pochemu
Постоялец
Это так.а там ничего личного: только бизнес.
Проезд фуры с продуктами из Днепропетровска в Донецк :
Хохлы 500 бакс
Ополченцы 500 бакс
Так одни других оповещают сколько взяли.
.............
Это так.а там ничего личного: только бизнес.
"Мы" - это кто?
В продолжении темы:
Так как банк российский, то РФ будет знать данные о военных, но ладно о рядовых, а вот об офицерах – это уже беда. Информацию о бойцах могут передать террористам, которые в свою очередь возьмут в плен родных. Так уже происходит на оккупированных территориях
Ну любая война рано или поздно закончится. ...
А вот вся та желчь и ненависть, все слова, сказанные сгоряча, выводы, сделанные под воздействием того или иного влияния, они останутся. Самое главное после всего этого остаться человеком, нормальным, здравомыслящим. И чтобы стыдно за свои слова и поступки не было.
Вы ко мне адресуете вопрос?.
Тяжело украинцам будет во времена просветления разума....Ну любая война рано или поздно закончится. Физическая, или информационная, не важно. Политики между собой договорятся. Бизнес тоже. Все, ради чего затевалось, разрешится в ту, или иную сторону.
А вот вся та желчь и ненависть, все слова, сказанные сгоряча, выводы, сделанные под воздействием того или иного влияния, они останутся. Самое главное после всего этого остаться человеком, нормальным, здравомыслящим. И чтобы стыдно за свои слова и поступки не было.
Нету там полного окружения. Пригород Донецка п.Пески контролируется хунтой...АЕКТ написал(а):Что за походы в таких количествах при полном окружении?
Тогда уж лучше ссылку на источникА неверили люди, что мирных хунтовцы разбирают на органы на донбассе. А оно вона как - ОБСЕ признает сей факт.
Тогда уж лучше ссылку на источник...
Значит, как людей убивать и пытать, прикрываясь лживыми обвинениями в терроризме - это они всегда, а как отвечать, так сразу "вы что, мы первый день на фронте и оружия в руки ни разу не брали".В Нацгвардии опровергли это сообщение и отметили, что ни одно подразделение НГУ не базировалось в указанном районе и вблизи него
Тогда уж лучше ссылку на источник
112
Как в анекдоте:Я вот щас убью и мне за это ничего не будет!
topmo3a, интервью представителем ОБСЕ было дано именно этому каналу. Поэтому именно это и есть источник.
Я не даю оценок, хороший он или плохой этот источник, не изучал, но именно это и есть первоначальный источник. Было бы в целом неплохо, всегда, по возможности, находить и указывать первоисточник.