ШАЙТАН
Постоялец
- Благодарности
- 1,965
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 122 коня
Да вроде как раньше. У меня товарищ в начале того года в отпуск из за этого с семьёй не поехал.
Ты ж докапываисси...
А оно нам надо? Ну ладно Крым, но это уже перебор.Сурков предложил снять границу между Россией и Абхазией
Новость №1. Йенс Столтенберг: НАТО не стремится к конфронтации с Россией
Мой комментарий. Кого они рассчитывают убаюкать своим деланным притворством. Или мы не видим тугой удавки военных баз вокруг своей страны, или мы не знаем о поставках оружия и натовских "солдат удачи" на Восток Украины
Новость №2. СМИ узнали об отказе Индии покупать 126 французских истребителей «Рафаль» Читать полностью
Мой комментарий. И всё-таки "Мистрали" вышли Парижу боком. Нестабильность и отсутствие доверения - худший враг бизнеса, в том числе и в военной сфере
Новость №3. Арсений Яценюк намерен полностью отказаться от использования российского газа на Украине Смотреть
Мой комментарий. Кто-то предупреждал Киев, что за "европейский" газ придётся платить, причём дороже, причём в срок? Потому что судя по щенячей радости пана Яценюка складывается впечатление, что газ ему будут дарить
Новость №4. Daily Mail: ЦРУ выясняет, может ли Россия влиять на погоду в США Читать полностью
Мой комментарий. На погоду пока нет, но вызвать массовую истерию одним своим существованием - легко
Новость №5. Яценюк предложил восстановить Донбасс за счет России Читать полностью
Мой комментарий. Все правильно сказал... Как примем в состав России, сразу и займемся восстановлением
Новость №6. Стрелявший по людям в Одессе сотник Микола умер в больнице от тяжелой болезни Читать полностью
Мой комментарий. Бог не фраер, как говорится
Новость №7. Правительство Украины хочет сократить количество вузов в 2,5 раза Читать полностью
Мой комментарий. Овцы тупее, молчаливее, послушнее
Новость №8. Посол Украины: назначение Саакашвили не направлено против Грузии Читать полностью
Мой комментарий. Естественно, оно направленно на укрепление про-американского и анти-российского курса Украины
Новость №9. Парубий попробует договориться с США о поставках высокоточного оружия Читать полностью
Мой комментарий. Доказывая российскую агрессию, Семенченко показывал американским сенаторам фотографии наших войск в Южной Осетии, а этот привезет кинохронику взятия Берлина
Новость №10. Подозреваемым в вооружённых нападениях в Копенгагене оказался 22-летний гражданин Дании Омар аль-Хуссейн Читать полностью
Мой комментарий. Самый обычный, казалось бы, житель Дании, потомок викингов - Омар аль-Хуссейн
Новость №11. Арсений Яценюк: МВФ поможет Украине избежать надвигающегося дефолта Читать полностью
Мой комментарий. Дефолт будет потом, после геноцида остатков экономики
Новость №12. Итальянцы спасли более двух тысяч мигрантов у острова Лампедуза Читать полностью
Мой комментарий. Вот вам и готовые жители ЕС, которые скоро устроят вам Ливию прямо на улицах Рима
23:52 Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Донбассе.
В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
Далее Каплин сказал, что:
очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
Если не фейк, очень сомневаюсь что хотя бы на одном центральном укроканале не "Путин во всем виноват", то занятно. Тоже читал сегодняПрям "ход конем по голове"
А оно нам надо?
AutoHare, я тебя оч. уважаю, НО - не надо, не надо, не надо... говорить, что граница там только формальная. Имеющие уши да слышат.Нам - надо. Вы в Абхазии вообще были? Рекомендую!
