О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Главное, что бы взгляды были политическими, а не примитивным волюнтаризмом

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Волюнтаристские взгляды (как я понимаю), а уж примитивные то на 100%, это взгляды тех кто не босс? :)
Филиал ВПУ 80 годов :d

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Чот и правда. Вы чего накинулись на way. Он просто сказал что пиндосы по всему миру имеют базы. Или я не так понял?
Кто на кого накинулся?
Я лично только отвечал на поставленные вопросы. С сохранением первоисточника.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Я понял несколько по другому. Что иметь американскую базу у себя в стране очень хорошо, поэтому то,тчто базы появляются рядом с нами - это нормально. Глядишь и нам достанется...
вы казуистически выкрутили смысли моих слов.
я лишь хотел сказать, что если вам не нравится ваша соседка маша, это совсем не значит, что она не нравится вашему соседу пети. и совсем не означает, что у пети будет сифилис, после того как вам отказала маша.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Чужих ВС в стране и рядом с границами быть не должно

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
вы казуистически выкрутили смысли моих слов.
я лишь хотел сказать, что если вам не нравится ваша соседка маша, это совсем не значит, что она не нравится вашему соседу пети. и совсем не означает, что у пети будет сифилис, после того как вам отказала маша.
...но подозрение такое бытует в умах... И это уже хорошо. Лучше сто раз воспользоваться презиком(!), чем заболеть "либеральными ценностями" с шанкрами-кончитами и эмигрантскими эпидемиями...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220

Захарова опасается перехода Варшавы от русофобии к национальной ненависти

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова министра обороны Польши Антони Мачеревича о "Волынской резне".

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Волюнтаристские взгляды (как я понимаю), а уж примитивные то на 100%, это взгляды тех кто не босс? :)
Филиал ВПУ 80 годов :d
Абсолютно в дырочку. :)ВПУ - это, как я понял военно-политическое училище?

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
я? нет. но я родился в Советской стране, в которой считалось что большинство ошибаться не может. так вот почти весь мир считает нас угрозой.
за исключением америки и китаю. но те нам сами люлей надавать могут, поэтому и не считают

Немного про себя. Мне 36 лет, рост 191 см, вес 100 кг, жира мало, мяса много. С 9ти до 21 года занимался плаванием, сейчас уже лет 5 постоянно хожу в качалку и в бассейн плавать, есть моноласта, плаваю с ней часто, по воскресеньям играю в футбол с друзьями (все без фанатизма, в удовольствие)

Я живу в 5ти этажном доме, на каждом этаже 4 квартиры. Явных алкашей 3 квартиры, с ними плотно дружит еще 3 квартиры. 5 квартир пенсионеры, их взрослые дети и внуки с ожирением ,пару квартир с адекватными людьми но все с лишним весом.

Поэтому когда они видят что я пошел в бассейн с моноластой за плечом, или моя жена пошла в спорт клуб (которой за углом дома и она идет летом уже в спортивной форме) или я с дочкой прыгаю со скакалкой возле дома на детской площадке или играем в бадминтон или кидаем летающую тарелку то все соседи из подъезда глядя на нас делают такие лица, что я слов подобрать не могу чтобы написать здесь и не разозлить модератора.
Вот почему то они все считают что мы йопнутые а не они.
Тоже большинство (хоть и локальное).

Точно так же я считаю угрозой для себя любого человека который больше меня ростом, сильнее и агрессивнее. Это нормальное чувство.

И то что большинство стран считает нашу страну угрозой, то это точно их проблема а не наша :)
Уверен что если наша стана раздробится на 500 маленьких кусков то все перестанут считать нас угрозой. Но для изменения их мнения мы же не будем дробиться на 500 кусков. Пусть считают нас угрозой.
Так же и я общаюсь с 2х метровым кикбоксером понимая что этот человек может легко мне в рог закатать, но при этом я его не обвиняю в том что он может это сделать.

Так что всем странам надо расслабиться и научиться жить с пониманием что они маленькие а мы большие. Пусть гордятся тем что у них молоко, сыр, вино вкуснее и дороги ровнее.
В Украине вон в сми пишут что они провели исследование и выяснили что их женщины сисястее наших, а у их мужиков хозяйство больше чем у наших. Хорошо же. Есть чем гордиться.

