О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
way написал(а):
Валентин, я вообще вас не понимаю, честно.
Видите ли, Ваши предшествующие посты, видимо, не одному мне показались как бы это сказать... с душком недовольного предпринятыми Россией в отношении Украины шагами.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
могу так сказать: иду в кильватере главной галеры))
тонкости, нюансы, способы и последствия можно долго обсуждать))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
война у хохлов рано или поздно закончится, но такой общественный некроз как ветераны АТО будет гнить еще долго. ох как долго
Нацисты со времен ВОВ там сгнить не успели. Так что, только законодательный запрет и серьезное наказание за попытку реабилитации нацизма и его символов позволят вычистить эту заразу.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
я не про это.
совсем не про то.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
B8Cy2ZECYAALKVK.jpg

С кассада - пояснение к снимку:
Стрелков про нашу разбитую колонну под Авдеевкой:
"К сожалению, правда. я еще вчера вечером знал. Очень хотелось бы узнать - кто отправил целый батальон без разведки и передового охранения прямо на позиции укров. Наверное, какой-нибудь очередной "профессионал" с военно-училищным (а то и военно-академическим) образованием... Потери называть не буду. Но они "зашкаливают". Безумие какое-то... Кто-то сообщил, что Авдеевка уже под нашим контролем и туда нужны подкрепления. Ну и поехали... походной колонной."
PS. Я про этот эпизод отдельный пост сделаю в перерыве между онлайнами.

Предатели и тупые полководцы есть не только в ВСУ...

http://mnsw443poi.nzsxiltvme.dresk....oevikov_sovetnik_prezidenta_biryukov_fotofakt

Если не открывается последняя ссылка - можно ее открыть через daidostup.ru

p.s. Больше похоже на какой-то странный вброс, возможно, что могут свои потери пытаться выдавать за разгром колонны ополчения. Что навело на сию мысль - Стрелков может дезу выдавать, говоря о батальоне, Бирюков говорит только о 24-х "200"-х, и 10 пленных, причем, документов почему-то 5: 4 ДНР паспорта и 1 РФ. Труп вообще показан один и чей он, с такого расстояния, непонятно. Что мешало им свою колонну переодеть и отправить (да просто трупы побросать своих же - кто там будет разглядывать их спустя два-три часа на соответствие нашивок), чтобы отчитаться перед командованием и спонсорами что "не просто так тут стоят" (если б меня так подпирало - я б так сделал) - тоже непонятно ? Ну и главное - ополчение всюду использует ЗиЛы и КамАЗы. А вот ВСУ - только КРаЗы. Оно и понятно - ВСУ так проще запчасти доставать - со своего же завода в Кременчуге. А ополчению - поставляют такую технику, тоже запчасти проще доставать. Учитывая, что большого ума налепить краской "ДНР" на бампер не нужно, что мешает выдать желаемое за действительное укропам ? Кстати, снимков боя нет. Стрелков также говорил про МН17, обзывая того Ан-26. Так что слова Стрелкова, сидящего в Москве, не показатель. Да и вообще, он как стратег, может еще какой-то там есть, не знаю, как он в боях - не показывали. Но вот то, что его показывают в интервьях - как-то не впечатляет: военных людей, много воевавших, их и видно и их чуешь. Этот же - какой-то скрытный слишком, поведение больше непрофессионала, одним словом - "реконструктор".

Последнее редактирование:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
topmo3a, Про колону теперь трезвонить будут до истерии. Хотя хотелось бы знать всю правду ( не только победоносные реляции )

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
topmo3a, Про колону теперь трезвонить будут до истерии. Хотя хотелось бы знать всю правду ( не только победоносные реляции )

Так я о том ж - надо будет посмотреть, как будет развиваться ситуация. Бирюков уже наболтал себе увольнение выпадами от официального лица в адрес Лаврова. Даже если колонну ополчения где-то кто-то уничтожил - ну что ж поделать. Если г-н Бирюков не заметил, то на Донбассе идет самая настоящая война, там колонны часто уничтожают, правда преимущественно, украинские. А потом - говоря про пушки Д-30 и подбитые танки, показывают на снимках БМП, взорванную изнутри в районе мотора (обычно так и выглядят подорванные, чтобы не доставаться врагу, БМП), и грузовик с пушкой МТ-12. А это несколько другая система, нежели Д-30. Опять-таки, "пленные поют как соловьи", но даже на своих ресурсах они выложить этого не могут - совсем не та ситуация, как с "заблудившимися" летом.

