Не все ли нам равно, как развлекаются отдельные граждане в Зимбабве?
Или на Украине?
Нет, лично мне не все равно.
Если дикари тренируются кидая копья в бегемотов (баобабы) - пусть тешатся, но если они начинают кидать их в портрет с фотографией моей страны (или представляющего ее человека) - я предпочту сразу (так как разъяснить дикарям что-либо не представляется возможным, на то они и дикари) отрегулировать популяцию, можно с помощью ФАБ-500.
Дикарей в примере можно заменить на шакалов: пока они питаются падалью где-то в саванне - пусть дышат, но если начнут нападать на людей - пора отстреливать.
Добавлено через 16 минут
А в чем правда то? К примеруи мой приятель татарин считает что их притесняют в нашем государстве. Сотрудник еврей считают что их, а знакомый армян считает что их (всмысле всех чёрных), типа того случче сразу чёрный виноват....
А на самом-то деле это евреи всех притесняют, а особенно русских.
С сожалением считаю, что при возможности притеснять, это будут делать все. За примерами далеко ходить не нужно. Но только русские могут притеснять друг друга, остальные нации более сплочёны.
Добавлено через 7 минут
Хотя нет, тут погорячился: украинцы в этом ничуть не хуже русских )))
Тут скорее уместно говорить о том, что внутренние дрязги начинаются при отсутствии конкретного внешнего врага, и если для небольшого сообщества его найти легко, то титульной нации якобы ничего не угрожает, даже наоборот. Вот и получается с русским также как с белыми (или мужчинами) в Америке - по простому крику о расизме (сексизме) они сразу виноваты, хотя чаще рыльце в пушку как раз у кричащего...