- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
пока просьбаЕсли команда поступит
пока просьбаЕсли команда поступит
Спасибо, что хоть "болотным" не обозвали .....
Я просто пытаюсь разобраться что происходит. Для себя. Чтобы понять.
И дискуссии со вменяемыми людьми, которые свои соображения мотивируют и доказывают, мне позволяет это сделать, .....
Спасибо, что хоть "болотным" не обозвали
Просто я не фанат. Я никогда не стремился ни в пионеры ни в комсомольцы, хотя в конце концов меня и туда и туда приняли, не понимал зачем болеть за Спартак (ЦСКА, Динамо и т.д...), не бежал дружной толпой в церковь, когда это стало можно и модно, не посещал Болотную и Сахарова (не потому, что лень, а потому, что не близки они мне, хоть некоторые тут и утверждают, что я полностью "чухой" и у меня даже методичка есть), сейчас не ору "Крымшаш!!!" и "Смерть Укропской хунте".
Я просто пытаюсь разобраться что происходит. Для себя. Чтобы понять.
И дискуссии со вменяемыми людьми, которые свои соображения мотивируют и доказывают, мне позволяет это сделать, ну а обвинения в троллинге, недалекости, отсутствии ума... это неизбежная "темная" (обратная) сторона таких вот дискуссий. Ну к этому я уже привык, ибо давно понял, что для поиска волшебного зерна необходимо перелопатить кучу фекалий...
Не тратьте усилий. Здесь это не приветствуется.
Выше в этой ветке Shmikl ясно сказал:
"Валентин, знаю же, что бесполезно говорить глухому и все равно время трачу. На фига?"
Весьма здравый совет. Воспользуйтесь.
Набор стандартных фраз секты "любителей демократии".
А по фактам?
1. Чем гнобят пенсионеров?
2. Причем тут власть и "сердюковы"?
3. А быдло в 1917 году и 2015 как связаны? Чем навальный или ходор лучше нынешних?
4. Смысла во фразах нет, но дерьмо на вентилятор подкидывается бесперебойно.
5. Кстати - в Украине стало жить в 4 раза хуже..
Точно. Не заметен...Попробовать?
Я это всегда делаю. Но, боюсь, с Вашей точки зрения этот факт незаметен.
Ибо, к сожалению, горизонт и вправду сливается для Вас в точку.
И никакие Болотные не прикроют ни "Дождь", ни Вам подобных...
Ни Вас.
Без уважения.
никакие Болотные не прикроют ни "Дождь", ни Вам подобных...
Ни Вас.
а в Сомали
Может попробуем в людей?..............Сейчас идет преобразование обратно в медведя.
А если без шуток. ......................
Может сначала в своей стране навести порядок... потом учить.Правительство Шарифа Ахмеда контролирует лишь несколько квадратных километров столицы, в основном благодаря межафриканским миротворческим силам, состоящим большей частью из угандийцев и бурундийцев. Эта часть столицы постоянно обстреливается повстанцами. Исламисты «аш-Шабааба» ввели законы шариата на контролируемых ими территориях. Публичные ампутации рук сомалийцев, обвинённых в кражах, стали обычным явлением. Повстанцы финансируют свою деятельность частично с помощью контрабандной торговли на границе с Кенией, частично благодаря поддержке сочувствующих торговцев и мелких предпринимателей.
........................Я просто пытаюсь разобраться что происходит. Для себя. Чтобы понять.
......................
Вот тут лукавишь: фашизм обещал народу СССР процветание без коммунистов. А что он обещал народу Германии ты в принципе правильно расписал.Итак, первый и главный вопрос - что фашизм вообще и Гитлер в частности обещал народу СССР? Насколько я помню было так:
1) Данные люди и людьми то не считаются, это не арийская расса и даже не "околоарийская", соответственно скот, который нужен исключительно для обслуживания "сверхчеловеков" (арийцев), а вообще со временем должен быть уничтожен.
2) Цель войны - обеспечение "жизненного пространства" на востоке, расселение там немцев, уничтожение местного населения (согласно п1).
3) Полное уничтожение нации, государственности и т.д... (согласно пп 1 и 2).
Было это? Насколько я понимаю, было. Итак, при такой постановке вопроса, в общем то и вариантов совсем немного оставалось.
Т.е, фашизм обещал народу СССР уничтожение.
Ага, точно также как и фашизм. Но для себя в то же время декларируется:А что сейчас? Ну да, было полузабытое высказывание М.Тетчер о том, сколько народа имеет смысл оставить в России "для обслуживания нефтяной трубы". А больше то что? Все остальное, наоборот, в русле "приходит к нам в свободный мир, будете жить лучше".
Т.е, обещание улучшить жизнь.
Для того чтобы разобраться в вопросе в котором Вы сомневаетесь необходимо написать это на автофоруме и никто из форумчан не должен Вам противоречить?Я тоже пытался... Увы, здесь это не приветствуется...
Реальность глазами украинца:
https://www.youtube.com/watch?v=QJRhJhlWEbM
Вообще, хорошая пародия. Но, судя по комментариям, свидомые украинцы не поняли, что это пародия на них
Как вы такую причинно-следственную связь установили?на Тигах, как правило, дураки не катают.
Как вы такую причинно-следственную связь установили?
А машина достаточно специфическая.Как вы такую причинно-следственную связь установили?
Вот правда! Точно! Если не приглядываться, то и не заметишь. Это как с руками!Методичка, блин!