О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан

Скорей констатация фактов, прежде всего того, что собственную экономическую независимость коллективно просрали.
А ежели страна экономически зависима, то рано или поздно найдутся те, кто этим непременно воспользуются.
Ну и на фоне этого всякие там "политики" с идеологией "сдаться выгоднее".

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Скорей констатация фактов, прежде всего того, что собственную экономическую независимость коллективно просрали.
А ежели страна экономически зависима, то рано или поздно найдутся те, кто этим непременно воспользуются.
Ну и на фоне этого всякие там "политики" с идеологией "сдаться выгоднее".

И этот пост - тоже констатация фактов.
Озвученных в передаче.:az:

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
И этот пост - тоже констатация фактов.
Озвученных в передаче.:az:

Ну да. Либо отрицание изначальной трактовке что это "открытое объявление войны". По-моему война все-таки несколько иное...

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
в школе начали делить классы на православные и нет))
причем в соседней школе, по слухам, на переменах происходят стычки учеников из православных классов и классов с детьми тожероссиян и приезжих.
(причем это я про начальную школу пишу).

Это другая крайность - радикализм.
Толерантность и демократия не означает, что нужно принять обряды и обычаи приезжих.
Тут всегда два развития событий:
1. приезжие начинают устанавливать свои порядки и происходит выше описанное (и как следствие победа приезжих или "геноцид" приезжих)
2. Приезжие ассимилируются и принимают местные обычаи.

И вот тут только лично от каждого зависит: что конкретно выберет он.
А конфликты были и будут всегда.

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан

Не сильно то они горят желанием местные обычаи принимать. Да и нет у них такой возможности, как говорится "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь никогда".

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Толерантность и демократия не означает, что нужно принять обряды и обычаи приезжих.
Тут всегда два развития событий: 1. приезжие начинают устанавливать свои порядки и происходит выше описанное (и как следствие победа приезжих или "геноцид" приезжих)

И вот тут только лично от каждого зависит: что конкретно выберет он.
А конфликты были и будут всегда.
Как это не значит? У нас значит. Или в Москве уже перестали барашков резать?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Интересно, кого из присутствующих приезжие заставляли принять ислам?

Если пока и не заставляли то это всего лишь вопрос времени и их количества. Как только их станет большинство - заставят. Вспомни как повели себя игиловцы после захвата населенных пунктов

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
у жены на работе медсестра перешла в ислам.. после того как замуж вышла... не думаю, что она это сделал добровольно.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Если пока и не заставляли то это всего лишь вопрос времени и их количества. Как только их станет большинство - заставят. Вспомни как повели себя игиловцы после захвата населенных пунктов
Что будет дальше, одному Аллаху известно!:rolleyes:
Игиловцы это террористы, а не мусульмане. Для них регилия это просто декорация. Они воюют за доллары США.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Игиловцы это террористы, а не мусульмане. Для них регилия это просто декорация. Они воюют за доллары США.
да не совсем... нужно поискать и выложить сюда эту статью, где автор подробно разобрал ИГИЛ, что, откуда и почему... Но грубо говоря ИГИЛ это мусульмане раннего средневековья, они проповедуют дремучий, ортодоксальный ислам.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль

А историю вспомнить? Даже ближайшую: Македония, Косово, Нагорный Карабах,
и обратный процесс, когда приезжих выживали: Средняя Азия времен пятнистого и алкаша, нынешняя Прибалтика...

Добавлено через 3 минуты
грубо говоря ИГИЛ это мусульмане раннего средневековья, они проповедуют дремучий, ортодоксальный ислам.

Какая разница, что они проповедуют?
По факту - пришли и всех несогласных поставили к стенке. А демократы-либералы теперь объясняют всем, что с этим нужно уживаться.

Добавлено через 5 минут
Не сильно то они горят желанием местные обычаи принимать. Да и нет у них такой возможности, как говорится "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь никогда".