Послушаем, что скажут Захарченко и его кураторы - вроде как с момента уничтожения прошло уже пару суток, а он молчит - может, и не было никакой колонны в районе Авдеевки ? Кассад вечером обещал материал по колонне, уж ночь скоро на дворе, а материала все нет.

Куда как больше удивляют такие вот сообщения на фоне истерии хунтят, что воюют они с Россией:
Поступают сообщения, что из Дебальцево вывозят раненных, а так же оттуда выехали российские военные наблюдавшие за соблюдением "перемирия".
Вот были бы они врагами - долго бы они там находились в своем статусе ?

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Похоже, что на Украине начинают немного прозревать...
http://vesti-ukr.com/blogs/gleb-prostakov/408-plan-vojny-plan-mira

Могли ли мы знать? Вряд ли. Был ли наш выбор осознанным? Не был. Но обиднее всего то, что мы не понимаем, какая великая цель способна затмить собой понесенные потери. У медали нет обратной стороны. Жизнь без Януковича не стоит жизней тысяч украинцев и обеднения миллионов. Если мы платим за шанс для новой Украины, то где план ее построения? Два самых масштабных проекта новой власти — люстрация и судебная реформа — вот-вот обанкротятся. Правды о событиях годичной давности на Майдане как не было, так и нет. Кабмин пестрит иностранцами, выходцами из инвесткомпаний, отлично смотрящимися в кадре, но мало что решающими. Президент прекрасно выступает за границей, а мы продолжаем ощущать «поддержку всего цивилизованного мира». В благодарность за это мы удерживаем Пески, в которых никто не живет, донецкий аэропорт, где ничто не летает и никогда не взлетит. Да, это наша земля. И все же, каков план?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
10 признаков, что Россия напала на Украину[/QUOTE]
Не думаю что там все оптимистично бы было...
Хотя чему-то наверное и имеет место быть.

А воообще... Раз такие санкции, может и туда ввести щас войска? Чо терять то? :rolleyes:

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Раз такие санкции, может и туда ввести щас войска?
А вы думаете там только с Луганска и Донецка воюют. Думаю и России там тоже люди есть, только никто это не афиширует и скрывает .

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
А воообще... Раз такие санкции, может и туда ввести щас войска? Чо терять то? :rolleyes:

Имидж и лицо. А так - все кто надо- уже там ;).
Если уж укры начали плакать, что снаряды кончаются в незалэжной, то ополченцы, жалуются только на гуманитарку.
И то - в основном о распределении ее.

Добавлено через 6 минут
Ждем теперь очередной истерии и напряженки пиндосов в сторону Ирана:
Ух ты, вот это да!!
Сейчас американцы во все тяжкие пойдут. В принципе - все проблемы от этого.
А если сложить другие факты - скупка России золота, слухи что амеры распродали все золото (в том числе и которое им дали на хранение), то мы накануне грандиозной заварухи.
Украина покажется цветочками...

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
Ух ты, вот это да!!
Сейчас американцы во все тяжкие пойдут. В принципе - все проблемы от этого.
А если сложить другие факты - скупка России золота, слухи что амеры распродали все золото (в том числе и которое им дали на хранение), то мы накануне грандиозной заварухи.
Украина покажется цветочками...
Так о чем все очень осторожно то и трындят... Граждане, какие условия нужны для прекращения хождения бакса/ойро в России???

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил

Да ХЗ.. Опять повторюсь, что идет война - медийщиков, литераторов, атаманов всех разогнали. Черных рыцарей - приземлили.
Порядок навели. Разведку и контрбатарейную работу наладили.
А тут такой прокол... У mikle1 карта есть. Странная история.
Или разгильдяйство (вряд ли), или самоуправство, или так было надо.
Кстати: тот же Ярош как то вовремя и точно под обстрел попал.

Добавлено через 3 минуты
Так о чем все очень осторожно то и трындят... Граждане, какие условия нужны для прекращения хождения бакса/ойро в России???

Завалить нефтяную биржу.:ay:
Пока белый господин назначает цену на черное золото - у нас перспективы как у индейцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу