Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Это о чём вопрос?а что,должны?
Крымчане за продуктами ездят на Украину, т.к. там дешевле и качественнее.
Это о чём вопрос?а что,должны?
Если вопрос ко мне, то от моих родственников жителей Крыма.Откуда такая информация?
Если вопрос ко мне, то от моих родственников жителей Крыма.
Для крымчан тоже дорого, но дешевле чем в крымнаше.Только дёшево в Украине для крымчан, а у украинцев и на это дешёвое денег нет наверное.
... введут запрет на "поставки продовольствия в Крым", кстати обещались если Россия обложит контрсанкциями после подписания экономической части с ЕС
это вообще самое смешное.В таком случае для Украины главное будет в темноте не замерзнуть...
хм. в многочисленных отчетах поездках в Крым обычно утверждают обратное...Если вопрос ко мне, то от моих родственников жителей Крыма.
Саш, это про меня. Вечно ужасаюсь как всё дорого. Приходится экономить: Туареги дОроги - езжу на Тигуане, солярка подорожала - снизил скорость (заодно и на штрафах экономлю), да что там говорить, ХО покупаю всё реже, тут правда не определился - то ли бухать меньше, то ли на VSOP перейти.Дорого дёшево, мне кажется, что есть категория людей, которым будет всё дорого, ибо предела достатка нет.
приезжай ко мне)) я такой же)) покупаю канистру спирту и делаю что хочется в данный момент))ХО покупаю всё реже, тут правда не определился - то ли бухать меньше, то ли на VSOP перейти.
Давно в Крыму были? В июне мне показалось, что больше 50% поменяло. Я даже удивился, т.к. Объективных причин менять нет.Где ты видишь язвительность в истине?
Добавлено через 1 минуту
Но большинство менять их не спешит - успеицо...