Последнее редактирование:

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
сейчас уже лет 5 постоянно хожу в качалку и в бассейн

если наша стана раздробится на 500 маленьких кусков то все перестанут считать нас угрозой
у вас есть очень реальный шанс все это увидеть при своей жизни.
вы мне конечно же не поверите. просто отложите это в памяти.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
809
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
я? нет. но я родился в Советской стране, в которой считалось что большинство ошибаться не может. так вот почти весь мир считает нас угрозой.
за исключением америки и китаю. но те нам сами люлей надавать могут, поэтому и не считают
Дьявол обычно таится в деталях. Далеко не весь мир, а примерно 1/6 его часть, т.е. "золотой миллиард". Китай и Индия точно не считают Россию угрозой, а это почти 50% "мира" или почти 3 млрд. населения. Про "золотой миллиард" я уже сказал - конечно, он-то Россию угрозой считает и правильно делает, но не потому что она всех хочет "сагрессивничать", а потому что ее политика концептуально угрожает благополучию этого самого "золотого", т.к. выступает за более справедливое мироустройство, если говорить коротко.
Но этого "золотым" говорить некошерно, т.к. могут неправильно понять. Поэтому они говорят про неоимперскую политику (кто бы про это говорил, ха...) и прочие агрессивные устремления. Ну, все как по теории манипулирования сознанием.
Про оставшиеся два миллиарда населения (Африка, Южная Америка, непродвинутая часть Азии) и его отношение к России и говорить смешно - что, Аргентина опасается что Россия оттяпает у нее Мальвинские острова - да не боже ж ты мой. Может Монголия опасается, что ее аннексирует Россия в конце-концов - не думаю, разве что разменять Чукотку на Монголию.
Так что не надо преувеличивать.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
у вас есть очень реальный шанс все это увидеть при своей жизни.
вы мне конечно же не поверите. просто отложите это в памяти.
если вы мне пожелали долгих лет, то спасибо большое. :)

Точно так же можно написать что наша страна станет больше. Просто отложите это в памяти.

Это просто два мнения. Как будет никто не знает и доказать сейчас какое правильное нельзя, даже если начитаться пророчеств Нострадамуса и Ванги. :)

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
если говорить про вектор, то он как раз 2 года уже показывает на увеличение территории нашей страны

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
Если бы вектор ещё бы и истинное направление указывал.
можно двум людям стоящим лицом друг к другу долго спорить куда вектор показывает, направо или налево, пока не договорятся об общей системе координта (вроде в школе про это рассказывают).

Поэтому фразы типо - "вектор показывает" вызывают некоторое недоумение и кучу вопросов. Кому показывают, как показывают и т.д.

Была такая реклама про сок добрый - когда дед внуку говорил - ты видел чтобы я свои яблоки всякой гадостью поливал - пей мой сок. А в КВН пошутили про это. Типо внук внук отвечает - нет не видел, ведь я же слепой.

Так и тут, вектор может и показывает, но нужна справка о 100% зрении от смотрящих на вектор, чтобы принимать во внимание их ощущения и впечатления от смотрения на вектор.

Был у меня такой случай - шел с одноклассником по улице со школы (друг мастер спорта по легкой атлетике, готовился активно в тот период к чемпионату России), мимо пробегала девушка (похудеть решила), очень большая грудь призывно покачивалась и я сказал другу - красиво бежит, на что он мне ответил - нет, колено надо выше поднимать, толкается ногой слабо, руки плохо работают, голову запрокинула назад и значит уже устала сильно, сейчас сдуется.

как бы процесс один и тот же наблюдали мы, а каждый увидел то что увидел.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Китай и Индия точно не считают Россию угрозой, а это почти 50% "мира" или почти 3 млрд. населения.
они видят не угрозу, а место где можно с удовольствием размножаться и кормится.
хотя если человек написал такое про китай и индию, спорить с ним бесполезно, так как именно эти две страны с удовольствием ударят нам в спину.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
они видят не угрозу, а место где можно с удовольствием размножаться и кормится.
хотя если человек написал такое про китай и индию, спорить с ним бесполезно, так как именно эти две страны с удовольствием ударят нам в спину.
Все всем " с удовольствием", только отвернись...Правда, я не наблюдал ни китайских, ни индийских войск в составе демократических коалиций, с удовольствием сметающих легитимных руководителей чужих государств и уничтожающих целые страны...наверное, плохо смотрел.
И потому - "ее армия и ее флот".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу