СВС
Гуру
Step69, я их видел пьяными, с пивом и шнапсом уже в нутри, в общем неадекватное, а местами агрессивное поведение свойственно любому человеку, вне зависимости от национальность, а уж тем более группе людей... ну ни хр.на не ангелы.
Самое старое, что я нашел - это октябрь 2009, где и указан первоисточник. http://www.telegraph.co.uk/news/wor...ved-KGB-offices-from-East-German-looters.htmlПервый раз был обубликован в виде анекдота на ресурсе Пикабу, года этак 3 назад...
ну как бы общая масса да, особенности менталитета. Но далеко не все. Или в второй мировой немцы рядышком просто постояли? Парень моей знакомой так как-то на НГ через дворик, зацепился языком и не дошел...Вы немцев вообще видели?
Они дорогу на красный в жизни не перейдут.
Какая озверевшая толпа с пивом и шнапсом в руках?
В Турциях?Step69, я их видел пьяными
А в Дом Дружбы СССР-ГДР тем паче не полезут, т.к. ...На красный они не переходят, т.к. штрафы высокие
Там хоть похоже на правду, а не на подвиг Геракла.где и указан первоисточник
это не считается, наблюдать надо в естественном ареале обитания.Израиль - отдыхающие немцы, Испания - расслабились немцы после выставки, Италия - после футбольного матча
Я написал в Турциях...почему же только в Турции??
Раз 100.А Вы бывали в Германии?
Если отбросить вашу гиперболизацию, то да, как и любая другая, только степень отличия тут и там для каждой различная.данная нация на исконной родине просто великолепна, интеллигентна, законопослушна, а как за границу - так в хлам
Бывал и не раз, исключительно положительное.Вы бывали в гаштедтах.
И как впечатление?
Бывал и не раз, исключительно положительное.
Вот ОктоберФест в прошлом году - отрицательное и пиво гамно.
Так и есть.Очень логичная и мудро организованная страна.
Видели! Когда на автобане сделали остановку на покушать, рядом остановился автобус, из него вывалилось штук 10 молодых немцев (20-25 лет). Они очень громко разговаривали, кривлялись, потом стали в шеренгу спиной к дороге и начали справлять малую нужду. При этом не прекращая ржать, громко разговаривать и смотреть в нашу сторону. А среди нас были женщины. И "цивилизованный" туалет, стоящий рядом, этих немцев совершенно не заинтересовал.Вы немцев вообще видели?
Очень логичная и мудро организованная страна.
Дайте и мне в них кинуться камушком ...Видели!
Это от того, что у вас в ЛенОбл их почти нет, велкам то Масквабад - почувствуй разницу!От наших "горячих, южных братьев" такого не увидишь.
Ага, лояльное отношение к наркоманам, которые прям на улице среди белого дня "кайфуют"у меня ребенок 6 лет в Германии живет, не все так красиво.
ну я же не сижу в ленобластивас в ЛенОбл их почти нет