Этот график иллюстрирует мои слова. Так где "конские" цены на нефть?График цен на нефть с 1988 по 2012:
А недострой, наверное, инопланетяне достраивали? Даром...А введенных с нуля, а не советский недострой?
Надеюсь, что до этого не дойдет. А если дойдет, то о примере китайских товарищей я неоднократно писал: События на площади Тяньаньмэнь 1989 годакоторые будут реализованы только в случае новой пролетарской революции.
К сожалению, все указывает на то, что у украинцев нет реальных шансов стать частью Запада. Жестко об этом в интервью газете Rzeczpospolita сказал бывший президент Франции Валери Жискар д‘Эскен: «надо им вежливо, но четко сказать, что они не вступят в ЕС», так как «они не европейцы. Евросоюз ведь Египет принимать не будет». Ни один важный политик Старой Европы не утверждал ведь, что Украина точно вступит в ЕС. В обозримом будущем уровень жизни украинцев не повысится. А именно об этом, а также о хорошем союзе с Западом они мечтали, выходя два года назад на Майдан. Наихудшим станет момент, когда они отдадут себе в этом отчет».А чего они дождались?
Дополню.3) Газ не по 178$ а по 212$(что вполне увязывается с понижением цены нефти с 50$ до 37$), а отключить увы пока не можем ибо попадем на нехилые штрафы от друзей гейропецев..транзит перекрывать первыми для нас явно не вариант.
Строят много, и это правда. Но огорчает, что на месте предприятий как грибы растутут торговые центры, а не новые предприятия.
Советская промышленность была склонна к гигантомании
СССР развалился потому что экономика не выдержала.
Нефть упала - СССР рухнул.
Сильная экономика не рухнет.
Да же если был предан, то кем?
У власти стояли коммунисты и КГБ...
Так кто предал СССР?
Да и что конкурентноспособного создал СССР на момент развала?
Хоть какая-то технология развилась и перекочевала в современную Россию?
Первый ноутбук был создан в СССР. Опытные модели были произведены в 1986-м году. Где они сейчас?
На заводах ВАЗ и АЗЛК были созданы модели автомобилей которые не уступали по своим характеристикам моделям зарубежных производителей того времени. Где они сейчас?
Кто не дал возможности развития этих направлений? Кто тогда руководил страной?
Можете не отвечать... Номенклатура которая диктовала "веяние партии"... Ты что, идёшь против партии?... Вот и все ответы...
То же самое происходит и сейчас.... Не нравится - уезжай..... Уедут... Так же как уехали родители основателя ГУГЛА.... Так же как уехали основатели Харлей-Девидсон (передавайте привет патриоту Залдостанову) ...
Ну и конечно же ... Королёв очень много сделал для отечественной космонавтики находясь в лагерях на Колыме.... А Вавилов захлебнувшись в своей блевотине в камере так же повысил наукоёмкость отечественной науки....
Ну да... главное же это народ который в едином порыве выполнял указы партии...
Нам же главное "лодку не раскачивать"... партия лучше знает как грабить народ...
Добавлено через 2 минуты
Да-да.... Москва не сразу строилась....
Вы сроки можете озвучить когда к финалу приближаться начнём?
Жись простого россиянина:
1. Родился.
2. Чуть-чуть потерпел.
3. Умер.
А вы сами-то что сделали для решения проблем которые видите?
Вот это уж точно!Каждый счастлив на столько насколько хочет.
.
Мне его международный рейтинг до лампады. Мне бы понять с какого перепоя поправочный коэффициент к сметным нормативам за 2014 составляет 7% при росте стоимости металлопроката на 30%.
Интересно, а какая развитая экономика этим не страдала. Сейчас все советские гиганты выглядят бледно по сравнению с американскими и особенно китайскими.
Союз развалился потому что его развалили. Правителей тогдашних, не буду называть имен, развели как лохов.
Союз развалился потому что его развалили. Правителей тогдашних, не буду называть имен, развели как лохов.
Интересует один вопрос.
Будь до сих пор СССР жив, ездили бы сейчас форумчане на Тигуанах. Или все сидели бы сейчас на форуме Лада Приора.
А в Китае сейчас на чем ездят? А до 1989 года? А размер пошлины на привозные машины знаете? А введи вам такие пошлины уже, наверное, на слюну бы изошли, визжа про железный занавес.Будь до сих пор СССР жив, ездили бы сейчас форумчане на Тигуанах. Или все сидели бы сейчас на форуме Лада Приора.
Там обычная ситуация - заказчик затянул с тендером, стартовая цена считается по укрупненке, к которой и идет тот самый смешной коэффициент. Торги с понижением. Заказчик хочет все "под ключ".А что входит в сметные нормативы - ФОТ ? А по материалам механизм компенсаций стоимости по ценам регионов не работает ? А давальческие материалы и оборудование (поставки Заказчика) не используют ?
Скорее на Запорожцах. Жигули и Москвичи достать было очень сложно. Мой дед, полковник ген.штаба СССР, герой Афгана, еле сумел в очередь на "Запор" в конце 80-х встать...