Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Контроля и здравого смысла нет, в том и беда.
Нет нет, ты просто не замечаешь меведей на улицах, шапок ушанок, валенок, циган и алкашей.
Нам усердно вдалбливают, что мы все алкаши и отбросы общества и что нормальное общество только в Европе и США. Уверен, процент аморальных элементов в странах Европы аналогичный нашему.
Некоторые наши в это усердно верят, и даже сами распространяют.Нам усердно вдалбливают, что мы все алкаши и отбросы общества и что нормальное общество только в Европе и США.
Плюс, изучайте науку под названием "информационное противоборство" и Вам станет ясно и понятно, как вполне нормальные адекватные люди начинают верить в "медведей на улицах".
Некоторые наши в это усердно верят, и даже сами распространяют.
Вы немцев вообще видели?
Они дорогу на красный в жизни не перейдут.
Какая озверевшая толпа с пивом и шнапсом в руках?
А что алкаш обязательно никчемен?
Категорически не согласен!
dstarcev, ну так в Будапеште гадят прям на улице в центре, это не запрещено, как и ссать на обочине.
то Китай утонет...гадят прям на улице в центре
andrusss, мне хуже.
Я, бывает... А вот морды в компании не рихтуем, хотя и спорим на эти темы, бывает...
Теперь вот буду мучаться... Надо ж соблюдать предложенные уважаемыми людьми традиции...
И как на все это смотрит ваш медведь?... Канечно жэ и я бухаю прям по чоорному (и щаз вот пияный) а потом веселимся мы с собутыльниками))) весело так начинаем морды друг другу бить и над политикой смеяцца, вот немцы ссут радостно а мы морды бьём ггг ну а чо ... Русские ж ' )))))
И как на все это смотрит ваш медведь?
На балалайке начинает играть.dstarcev написал(а):И как на все это смотрит ваш медведь?
Как бы ходили... давно.
В сибири нормальные люди привиты, да и у нас пора бы.
Скоро холера и тиф вернутся...
Вэлком в Сибирь.
Процент отбросов общества вообще и алкашей в частности, примерно одинаков, ибо зависит от биологических особенностей (например сделать алкоголиком чукчу значительно сложнее, нежели, например, итальянца),
Эти кресты распологаются между Бранденбургскими воротами и Рейхстагом. Символизируют невинно убиенных тоталитарным восточным режимом при попытке пересечь стену или просто прогуляться.
.....................................