О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Картинка мягко говоря тухловата, посвежее нету?
об общей картине бесчинства войск сша представление дает. или с 2007 года в указанных странах произошли большие капуты?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Да за это время просто некоторых стран не стало вообще. Полные капуты

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
у меня лично к вам вопрос - вы когда лично ездите на иностранном авто, покупаете товары которые либо произведены у "врагов России и ваших лично" либо частично состоят из вражьих компонентов, вы всегда в кармане обаме и всем остальным "врагам России и путнина" вигу показываете? или открыто выказываете ненависть и призрения данным товарам и образу жизни?
в украине и грузии и еще в очень многих странах находятся армии ваших личных врагов. напомните там происходит что то ужасное?
а я со своей стороны, хочу напомнить, что с 2016 года финансирование медицины сократилось от 10 до 30%(от десяти до тридцати).

У меня лично к Вам ответ.
Вигу никому не показываю. Призрения не выказываю. А это обязательно?
Армия моих врагов - хотя, похоже, Вы лично считаете их друзьями..такая вот аберрация сознания - стоит у моих границ. Что Вас, несомненно, весьма радует... Эта радость куда ужаснее.
А вот вопросы финансирования медицины готов с Вами обсудить. Но не в этой ветке, вестимо.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Про якобы сбитый запрещенной в РФ ОПГ "Даиш" наш вертолет - "а был ли мальчик ?" В смысле, высказываются версии о раннем срабатывании НУРСа при запуске и его самоподрыв в районе хвостового винта, куда могло ракету попросту затянуть.

"Вайргайдед миссаил" попасть на таком расстоянии просто невероятно даже мастору комповых игр, а уж "мужикам в бородатых штанах" и тем более. Тем паче, что ОПГ сия так и не предоставила видео полета самой ракеты, как они сие любят делать. Дымного следа, характерного для пуска сзади НУРСа или подлета Стрелы, также нет. Вполне может быть "техническая неисправность", явившаяся следствием "человеческого фактора". Помпотеха надо сильно наказать за гибель людей и потерю техники.

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Дымного следа, характерного для пуска сзади НУРСа или подлета Стрелы, также нет
Я не спец, но во время вспышки след как раз и высветился. Чуть выше дымного следа от пусков с вертолета:

86111b8becaa66f9db9cd8fe7385174d__980x.gif

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
У меня лично к Вам ответ.
Вигу никому не показываю. Призрения не выказываю. А это обязательно?
Армия моих врагов - хотя, похоже, Вы лично считаете их друзьями..такая вот аберрация сознания - стоит у моих границ. Что Вас, несомненно, весьма радует... Эта радость куда ужаснее.
А вот вопросы финансирования медицины готов с Вами обсудить. Но не в этой ветке, вестимо.
сейчас почитает википедию и придёт

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Пороховой след от ПТУР Tow вообще то абсолютно не заметен при ясной погоде, а в такой дымке тем более
http://m.youtube.com/watch?v=ZL-Yrp4XUhc
Потому версия о несостоятельности поражения вертолета именно американским ПТУРом Тоw выглядит неубедительно. Нам скрывать то в этой войне особенно нечего и смысла нет, да и в верхнем стоп-кадре виден спутный след с отличными углом атаки от оси полета

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Пороховой след от ПТУР Tow вообще то абсолютно не заметен при ясной погоде...
Потому версия о несостоятельности поражения вертолета именно американским ПТУРом Тоw выглядит неубедительно. Нам скрывать то в этой войне особенно нечего и смысла нет

Эх, неправда ваша - аккурат же пред началом сирийском кампании были засекречены наши потери. С чего бы вдруг, если как вы говорите, "нам скрывать нечего" ? Видимо, чтобы не было всяких домыслов и сочинений заинтересованными лицами.

Я знаю, как летают ТОВы, нас этому учили. И какие следы и от чего бывают - тоже. Однако, почему-то нет характерного видео от ОПГ "Даиш", каковыми они любят сопровождать свои медийные материалы. Почему, а ? Может, просто потому что ОПГ сия тут не причем была ? На видео хорошо перед дымным следом заметна вспышка. Вспышка сия от взрыва ракеты; а дымный след, что появляется чуть позже - следствие сгорания ее топливной сборки при детонации, а так как машина в этот момент не висела в воздухе, в продолжала лететь, след как бы с течением времени появляется сзади. Наука физика, мать ее за ногу так.

