Stillet
Гуру
- Благодарности
- 4,275
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Предлагаю всем присутствующим попробовать выиграть торги на площадке Газпрома. БЕЗ ВЗЯТОК, ОТКАТОВ И ИНЫХ ПРОТИВОЗАКОННЫХ СХЕМ. Миллионов этак на 100 или больше. Я даже профинансирую всю бумажную работу и получение необходимых лицензий и разрешений. Если Вам поступит предложение дать денег, заключить договор субподряда с определенной конторой и т.д., Вы должны немедленно уведомить соответствующие органы. Если выигрываете, прибыль пополам, если нет - компенсируете мне мои затраты с учетом инфляции и ставки рефинансирования. Перейдем от теории к практике?А меня всегда удивляет почему " либеральное" крыло так активно выступает за всевозможные "ликвидации" видя в них с какого-то перепугу спасение России, и это в то время, когда обратных примеров прямо-таки уйма вокруг, причём даже в историю не нужно погружаться, достаточно просто включить ТВ или комп...
А, я знаю почему! Они ж не "вата", они наивно полагают что случись че их не накроет, они выплывут.... Ну-ну...
З.ы. вообще что заметил: вобщем то оба "лагеря" говорят об одном, а именно о том, что проблемы есть. Однако "патриоты" говорят что они уже решаются и "Москва не сразу строилась" а местная "пятая колонна" признавая проблемы не признаёт начала хоть каких-то изменений при действующей власти. Тоесть для них "все разрушить" принципиальный момент
Что касается "если накроет" - благодаря умелому руководству нас накрывает регулярно и наотмашь. Не надоело еще?
Последнее редактирование: