О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
... неужто прошлогоднее? Такие вольнодумцы после #крымнаша искоренены все, должны были.

Ну, под видео был указан ноябрь 2015 размещение. А когда само снято было - а х его знает.
Цимус в том, что программа идет по Первому каналу, и данную речь не затирают (хотя, памятуя недавний показ сериала "Метод" с крупноплановым изображением женского полового органа в одной из серий, возможно, что в руководстве стоят "либералы"). А как известно, на России и на Первом в новостях в стране всегда все хорошо.

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Очередные никому неизвестные "двое из ларца" с любой темой всех угнетенных )))))
а никому не известные из ларца сказали какую то неправду?
хотя да, раскачивают же.
К примеру борщ "Иловайский котёл" ну или "котлета по-донбасски", укроп фаршипованный
а давайте сначала вы в чеченскую или дагестанскую диаспору с подобным меню зайдете. или вообще к ахматочу. он то вообще не скрывает свое участие в убийстве русского

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
а никому не известные из ларца сказали какую то неправду?
хотя да, раскачивают же.

а давайте сначала вы в чеченскую или дагестанскую диаспору с подобным меню зайдете. или вообще к ахматочу. он то вообще не скрывает свое участие в убийстве русского

А в чем правда то? К примеруи мой приятель татарин считает что их притесняют в нашем государстве. Сотрудник еврей считают что их, а знакомый армян считает что их (всмысле всех чёрных), типа того случче сразу чёрный виноват....

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А на самом-то деле это евреи всех притесняют, а особенно русских. Порой зайду в комментарии под каким-то видео и оттуда узнаю что меня, русского, притеснили жиды. Как с этим можно мириться?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Не все ли нам равно, как развлекаются отдельные граждане в Зимбабве?
Или на Украине?
Нет, лично мне не все равно.
Если дикари тренируются кидая копья в бегемотов (баобабы) - пусть тешатся, но если они начинают кидать их в портрет с фотографией моей страны (или представляющего ее человека) - я предпочту сразу (так как разъяснить дикарям что-либо не представляется возможным, на то они и дикари) отрегулировать популяцию, можно с помощью ФАБ-500.
Дикарей в примере можно заменить на шакалов: пока они питаются падалью где-то в саванне - пусть дышат, но если начнут нападать на людей - пора отстреливать.

Добавлено через 16 минут
А в чем правда то? К примеруи мой приятель татарин считает что их притесняют в нашем государстве. Сотрудник еврей считают что их, а знакомый армян считает что их (всмысле всех чёрных), типа того случче сразу чёрный виноват....

А на самом-то деле это евреи всех притесняют, а особенно русских.

С сожалением считаю, что при возможности притеснять, это будут делать все. За примерами далеко ходить не нужно. Но только русские могут притеснять друг друга, остальные нации более сплочёны.

Добавлено через 7 минут
Хотя нет, тут погорячился: украинцы в этом ничуть не хуже русских )))
Тут скорее уместно говорить о том, что внутренние дрязги начинаются при отсутствии конкретного внешнего врага, и если для небольшого сообщества его найти легко, то титульной нации якобы ничего не угрожает, даже наоборот. Вот и получается с русским также как с белыми (или мужчинами) в Америке - по простому крику о расизме (сексизме) они сразу виноваты, хотя чаще рыльце в пушку как раз у кричащего...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
. Но только русские могут притеснять друг друга, остальные нации более сплочёны.
Расширю немного. Только славяне. Вообще это основная славянская черта видимо

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...вообще не скрывает свое участие в убийстве русского

Он вам сам это говорил ? Или вы прочитали сие в какой-то заметки какого-то продажного дурналиста ?
5902974.jpg

p.s. Нет сплоченных наций. Есть небольшие группки людей, и то, они могут существовать, пока не пройдут проверку на свою сплоченность. И может так оказаться, что в этой группке не все одной нации...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Проецируя эти рассуждения на геополитику: у США всегда есть конкретные враги (чаще всего не реальные, а назначенные), если нет - то их ищут и начинают бороться (чаще угнетать). Мы же, блин, всё время стремимся найти друзей, а находим удары в спину.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
А в чем правда то?
Правда в том, что нет у русских своей страны.
У татар есть Казань. У чеченов - Грозный. Даже у евреев - Биробиджан. Как и сами области. Очень конкретные территориальные образования, с границами территорий на карте мира.
А у русских? РФ? Что за родина "федерация"? Я , когда, бежал с Кавказа - сильно хотел на Родину ... но нет её, очерченной границами , как у всех. Так ... только морально-волевое образование. Типа - где я , там и Родина. :rolleyes:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
А у русских? РФ? Что за родина "федерация"? Я , когда, бежал с Кавказа - сильно хотел на Родину ... но нет её, очерченной границами , как у всех. Так ... только морально-волевое образование. Типа - где я , там и Родина.
РФ очерчена границами. Или вам нужен какой-то регион, из которого выгнали всех, кроме русских?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
А на самом-то деле это евреи всех притесняют, а особенно русских. Порой зайду в комментарии под каким-то видео и оттуда узнаю что меня, русского, притеснили жиды. Как с этим можно мириться?
вам бы для усиления интернациональных чувств неплохо бы поработать в башкирской или состоящей на 70% из приезжих кавказцев и азиатов компании))

Он вам сам это говорил ? Или вы прочитали сие в какой-то заметки какого-то продажного дурналиста ?
я читаю/слушаю и верю только в то, что сказал путин, шойгу, набиулина, склизка, улюкаев и медведев.

спешелфорю мои друзья интернационала и двойных стандартов .
Торги ММВБ
$75.55+0.79
€82.08+1.46
Нефть 33.05−1.24

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Shadi, это вроде Ленин сказал

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Какгрицца, и чо?
Нефть падает во всем мире, Путин виноват?
Он просто давно и очень явно намекает, что скинут Путина так сразу нефть к сотке попрет )))))))
P.S. К сожалению, а скорее к счастью, все далеко не так просто и банально как кажется :)

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Он просто давно и очень явно намекает, что скинут Путина так сразу нефть к сотке попрет )))))))
P.S. К сожалению, а скорее к счастью, все далеко не так просто и банально как кажется :)

Неее, он грит как только скинут сразу все работать побегут и законы исполнять и нефть нам ненужна будет савсем ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу