О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
-xxx-, Крым по ценам превысил Россию. Не знаю как все регионы, но по продуктам питания - выше чем в Москве и В Волгограде. Сугубо мое, необъективное мнение - процентов на 15, если не брать местных производителей. Может из-за жадности продавцов, но скорее всего из-за затрат на логистику.

Я в этот год до Крыма не доехал, поэтому ничего сказать не могу. Однако моя сотрудница недельку отдыхала в Геленджике и недельку приблизительно в Крыму. Говорит по ценам - паритет. Тоесть конечно дороже чем у нас в Ульяновске но такие же как на наших югах

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
-xxx-, Крым по ценам превысил Россию. Не знаю как все регионы, но по продуктам питания - выше чем в Москве и В Волгограде. Сугубо мое, необъективное мнение - процентов на 15, если не брать местных производителей. Может из-за жадности продавцов, но скорее всего из-за затрат на логистику.
Заходил в центре Симферополя в Сильпо (Местная приличная сеть) набрал продуктов на 800р. Уже не скажу что, но примерно курица, выпечка, оливковое масло, молочка какая-то. Нормально так набрал. Удивились ч женой чеку, т.к. в Москве в Перекрестке это за хлебом сходить. Процентов на 30 показалось меньше.
Продукты дороже те, которые везут с материка, это объяснимо. Мясо, курица, молочка, овощи и фрукты - местные, поэтому дешевле. Ещё Турция как поставщик овощей каких-то.
Цены выросли, только и доходы тоже подтянулись.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Цены на продукты в курортной зоне всегда и везде были выше, чем в тех же регионах, но не на курорте. Ничто не вечно под луной.

Да и не только на продукты, чем ближе к морю тем дороже всё.
Когда Крым был украинский я всегда менял гривны в Харькове- самый выгодный курс. Как то не хватило гривен, беру в обменнике в Судаке, дороже процентов на 12; спрашиваю продавца: а что такой курс?, он: а где лучше?, я: в Харькове,он: а в Харькове море есть? Вопросы с моей стороны отпали.
Второй пример из этого сезона: мороженное на пляже в Макопсе 70р; точно такое же в магазине выше в метрах 700 от пляжа 40р.
Мы приезжаем отдыхать, а местные хотят на нас заработать; такая вот проза жизни.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Вот и нет Якунина.
Встречайте нового "специалиста"!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: shoffer

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Вот и нет Якунина.
Встречайте нового "специалиста"!

Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил Владимиру Якунину представлять регион в Совете Федерации
http://www.interfax.ru/business/460807

Вот интересно, он (Якунин) какое отношение к Калининградской области имеет? Родился во Владимирской области, учился в Ленинграде, жил в Москве, Калининград то тут при чем?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вот интересно, он (Якунин) какое отношение к Калининградской области имеет? Родился во Владимирской области, учился в Ленинграде, жил в Москве, Калининград то тут при чем?
Хороший руководитель не тот, кто хорошо разбирается в предмете, а тот, кто хорошо умеет мотивировать подчиненных на выполнение своих должностных обязанностей .
Думаю с этим как раз у Якунина проблем нет.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Хороший руководитель не тот, кто хорошо разбирается в предмете, а тот, кто хорошо умеет мотивировать подчиненных на выполнение своих должностных обязанностей .

Очень похоже на цитату из какого-то пендосского учебника ...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Очень похоже на цитату из какого-то пендосского учебника ...
Тебе ли не знать прописных истин???? Да трижды разбирающийся и умный руководитель не способный организовать работу подчинённых - плохой руководитель.
К чему ты это сказал?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Моё твёрдое убеждение - хороший руководитель обязан разбираться и в тонкостях знать нюансы работы своего предприятия, иначе, грош ему цена.
Талантливым мененеджерам подчинённые смеются в спину, умением мотивировать авторитета не заработаешь.
Наблюдаю убогих эмбиэйщиков пытающихся руководить ежедневно...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Моё твёрдое убеждение - хороший руководитель обязан разбираться и в тонкостях знать нюансы работы своего предприятия, иначе, грош ему цена.
Талантливым мененеджерам подчинённые смеются в спину, умением мотивировать авторитета не заработаешь.
Наблюдаю убогих эмбиэйщиков пытающихся руководить ежедневно...

Так то кэп это я... :cool:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Цитата с другого форума:

Пока "активисты" Киева записывают поляков в союзники, поляки укрепляют свои границы волонтерами антибендеровской молодежной организации. ССЫЛКА, ССЫЛКА и

Видео

Добавлено через 25 минут
Так что и на западном направлении у Украины дружба крепнет: Два человека пострадали в результате столкновений между украинскими и польскими фанатами на Майдане Незалежности, задержаны 13 человек

Последнее редактирование:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Хороший руководитель окружает себя специалистами по направлениям и ставит четкие цели

Plus

Заблокирован
Благодарности
239
Автомобиль
Тигуан
Думаю с этим как раз у Якунина проблем нет.

Сложно сказать...
РЖД практически монополист, однако результаты не очень:
Официальный сайт РЖД

Другие источники:
184647.640xp.jpg

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan

interm

Участник
Благодарности
205
Автомобиль
T2 1,4 offroad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу