))))) нет парни Путин красавчик, Родину надо любить. Или кто Навальный будет нами рулить? Но он до сих пор гранды не отработал пиндосовские? Кто каспаров? Немцов? Удальцов? Нет уж в3,14зду их самих и сочувствующих туда же))))
Кубинец, причем сдезь москвичи? Ты армию вывел на следующий уровень, которая предыдущий не прошла.....
А Кожугетыч что сделал для всрф? Я не видел. Так что , кроме е....уй офисной одежды?
Я полковник... правда запаса... квартира однокомнатная... наверное воевал плохо.А что тебе в армии не нравится? Ну что? У меня отец полковник ВВС в отставке пенсия 40000 в месяц 4 комнатная квартира плохо? Ну не знаю я бы хотел так встретить пенсию))) .....................................