О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
это очень плохо?
14212210175432.jpg

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
dstarcev, :ay: ну хоть так.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, я тоже последнее время только в этих темах, и не всегда с общей линией, это очень плохо?
Когда по 20 раз одно и тоже не говорят, то нет.
До вас ведь тех которые умнее вас не доходит какие сейчас времена и что просто тупо блокируют ресурсы.
Вы же любите свой клуб...

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Когда по 20 раз одно и тоже не говорят, то нет.
До вас ведь тех которые умнее вас не доходит какие сейчас времена и что просто тупо блокируют ресурсы.
Вы же любите свой клуб...

тогда закройте тему. пусть будет чисто технический форум. либо правила - здесь разрешается только славословить. и ок - всем все понятно.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
тогда закройте тему. пусть будет чисто технический форум. либо правила - здесь разрешается только славословить. и ок - всем все понятно.
Тема создана не для Вас. И те, кому она нравится без срача сами разберутся нужна она или нет и для чего.

Добавлено через 13 минут
У нас в России азиатский тип ведения дел. Т.е. в Европе, Америке пришли люди о чем то договариваться и они представляют интересы компании и действуют от имени компаний и им фиолетово, что за человек на той стороне, хоть марсианин - в расчет берутся только финансовые и юридические аспекты.
У нас приходят люди и договариваются сначала между собой - не понравился человек, считай нет контракта. Экономика и финансы на втором плане.
Зато скорость принятия решений в разы выше, чем на западе. Правда часто страдает именно экономика.

И так везде в Азии. Китайцы, индусы и даже корейцы с японцами - для всех азиатов первое впечатление от знакомства конкретных людей важнее интересов компаний.
Вот здесь я, Саша, не согласен с тобой. Я не знаю как там происходит в макроэкономике, но на низком уровне давно уже по фиг совершенно на лицо. договариваются по телефону сперва и электронке. Например там где я работаю - у нас много клиентов и по всей стране. И порой мы даже не знаем кто там на другом конце провода.

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Без обид, но при такой перспективе я предпочел бы закрыть тебя.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
serso, не уподобляйся им.
Давай вернемся в тему.

Последнее редактирование:

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Без обид, но при такой перспективе я предпочел бы закрыть тебя.

Без обид. Я не мелкий пакостник, который трет ответные посты. Но предложение исходит от модератора Cap. Он сослался на времена и любовь к клубу. Если нельзя писать о чем-то мерси публикуйте в правила темы. Если не можете - нечего ссылаться на времена и нравы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вот здесь я, Саша, не согласен с тобой. Я не знаю как там происходит в макроэкономике, но на низком уровне давно уже по фиг совершенно на лицо. договариваются по телефону сперва и электронке. Например там где я работаю - у нас много клиентов и по всей стране. И порой мы даже не знаем кто там на другом конце провода.
Это не я придумал. Слышал интервью какого-то известного экономиста.
Из своего опыта:
В Англии, чтобы согласовать и построить базовую станцию сотовой связи уходит около 2-х лет от момента принятия решения, что вот здесь она нужна. Последовательность действий строго регламентирована и узаконена по времени. Ничего ускорить нельзя. Это просто невозможно. Зато оператор точно знает, что он ее получит через определенный интервал времени.
А у нас так. Пришли, поговорили, по рукам ударили и вперед, строим по эскизам, без договора, без документов и пускаем в эфир. Потом все доделываем по документации. В итоге получаем БС за 2-3 месяца от момента решения.
А другой человек туда же придет и потом хозяин звонит и говорит, чтобы я эту морду у себя больше не видел. Значит не договорились:)
А вроде оба озвучили одинаковые условия.
Так и живем:)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение. Причем, без каких-то доплат от того, что я плачу сейчас. Поэтому возникает вопрос: почему они так хотят, чтобы я смотрел телевизор? В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение. Причем, без каких-то доплат от того, что я плачу сейчас. Поэтому возникает вопрос: почему они так хотят, чтобы я смотрел телевизор? В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"
Значит дадут приставку для телевизора бесплатно, но в рассрочку за пользование.
Ростелеком так делает :D

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Значит дадут приставку для телевизора бесплатно, но в рассрочку за пользование.
или дадут бесплатно, но каналов будет на один больше чем принимает антенна, и будут присылать спам о том как хорошо на платных пакетах (как Триколор делал и делает), заманит и будет иметь бабло дополнительное. А как аргумент будет то, что платить удобнее (не 300 р в месяц, а 600 но все туда же).
Не думаю, что тут имеет смысл политический заказ... Скорее жажда денег... Создали потребность и удовлетворили её ну и прибыл извлекли.

Когда мне так ТВ предлагают и начинают расписывать все преимущества, я обычно с тревогой в голосе спрашиваю - а что торренты закрыли чтоль?
соображающие сразу сливаются, а кто не в курсе пытаются что то говорить)))

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"
Нормальный бизнес. 3 месяца (полгода, год...) бесплатно, потом за деньги + интересные платные пакеты, ну и, как уже было выше сказано, приставка...

Я давно уже сижу на пакете "100 мбит + телевидение + цифровые каналы". И скорость интернета хорошая, и порой посматриваю с женой всякие там Дискавери, Т24, Планета, Наука, 2х2, ряд HD-каналов и т.п. :)

Причем тут конспирология - не понимаю. Вас же никто не привязывает к стулу и заставляет смотреть конкретные каналы..

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Все-таки финики этовам не приеб..лты :)
Они помнят еще цену мира...

Да тут в новостях пролетало, что фины выссказали своё фи, что американский самолет то ли нарушил их границы кратковременно, то ли просто близко пролетел.

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
американский самолет то ли нарушил их границы кратковременно, то ли просто близко пролетел

Два военно-транспортных штатовских некоторое время пробыли в их воздушном пространстве

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,850
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение.
А мне уже полгода с завидным постоянством звонят с номера 8-499-530-57-15. Первые разы я все пытался узнать, кто это. Но снимаю трубку, а там занято. Один раз случайно хотел куда то позвонить и тут входящий с этого номера. Я мгновенно снимаю трубку, а там тишина, сопение и через пару секунд короткие гудки.
Стал выяснять, нашел только ссылку, что якобы с этого номера звонит Акадо.
Но почему так странно?
Может это зомбирование какое то?

Короче занес я этот номер в спам-фильтр. Но вот уже несколько месяцев с завидной регулярностью мне приходят сообщения, что вам позвонили с заблокированного номера.

Что за фигня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу