Главная проблема в том, что люди идут в армию не за родину сражаться, а за материальными благами.
Везде и всегда считаются с мнением сильного
Shadi, складывается не очень хорошее мнение про образование в США и Европе, а вообще хорошо написано, как руководство к действию, РФ обвиняет соседнюю страну в разработке ЯО (не будем уточнять), вводит войска, доходит до границы с Европой и упс, ЯО не нашли, бес попутал, ну с кем не бывает, можем все и обратно вернуть, вот только президента повесили, да и парламент расстреляли, армию разогнали, ну коль такая фигня приключилась, то придется нам и демократию восстанавливать, а пока идет процесс, от РФ там временный управляющий посидит, выбирается из местных.... и так можно в любой сфере, на дураков ведь не обижаются.
fox fox, Саш, в твю дверь демократия не скоро постучится, живи и радуйся, в общем наслаждайся тем что есть, а есть у тебя ни так уж и мало :az:
Ну пока что они нам действенные санкции устраивают, а не мы им.. И "они" это кстати не про Европу и её бизнесменов, некоторые из которых думают, что они на стороне "добра" в этой игре, а на самом деле используются потомками отбросов старого света как бампер локомотива, и тоже под раздачу попали или скоро попадут.kNmpa, а кто сказал что у них тылы "стальные", все шатко и переменчиво в этом мире, а автономность и глупость в нашем большом мире гдето рядом
В 2008 были не санкции а слабые попукивания.kNmpa, да дело не в санкциях, их периодически вводят, в 2008 тоже вводили, только их ни кто не заметил, да и шум не поднимали, а вот то что рубль упал почти в два раза к доллару, вот это здорово ударило, но то что нефть подешевела в 2.5 раза вроде как не из-за санкций, а санкции обходятся легко, схема отработана еще в СССР, а вот то что РФ перестала закупать за рубежом продукты это их проблемы.
Вот только не надо все валить на США, я не думаю, что они установили цену в 50$ за бочку, здесь надо в другом месте рыть...
Действенные санкции? Действенные на Евросоюз, более чем на нас, это называется мазохизм, что не удивительно для гейропы
по-моему попутали кризис с санкциями.да дело не в санкциях, их периодически вводят, в 2008 тоже вводили,
А кто? Даже если начать фантазировать на эту тему в сторону саудитов, бизнесменов США отсюда не выкинуть никак.Вот только не надо все валить на США, я не думаю, что они установили цену в 50$ за бочку, здесь надо в другом месте рыть...
это не я попутал, это Вы не заметилиkNmpa написал(а):по-моему попутали кризис с санкциями.
ну если бы вместе с попукиваниями и нефть в цене упала, все что мы видим сейчас произошло бы в 2008.Cap написал(а):В 2008 были не санкции а слабые попукивания.
это не я попутал, это Вы не заметили
ну если бы вместе с попукиваниями и нефть в цене упала, все что мы видим сейчас произошло бы в 2008.