СССР был предан и развален. Надеюсь, что из этого извлекли уроки и не подобному не дадут повториться. Китайцы танками объяснили онижедетям, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Мы не смогли. У Януковича тоже яиц не оказалось. Результат виден всем.
СССР развалился потому что экономика не выдержала.
Нефть упала - СССР рухнул.
Сильная экономика не рухнет.
Да же если был предан, то кем?
У власти стояли коммунисты и КГБ...
Так кто предал СССР?
Да и что конкурентноспособного создал СССР на момент развала?
Хоть какая-то технология развилась и перекочевала в современную Россию?
Первый ноутбук был создан в СССР. Опытные модели были произведены в 1986-м году. Где они сейчас?
На заводах ВАЗ и АЗЛК были созданы модели автомобилей которые не уступали по своим характеристикам моделям зарубежных производителей того времени. Где они сейчас?
Кто не дал возможности развития этих направлений? Кто тогда руководил страной?
Можете не отвечать... Номенклатура которая диктовала "веяние партии"... Ты что, идёшь против партии?... Вот и все ответы...
То же самое происходит и сейчас.... Не нравится - уезжай..... Уедут... Так же как уехали родители основателя ГУГЛА.... Так же как уехали основатели Харлей-Девидсон (передавайте привет патриоту Залдостанову) ...
Ну и конечно же ... Королёв очень много сделал для отечественной космонавтики находясь в лагерях на Колыме.... А Вавилов захлебнувшись в своей блевотине в камере так же повысил наукоёмкость отечественной науки....
Ну да... главное же это народ который в едином порыве выполнял указы партии...
Нам же главное "лодку не раскачивать"... партия лучше знает как грабить народ...
Добавлено через 2 минуты
Вы знаете....
Я жду... Жду когда всем всепропальщикам укажут на дверь. Пусть едут туда где им хорошо.
Я вижу проблемы. Но вижу и попытки их решения. Плохо ли. Хорошо. Но они есть.
Но я не могу понять всепропальщиков. Если им плохо... Почему не уедут туда где им хорошо?
Я вижу примеры уехавших. Но... Это не все пропальщики. Нормальные работяги. Пашущие. Преодолевающее проблемы. Но не ноющие
Отправлено с кофеварки.
Да-да.... Москва не сразу строилась....
Вы сроки можете озвучить когда к финалу приближаться начнём?
Жись простого россиянина:
1. Родился.
2. Чуть-чуть потерпел.
3. Умер.
А вы сами-то что сделали для решения проблем которые видите?