- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
не нашел более крупного изображения рупора коммунистической партии Советского Союза))
Вы прям клубный Шарли какой-то
не нашел более крупного изображения рупора коммунистической партии Советского Союза))
Вы изволите меня обвинить во лжи?
Давайте так : я сейчас оплачиваю вам билеты, гостиницу, потерю зарплаты. Вы приезжаете ко мне. Я провожаю вас в Магнит. Если находите там ДРУГОЙ картофан. Я вам выплачиваю премию , в размере 25000рэ.
Если нет ... вы возвращаете мне все мои затраты и ... 1 рубль моральной компенсации. Идёт?
Координаты в Л.С.
И да, само собой - признаётесь тут , публично, в брехне.
Закрыть.
Не, ну, есть форумы где политика запрещена.с чего бы это?
Брешут собаки.И да, само собой - признаётесь тут , публично, в брехне.
У Вас, кроме "Магнита", купить картошку негде? Если Вы у меня в ларьке возле дома не найдете хлеб, то я голодаю или Вы - брехло?Я провожаю вас в Магнит.
И как Вы отличаете ДНРовцев от едущих через ДНР украинцев, если погранпереход Весело-Вознесенка - Новоазовск контролируется ДНР?Таганрог (если кто не знает) находится в 50 км от границы с Украиной. И так сложилось "исторически", что украинцы к нам заезжают через Новоазовскую таможню, а ДэНээРовцы через Успенскую, Куйбышевскую. К чему это я ... ах, да. Все шабаи (резко демпингующие, чтоб заработать хоть чего) все с ДНР.
Ничего не заявляю... просто наблюдение прифронтового жителя.
Вообще бы от одного Shadi ссылки читал. Всегда интересный материал.Ваши предложения?
В хохлостане была революция?))Да пусть пишут. Хоть узнать можно чтотам у них в головах творится.
А то вот думаешь иногда, кем же надо быть чтоб хотеть революцию, особенно после яркого примера с хохлостаном, а тут вот они... Бери и изучай )))(
это не наш метод.Закрыть.
Я "за".И пусть тем кому хочется ноют (пардон) там, о том как у нас в стране все плохо. А здесь обсуждалось бы текущее положение дел на мировой политической арене. Как такой расклад?
Я думаю, что правила темы надо расширить, чтобы тема не превращалась в откровенный срач.
По аналогии с анекдотами, запретить комменты. выложил новость - гуляй смело %)например?
- Без флуда (никому не интересно читать ваши комменты типа "путинвсепросрал или нашврагснаружи"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
По аналогии с анекдотами, запретить комменты. выложил новость - гуляй смело %)
ну началось))Как вариант может выделить некоторые посты в новую тему "Кому на Руси жить хорошо?"
Топикстартером сделать к примеру мистера way. И пусть тем кому хочется ноют (пардон) там, о том как у нас в стране все плохо. А здесь обсуждалось бы текущее положение дел на мировой политической арене. Как такой расклад?
Вот поэтому вас и дразнят кубаноидами!Я изволю предложить альтернативу.
я то же считаю ваше предложение немного странным: человек описал ситуацию, ему не поверили. он предложил нормальный способ урегулировать этот вопрос.Сообщение от bandytto
Я изволю предложить альтернативу.