- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Не так Вы все понимаете)). Так нам и посадили Борю, Толю и Егора. Боря бухал, Толя продавал заводы в нужные руки, Егор устраивал шоковую терапию, инфляцию в 2600% за год. Боря устал и его заменил Вова, при котором Толя успешно раздербанил РАО ЕС. Так вот за посаженых воевать не хочется.Нифига се вы тут наваяли. Приехал с работы, почти час читал.
Мне вот интересно, которые не хотят воевать за плохих руководителей, как себе это представляют? Не пойду за своего-плохого, буду ждать, когда мне посадят чужого-хорошего? Ничего, что его будут звать Биллом или Гансом? Или Ахметом? Может, конечно, его и Иваном будут звать, вот тока ему будут говорить, что делать. Вон у не братьев Петя, Сеня тоже не с Луны прилетели... И, конечно же, они будут заботиться исключительно за ваше благосостояние. О себе - ни-ни, только о вас...
Голосуем за депортацию МБХ на Родину
Ну-ну...Не так Вы все понимаете))
Так решение будут принимать люди "в теме", а именно следственные и судебные органы. Депортация - это не посадка.
Ходор выступил с нервной речью о революции именно для того, чтобы его не возвращали. Он таким образом обращается к западным властям: не отдавайте меня, я буду вам полезным.
В Вашей логике приведенный внешними силами ко власти управляющий (смотрящий) хуже чем свой, местный вор.Ну-ну...
.
Ну-ну...
Kukus, а что забаненым единожды можно заново зарегаться? Конечно-конечно, правила вы в реальной жизни соблюдаете, а тут элиты, тьфу, модеры не правильные.
нефиг было выпускать, с родителями ему надо попрощаться, коль так гуманны, посадили в автозак, привезли под конвоем, попрощался и обратно, как минимум досиживать, как будто начальник охраны ЮКОС по своей воле людей убивал, типа маньяк, а Ходорковский ни сном не духом, а теперь опаньки, озарение, ни кому не кажется, что кто то кого то держит за дебила.dstarcev написал(а):Так решение будут принимать люди "в теме", а именно следственные и судебные органы.
Типичная многоходовочка - сейчас его свои же вальнут как Немцова и вот тогда ВВП совсем просто будет жить. Пока он живой по зоне ходил - икона хреновая получалась. А сейчас отличная будет.нефиг было выпускать, с родителями ему надо попрощаться, коль так гуманны, посадили в автозак, привезли под конвоем, попрощался и обратно, как минимум досиживать, как будто начальник охраны ЮКОС по своей воле людей убивал, типа маньяк, а Ходорковский ни сном не духом, а теперь опаньки, озарение, ни кому не кажется, что кто то кого то держит за дебила.
)))) вот и дело! Зачем Plus-a (kukus-a) из бана выпустили, разрешая пребывание тут будучи забаненым? Ведь прекрасно знали что это за человек, как и то, что в стороне он сидеть не будет и снова в " политику" полезетТак не совсем понятно зачем его выпустили, причем достаточно срочно. И загранпаспорт прям в колонии оформили, и визу туда шлепнули, на служебной машине чуть ли ни к трапу самолета отвезли. В то, что не понимали, что думали, что "осознал и перековался", извините, не верю. Прекрасно знали что это за человек, как и то, что в стороне он сидеть не будет и снова в политику полезет.
Смущает. Очень.Кстати, не смущает
Смущает. Очень.
Kukus,
Если вы были забанены, бан снят? Почему выходите не под ником Plus? Если бан не снят, вы прикидываетесь, отсылая читать правила или реально считаете, что бан относится к нику, а не к человеку?
нужна б была икона, в тюрьме все порешали, и было бы как с Магницким, а теперь он нафиг не нужен, еще год, максимум два и про него забудут.Stillet написал(а):Типичная многоходовочка - сейчас его свои же вальнут как Немцова и вот тогда ВВП совсем просто будет жить.
Ну вот и сознался сам.А почему я должен выходить под ником Plus?