Ну вот: когда была прописка в Москве - было плохо (когда гоняли приезжих), толерасты-демократы орали за права человека.
Теперь то что не так?
Это же победа :ay: Кто хочет, то и приезжает.
Снова репрессии и прописка?
Только же что плакали, за то что ОМОН грубо обращался с дрыщом, но ведь ни кто не знает с чего все началось! Может и по заслугам получил.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Я знаю одно: нет ничего страшнее исламского радикализма. И одноименных фанатиков.
И пока жив я и мои сыновья, мы сделаем все, чтобы баранов резали там, где положено.
А не на улицах города.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
Я знаю одно: нет ничего страшнее исламского радикализма. И одноименных фанатиков.
И пока жив я и мои сыновья, мы сделаем все, чтобы баранов резали там, где положено.
А не на улицах города.

Я бы выразился по другому: нет ничего страшнее предательства своих же ...
Фанатики они едины и этим сильны.
Там нет места вопросам: "а чо нами правит сей персонаж?", "а в инете написали, что наш курс неправильный", "а чо построили еще одну мечеть" )))

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А еще при расследовании ДТП есть термин "техническая возможность", т.е, имел ли водитель возможность предотвратить ДТП или нет.
Правильней написать: ... имел ли пьяный водитель возможность ...
А вот теперь вопрос можно задать: Plus, вы серьезно, или уже полный троллинг???

Добавлено через 3 минуты
погугли как студентка поехала воевать в ИГИЛ

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Ну вот: когда была прописка в Москве - было плохо (когда гоняли приезжих), толерасты-демократы орали за права человека.
Теперь то что не так?
Это же победа :ay: Кто хочет, то и приезжает.
Снова репрессии и прописка?
Только же что плакали, за то что ОМОН грубо обращался с дрыщом, но ведь ни кто не знает с чего все началось! Может и по заслугам получил.

Именно так оно и происходит.

Добавлено через 7 минут
Правильней написать: ... имел ли пьяный водитель возможность ...

Про то, что он пьяный это Вы протокол медицинского освидетельствования видели, лично присутствовали или журналистов читали и ютюб смотрели?

Предлагаю обойтись аргументами, а не этим термином, под который так удобно подгонять то, что не можешь опровергнуть.

Я, лично, никаких документов не видел, там не присутствовал, материалами дела не располагаю, поэтому мне сложно судить о том, что там на самом деле было. Поэтому я оперирую фактами, а факты что этот человек на свободе и с оружием в руках, значит скорей всего, дело против него прекращено и он оправдан. Вот и все.

Повторяю, что при этом я понятия не имею, как там все было на самом деле, какие результаты расследования и насколько все это законно.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Это, даже не совсем политика, как таковая - путешествие из Крыма в Украину и обратно в фотографиях и коментариях

Вспоминая свое советское, детство, вспомнил и дороги украинские, плавно переходящие из асфальта в грунт и обратно. Да и вообще, все показанное, кроме Кривого Рога, мне знакомо с детства - почти ничего не изменилось, разве что желто-синей символики стало поболее.
Фото "памятник учительнице" в Запорожье - не просто учительнице. Фильм "Весна на Заречной улице" снимался на окраинах города, вот это памятник Тане Левченко. А рядом с ней "памятник рабочему" - не рабочему, а сталевару Александру Савченко. А в фильме "Легкая жизнь" на собрании одноклассников у Нины Ивановой будет мелкая роль. На перекличке ее окликают как Таню Левченко. Она встает и говорит: "это я, только теперь не Левченко, а Савченко" (к радости фанатов фильма, жаждавших продолжения "Весны..." и свадьбы Саши и Тани).

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
serso написал(а):
Когда города в хлам разносят, видимо, нужно руководствоваться вот этим:
Plus написал(а):
Поэтому я оперирую фактами, а факты что этот человек на свободе и с оружием в руках, значит скорей всего, дело против него прекращено и он оправдан. Вот и все.
Вот и все...

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Когда города в хлам разносят, видимо, нужно руководствоваться вот этим:

Вот и все...

Юношеский максимализм... Не жмет? :D
Может пора уже отойти от черно-белой картины мира с четким разделением на добро и зло.

P.S. Я не очень люблю "хохлов" хотя бы потому, что достаточно много их знал в разное время. Но мне сложно поверить в то, что одномоментно вся страна дружно сошла с ума, а согласно тому, что о них пишут, это действительно так. Возможно я и ошибаюсь, время покажет...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу