У нас, вроде, не запрещено за границу выезжать."Отдыхай только в своей стране"
Подписи к фотографиям - сарказм.
Чтобы обозначить "европейский выбор", наверное.одно переименование милиции в полицию, я так и не понял, зачем
Каждый видит то, что видит. Мне, например, не понятно, почему его не в тюрьме награждали. Уж про офицерскую честь вообще не удобно вспоминать...Plus написал(а):Какая интересная подача информации, типа наградил орденом за ДТП.
Каждый видит то, что видит. Мне, например, не понятно, почему его не в тюрьме награждали. Уж про офицерскую честь вообще не удобно вспоминать...
А я ни за кого, ни за красных, ни за белых, ни даже за зеленых или голубых. Я сам по себе. А еще мне не безразлична судьба страны, в которой я живу и что с этой страной происходит.
А зачем я здесь? Наверное за тем же, зачем и все остальные. Или я "ошибся дверью" и смысл этого раздела в том, чтобы восхвалять великого? Тогда да, я действительно не туда попал, идеология чучхе это несколько не для меня.
Вы знаете еще примеры, когда подследственного награждали? Я имею в виду в нормальных странах.Plus написал(а):Насколько я знаю, в тюрьму сажают по приговору суда. А суд должен рассмотреть все обстоятельства дела и вынести решение.
А награждают по приказу командования за заслуги. Боевые или нет, но за заслуги.
В ютубе достаточно роликов на эту тему было. Он к тому же был пьян. Или видим только то, что хотим видеть...Plus написал(а):Я там лично не был, своими глазами не видел, документы тоже не читал, а журналистам веры особой нет.
Валентин, знаю же, что бесполезно говорить глухому и все равно время трачу. На фига?bandytto написал(а):Я где-то читал уже подобное..
Вы знаете еще примеры, когда подследственного награждали? Я имею в виду в нормальных странах.
В ютубе достаточно роликов на эту тему было. Он к тому же был пьян. Или видим только то, что хотим видеть...
Валентин, знаю же, что бесполезно говорить глухому и все равно время трачу. На фига?
А то Вы не поняли. "Что такое хорошо и что такое плохо". Уж Украина сейчас точно туда не входит.Plus написал(а):Со списком "нормальных" стран можно ознакомиться?
А причем тут истина? Глазки есть?Plus написал(а):Ютюб это, конечно истина в последней инстанции...
Где?Plus написал(а):Переход на личности?
У меня без проблем.fox fox написал(а):Видео недоступно почему то...
Саш, вот здесь посмотри http://banana.by/index.php?newsid=244875Видео недоступно почему то...
Лягушатники пожинают плоды толерантности. Нам урок!
Я что-то подобное с Москвой наблюдал.
Сначала была прописка. Потом ее отменили под радостные вопли сторонников демократии. Типа "человек имеет право сам выбирать себе место жительства". Появились рязанцы с воронежцами и прочие урюпинцы.
Потом была Чечня, первая, вторая и т.д... Появились беженцы ка славянского, так и не славянского вида.
Потом был строительный бум, надо ж их всех куда-то разместить и обслуживать. Появились узбеки, таджики и т.д....
Теперь начинается "украинская волна".
Выводов никто не сделал...
А вообще проблема стара как мир, люди всегда будут стремиться туда, где им лучше.
не совсем)))Теперь понятно стало про "200 храмов" в Москве?