Там рублевая зона, российские паспорта, инвестиции туды-сюды и т.д. Граница чисто номинальна, но мешает товаро- и пассажиро-потоку
ну вот и еще в дополнениеЕсли не фейк, очень сомневаюсь что хотя бы на одном центральном укроканале не "Путин во всем виноват", то занятно. Тоже читал сегодня
Так быстро не дождешься. И смотрим на главного кукловода - США. А то там проскальзывают предложение о нанесении через две недели авиационных ракетно-бомбовых ударов по позициям сторон, не выполняющие соглашения Минска-2. А там (Киев-Донецк-Луганск) до выполнения соглашений явно не дойдет. И насчет стороны для нанесения авиаударов тоже вроде бы все ясно.ну вот и еще в дополнение
http://politrussia.com/world/kak-slivayut-kiev-586/
неужели разворот намечается?
- дальнейшее по приведенной выше ссылке.Например, уже восьмой год идет очередная война между Россией и США. Периодически в этой войне стреляют пушки и падают бомбы, но в основном политики, передвигая фигуры своих марионеток, пытаются ослабить позиции противника и усилить свои. Это процесс, который может быть окончен только после полной капитуляции одной из сторон. Но на следующий день начнется новое передвижение фигур, которое будет означать подготовку к… новой войне. Это бесконечный процесс, как и броуновское движение молекул в воздухе.
Правила таких войн точно так же действуют и на локальные конфликты, каким, без сомнения, является и гражданская война на Украине. Иным оказывается только точка оценки. Не над схваткой, а внутри ее. Поэтому фигурам, которые являются непосредственными участниками войны, намного сложнее сориентироваться в ситуации, а тем более понять законы, по которым она развивается.
Так быстро не дождешься. И смотрим на главного кукловода - США. А то там проскальзывают предложение о нанесении через две недели авиационных ракетно-бомбовых ударов по позициям сторон, не выполняющие соглашения Минска-2. А там (Киев-Донецк-Луганск) до выполнения соглашений явно не дойдет. И насчет стороны для нанесения авиаударов тоже вроде бы все ясно.
Бывает... только зачем?У Беркута приказа не было применять оружие и силу, только сдерживать. Они люди в погонах и приказы выполняют...
На счёт Ежа... Частенько участвую в антимайдановских обсуждениях, так вот там евроамероукро троли очень похожи в своей методике убеждения - на конкретные вопросы не отвечают, опираются только на интернет, давят на то что мы бедно живём, нефть и рубль падают и т.д. и несут эту ахинею круглосуточно, некоторые просто пошлят и матерятся. ........
Тоись Вы ездили... видели?Так не далеко - сами съездите, посмотрите...
Завидовать нехорошо...:ba:А то! А вас печеньками подкармливают? Или от кормушки оторвали?
Простите... случано включил... один раз... больше не буду.K.Serg, Вы смОтрите НТВ про Украину??
Неожиданно...
Не знаю... Не дали сказать.а что она пыталась сказать? что там российские войска?
Вот так же отвечали за нее... (кто свечки держал)...Не была, но осуждает ))) Кстати, Понамарев ее близкий корешь (или бывший френд), теперь открыто дискутирующий о смене власти перед почетной публикой в Пиндоссии...
Михалков - это тот кто российскую деревню жить учит?...А какая в этом случае разница? Позвали - дайте высказаться. Но по мне мерзость - это давать трибуну вульгарным избалованным девицам...
P.S. Недавно Михалков рассказывал как с приятелем оказался у Собчака за обедом. Зашла девочка 5-ти лет, посидела за столом и ушла, есть не стала. Когда она вышла жена Собчака спросила у гостей знают ли они почему она обиделась.
- Нет.
- Потому что мужчины не встали, когда она вошла!
Давно дошли... ибо... ибо кругом враги....---
Ответ прост. Каждому нужно дойти до простого понимания кадра из м/ф:
Тогда наступит консенсус...
Не совсем. Надо Ф1 в руку...Не дождемся от них... тактический ход.
Посмотрите на "нашего маляйчика": Злой и коварный сепар
Ух, правильно воспитывают родители с детства...
Вы уверены? Даже КР на предельно малых высотах? И будут ли стрелять с территории России?С-400 даже с территории России сможет прикрыть Донецк и Луганск от всего этого.
Это уже настоящая война начнется. Пойдёт ли на это ВВП.Да и Миг-31 с территории России прикроет все это на раз. Так что все это пока всего лишь игра на нервах.