О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Падение цен на нефть, которое происходит на мировых рынках, является позитивным фактором для Украины, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
"Позитивом является то, что цена на нефть Brent составляет $43 (за баррель - ИФ)... Для Украины падение цен на нефть является позитивом", - сказал Яценюк на заседании кабинета министров в Киеве.
По словам премьера, если такая ценовая конъюнктура на нефть будет сохраняться, это даст возможность Украине приобретать дешевле природный газ, а также приведет к падению цен на минеральные удобрения.
Яценюк отметил, что ценовая конъюнктура на мировом рынке основных видов аграрной продукции остается достаточно стабильной. "Это означает, что до конца текущего года мы должны дополнительно получить в виде валютной выручки около $4 млрд", - сказал глава правительства.
В то же время он указал, что падение цен на нефть потянуло вниз курс российского рубля, вызвало серьезные проблемы с финансовой стабильностью и на других смежных рынках.

Добавлено через 4 минуты
Короче занес я этот номер в спам-фильтр. Но вот уже несколько месяцев с завидной регулярностью мне приходят сообщения, что вам позвонили с заблокированного номера.

Что за фигня?
а ты пробей в инете.
Мне тоже звонили с номера 499... дальше не помню. Пробил. Так там целая песня. И опросы всякие и с банка типа звонят. Суть одна - выяснить номер карты, а потом видимо и еще три циферки сзади. В общем взял я вот на днях трубку когда опять позвонили. Шум как от колл-центра, "Здравствуйте ....центр.... Санкт Петербург (!!!). Мы проводим опрос..." Я Сказал что в опросах не учавствую и попросил больше не звонить - трубку я все равно брать не стану.
Больше звонков пока не было.
Пишут что берут номера телефонов с объявлений, Авито и прочее.

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Падение цен на нефть, которое происходит на мировых рынках, является позитивным фактором для Украины, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Для него все является позитивным фактором, что ослабляет российскую экономику, даже не смотря на то, что при этом своя трещит по швам.
У соседа корова сдохла - вот счастье то привалило))

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Для него все является позитивным фактором, что ослабляет российскую экономику, даже не смотря на то, что при этом своя трещит по швам.

Ну вообще, по контракту, им платить за газ меньше согласно формуле цены на квартал. Объективности ради, при чем здесь корова ?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ну вообще, по контракту, им платить за газ меньше согласно формуле цены на квартал. Объективности ради, при чем здесь корова ?

Согласись, что наши экономики завязаны между собой. Чем будет хуже у нас с экономикой - тем хуже у них. Связи то еще не разорваны.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Если в России наступит "депрессия" то долбанет по всей Европе с разной силой, а Украину таки вообще накроет к едрене фене.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
В то же время он указал, что падение цен на нефть потянуло вниз курс российского рубля, вызвало серьезные проблемы с финансовой стабильностью и на других смежных рынках.

Так с этим и Яценюк согласен исходя из вашего поста, нет разве ?

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Если в России наступит "депрессия" то долбанет по всей Европе с разной силой, а Украину таки вообще накроет к едрене фене.

Такую штуку нужно показывать с цифрами. Например, что будет, если товарооборот с Россией снизится на 50 процентов ? Смотрим в структуру экспорта Германии. Получаем что не долбанет. А Украина уже год как накрытая и без нашей "депрессии"

Добавлено через 1 минуту
Это не мой пост, а цитата интерфакса

Хорошо, так с этим Яйценюк согласен исходя из цитаты интерфакса, которую вы привели в своем посте, нет разве ?
Далее мой вопрос был - причем здесь радости от сдохшей коровы ?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Объективности ради, при чем здесь корова ?
Объективности ради вся политика украинской власти заточена исключительно на освещение негативных новостей по экономике России. Народу целенаправленно вдалбливают в голову, что Россия является агрессором и скоро агрессору наступит конец, потому что мы тут стоим форпостом на страже безопасности Европы и наше дело правое.
У меня сестра слава богу еще не до конца зомбирована и говорит, что украинские новости смотреть невозможно. Просто выключаю телевизор и все.
По всем новостным канала только и говорят, как в России все плохо и обсуждают только плохие новости. Причем делают это с явным удовольствием.
А вот то, что у них в городе совсем работы нет и куча народу уехала на заработки кто куда, а каждый день почти в больницу к мужу сестры привозят раненых с восточного фронта и главврач лично запретил без его визы эпикриз делать - про это тишина. Привезли раненого в спину бойца, прооперировали, удалили осколок. Человек частично парализован. В эпикризе главный запретил писать ранение. Написали - удаление родинки.
Все, человек инвалид, никаких обещанных компенсаций за ранение.

Пенсия у родителей 1200 - гривен. Мешок сахара - 900. И это в местах, где они этот сахар сами производили всю жизнь. Еще при Януковиче производили.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Rufast, вы дали комментарий и выводы, совершенно не соответствующие новости. Когда я задал вопрос - вы ушли в демагогию.

Я не люблю господина Яценюка, но можно обойтись без пропаганды по каждому поводу - телевизор смотреть не возможно, еще и здесь...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Rufast, вы дали комментарий и выводы, совершенно не соответствующие новости. Когда я задал вопрос - вы ушли в демагогию.

Я не люблю господина Яценюка, но можно обойтись без пропаганды по каждому поводу - телевизор смотреть не возможно, еще и здесь...
:D
Это какой то трындец...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Цитата:
Сообщение от Cap Посмотреть сообщение
Падение цен на нефть, которое происходит на мировых рынках, является позитивным фактором для Украины, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Ваш пост №13402

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
И что?
Освещение по украинскому ТВ плохих новостей из России с комментариями типа "так им и надо" - это разве не про корову?

Вы прикидываетесь ? Я привел ваш комментарий на пост.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Ну вообще, по контракту, им платить за газ меньше согласно формуле цены на квартал.
Если наше правительство скидку не даст, то цены там выше рыночных.

Связи то еще не разорваны.
Только сильно трещат.
Цемента и гравия уже нет.
т.е. они там есть, сюда не привезти.(от друзей инф.)
Хохлы алкоголь таскали (челноки)
Теперь прикрывают и это.

Tordan247

Заблокирован
Благодарности
13
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
Я вот живу в России и не парюсь о политике. Оборонсервис, Крым, санкции...
Может я что-то делаю не так?)
Единственное, думаю чего-нибудь придумать из бизнеса в плане импортозамещения) постоянно мысли перед сном не покидают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу