Когда по 20 раз одно и тоже не говорят, то нет.Cap, я тоже последнее время только в этих темах, и не всегда с общей линией, это очень плохо?
Когда по 20 раз одно и тоже не говорят, то нет.
До вас ведь тех которые умнее вас не доходит какие сейчас времена и что просто тупо блокируют ресурсы.
Вы же любите свой клуб...
Повторение - мать учения!Когда по 20 раз одно и тоже
Тема создана не для Вас. И те, кому она нравится без срача сами разберутся нужна она или нет и для чего.тогда закройте тему. пусть будет чисто технический форум. либо правила - здесь разрешается только славословить. и ок - всем все понятно.
Вот здесь я, Саша, не согласен с тобой. Я не знаю как там происходит в макроэкономике, но на низком уровне давно уже по фиг совершенно на лицо. договариваются по телефону сперва и электронке. Например там где я работаю - у нас много клиентов и по всей стране. И порой мы даже не знаем кто там на другом конце провода.У нас в России азиатский тип ведения дел. Т.е. в Европе, Америке пришли люди о чем то договариваться и они представляют интересы компании и действуют от имени компаний и им фиолетово, что за человек на той стороне, хоть марсианин - в расчет берутся только финансовые и юридические аспекты.
У нас приходят люди и договариваются сначала между собой - не понравился человек, считай нет контракта. Экономика и финансы на втором плане.
Зато скорость принятия решений в разы выше, чем на западе. Правда часто страдает именно экономика.
И так везде в Азии. Китайцы, индусы и даже корейцы с японцами - для всех азиатов первое впечатление от знакомства конкретных людей важнее интересов компаний.
Без обид, но при такой перспективе я предпочел бы закрыть тебя.тогда закройте тему. пусть будет чисто технический форум. либо правила - здесь разрешается только славословить. и ок - всем все понятно.
Без обид, но при такой перспективе я предпочел бы закрыть тебя.
Это не я придумал. Слышал интервью какого-то известного экономиста.Вот здесь я, Саша, не согласен с тобой. Я не знаю как там происходит в макроэкономике, но на низком уровне давно уже по фиг совершенно на лицо. договариваются по телефону сперва и электронке. Например там где я работаю - у нас много клиентов и по всей стране. И порой мы даже не знаем кто там на другом конце провода.
Значит дадут приставку для телевизора бесплатно, но в рассрочку за пользование.Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение. Причем, без каких-то доплат от того, что я плачу сейчас. Поэтому возникает вопрос: почему они так хотят, чтобы я смотрел телевизор? В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"
Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение. Причем, без каких-то доплат от того, что я плачу сейчас. Поэтому возникает вопрос: почему они так хотят, чтобы я смотрел телевизор? В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"
или дадут бесплатно, но каналов будет на один больше чем принимает антенна, и будут присылать спам о том как хорошо на платных пакетах (как Триколор делал и делает), заманит и будет иметь бабло дополнительное. А как аргумент будет то, что платить удобнее (не 300 р в месяц, а 600 но все туда же).Значит дадут приставку для телевизора бесплатно, но в рассрочку за пользование.
Нормальный бизнес. 3 месяца (полгода, год...) бесплатно, потом за деньги + интересные платные пакеты, ну и, как уже было выше сказано, приставка...В голове выстраивается конспирология о приказе сверху: "всех под излучатель"
Все-таки финики этовам не приеб..лты
Они помнят еще цену мира...
американский самолет то ли нарушил их границы кратковременно, то ли просто близко пролетел
А мне уже полгода с завидным постоянством звонят с номера 8-499-530-57-15. Первые разы я все пытался узнать, кто это. Но снимаю трубку, а там занято. Один раз случайно хотел куда то позвонить и тут входящий с этого номера. Я мгновенно снимаю трубку, а там тишина, сопение и через пару секунд короткие гудки.Что-то мне мой интернет провайдер постоянно названивает и предлагает провести телевидение.