A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Главное, что бы взгляды были политическими, а не примитивным волюнтаризмом
Кто на кого накинулся?Чот и правда. Вы чего накинулись на way. Он просто сказал что пиндосы по всему миру имеют базы. Или я не так понял?
вы казуистически выкрутили смысли моих слов.Я понял несколько по другому. Что иметь американскую базу у себя в стране очень хорошо, поэтому то,тчто базы появляются рядом с нами - это нормально. Глядишь и нам достанется...
...но подозрение такое бытует в умах... И это уже хорошо. Лучше сто раз воспользоваться презиком(!), чем заболеть "либеральными ценностями" с шанкрами-кончитами и эмигрантскими эпидемиями...вы казуистически выкрутили смысли моих слов.
я лишь хотел сказать, что если вам не нравится ваша соседка маша, это совсем не значит, что она не нравится вашему соседу пети. и совсем не означает, что у пети будет сифилис, после того как вам отказала маша.
Абсолютно в дырочку. ВПУ - это, как я понял военно-политическое училище?Волюнтаристские взгляды (как я понимаю), а уж примитивные то на 100%, это взгляды тех кто не босс?
Филиал ВПУ 80 годов :d
я? нет. но я родился в Советской стране, в которой считалось что большинство ошибаться не может. так вот почти весь мир считает нас угрозой.
за исключением америки и китаю. но те нам сами люлей надавать могут, поэтому и не считают
Мне 36 лет
сейчас уже лет 5 постоянно хожу в качалку и в бассейн
у вас есть очень реальный шанс все это увидеть при своей жизни.если наша стана раздробится на 500 маленьких кусков то все перестанут считать нас угрозой
Дьявол обычно таится в деталях. Далеко не весь мир, а примерно 1/6 его часть, т.е. "золотой миллиард". Китай и Индия точно не считают Россию угрозой, а это почти 50% "мира" или почти 3 млрд. населения. Про "золотой миллиард" я уже сказал - конечно, он-то Россию угрозой считает и правильно делает, но не потому что она всех хочет "сагрессивничать", а потому что ее политика концептуально угрожает благополучию этого самого "золотого", т.к. выступает за более справедливое мироустройство, если говорить коротко.я? нет. но я родился в Советской стране, в которой считалось что большинство ошибаться не может. так вот почти весь мир считает нас угрозой.
за исключением америки и китаю. но те нам сами люлей надавать могут, поэтому и не считают
но те нам сами люлей надавать могут, поэтому и не считают
мы читали, мы читали.Китай и Индия точно не считают Россию угрозой
если вы мне пожелали долгих лет, то спасибо большое.у вас есть очень реальный шанс все это увидеть при своей жизни.
вы мне конечно же не поверите. просто отложите это в памяти.
совершенно верно!Как будет никто не знает
Если бы вектор ещё бы и истинное направление указывал.если говорить про вектор, то он как раз 2 года уже показывает на увеличение территории нашей страны
можно двум людям стоящим лицом друг к другу долго спорить куда вектор показывает, направо или налево, пока не договорятся об общей системе координта (вроде в школе про это рассказывают).Если бы вектор ещё бы и истинное направление указывал.
они видят не угрозу, а место где можно с удовольствием размножаться и кормится.Китай и Индия точно не считают Россию угрозой, а это почти 50% "мира" или почти 3 млрд. населения.
Все всем " с удовольствием", только отвернись...Правда, я не наблюдал ни китайских, ни индийских войск в составе демократических коалиций, с удовольствием сметающих легитимных руководителей чужих государств и уничтожающих целые страны...наверное, плохо смотрел.они видят не угрозу, а место где можно с удовольствием размножаться и кормится.
хотя если человек написал такое про китай и индию, спорить с ним бесполезно, так как именно эти две страны с удовольствием ударят нам в спину.