Короче, пока ОПГ сия не предоставит видео своего суперполета (подобный полет должен быть за гранью фантастики) к вертолету ракеты от ТОВа (кстати, а с чего вдруг система "Тоу" у наших журналистов, даже еще только одна буква большая, если это длинно расшифровывающаяся аббревиатура ?) - не поверю ни в какие ОПГшные басни про вертолет. Они, конечно, любую неудачу, да еще произошедшую у них на глазах, готовы записать на свой счет, но пока их речи выглядят о вертолете враньем. Пока я расцениваю наше сообщение от МО не более чем предположение, продолжать информировать про которое они, почему-то, не хотят.

p.s. Кстати, заметьте, что версию о взрыве НУРСа о борт предложили сами сирийские вояки - стало быть, опыт подобных мероприятий у них имеется.

p.p.s. Думается мне, что дело было так. Были бои. Наши вылетели на задание по уничтожению наступающих ОПГшников. Приближенные к ОПГ операторы снимали на видео сам процесс отражения атаки, саму атаку, ну чтобы "оправдать высокое доверие" и для чего они там еще снимают подобные видео. А тут на видео почему-то, при вспышке, упал русский вертолет. Ну ясень пень, ОПГшники какие-то в районе атаки поразили - операторам издалека же не видать всех подробностей. Видео снято без серьезного приближения, явно не ожидался сей момент, посему можно просто тупо взять на себя сбитие. А МО, сперва не разобравшись в причине аварии, просто сообщило, что вертолет мог быть сбит ракетой ТОВа. Потом, когда разобрались, и, возможно, сделали выводы и даже кого-нить на базе наказали, отомстили бомберами, но нам, простым людям, сообщать подробностей не стали. По каким-то своим соображениям. Сейчас, если припрет, могут и сообщить, что да, дескать, не было никакой ракеты ПТУРа, а был обычный самоподрыв НУРСа. Позорно ? Конечно. В корне меняет ситуацию. Я надеюсь, даже не расскажут правду, выводы сделают и постараются впредь избегать подобных "оказий".

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Есть много совершенно других картинок. Например:
мЫмо кассы.
я имел ввиду те страны, где присутствуют ВС США. но вы почему прочитали это как те страны где воюют ВС США.
хотя мой вопрос был совершенно не об этом.
но вам же удобнее отвечать на те вопросы, на которые вы "знаете" ответы.
сейчас почитает википедию и придёт
что я должен прочитать в вики?
всем удачи.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Чот и правда. Вы чего накинулись на way. Он просто сказал что пиндосы по всему миру имеют базы. Или я не так понял?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Я лично не различаю с такого расстояния ми-24 там или ми-35, хотя в авиации более 28 лет, вам видать известно больше, чем мне, да помпотеха в авиации тоже нет, может зато время, пока я был на обеде появился? Да и кто это видео снял? И кто там кричит аллаакбар, мирные туареги?
Засекреченные сведения о потерях ВС в специальных операциях касаются и численности, не бывает полусекретов или недосекретов
Кто на кого накинулсо? Просто не надо мироподобить американские ВС

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я лично не различаю с такого расстояния ми-24 там или ми-35, хотя в авиации более 28 лет, вам видать известно больше, чем мне, да помпотеха в авиации тоже нет, может зато время, пока я был на обеде появился?
Засекреченные сведения о потерях ВС в специальных операциях касаются и численности, не бывает полусекретов или недосекретов
Кто на кого накинулсо? Просто не надо мироподобить американские ВС

Помпотех - это так, казуальное слово. Суть в том, что причиной гибели пилотов мог быть недосмотр обслуживающего персонала.
Я там чуть расширил текст.

p.s. Нас учили противостоять "угрозе с неба"; посему, знакомили со всеми, даже невероятными, средствами поражения и защиты.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Так не все выводы о причинах авиационных происшествий и катастроф даже в гражданской авиации известны широкой публике, тем более военной, это нормально для всех стран.
Про расширенный текст почитал, возможно и так

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Так не все выводы о причинах авиационных происшествий и катастроф известны широкой публике

Так и я о том же. Я почему и надеюсь, что выводы при этом будут сделаны и сделаны будут правильные. Чтобы впредь избегать подобного. Людям все подробности знать необязательно.

p.s. Хотя, я вот тут подумал: подрыв своего же НУРСа об хвостовой винт мне кааться тоже маловероятным. Ракеты же при загрузке в пусковой контейнер имеют сзади стопор, предотвращающий их выпадение при совершении маневров ЛА. А согласно этому предположению, либо ракета была заряжена неправильно - головной частью назад, либо она каким-то образом покинула кассету против хода движения. Каким, из-за чего, возможно ли сие ? Насколько должен быть изношен контейнер ? Почему она не "выпала" тогда ранее ? Чет какая-то ерунда получается. Поражение с земли из пушки ? Ну, больше похоже. Но кто там такой смелый, что под атакой 5-ти вертолетов продолжает стрелять из пушки...

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170
Чот и правда. Вы чего накинулись на way. Он просто сказал что пиндосы по всему миру имеют базы. Или я не так понял?
Я понял несколько по другому. Что иметь американскую базу у себя в стране очень хорошо, поэтому то,тчто базы появляются рядом с нами - это нормально. Глядишь и нам достанется...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Так и мы все также поняли! А Сар наверное не так или так "правильно" как way

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Так и мы все также поняли! А Сар наверное не так или так "правильно" как way

А мне кажется хорошими манерами на форуме нужно пользоваться всем без исключения, вне зависимости от политических взглядов. И не пользоваться соответственно нехорошими.
"Я так думаююю" (с) "Мимино"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу