Почему если работодатель делает бесплатные обеды/оплачивает их - то это хорошо, а если делает очень дешевыми для своих, то плохо?я имел ввиду цены на питание. только для работников Роснефти.
закрытый спецраспределитель)))
это был мой ответ на член/ни член профсоюза.Почему если работодатель делает бесплатные обеды/оплачивает их - то это хорошо, а если делает очень дешевыми для своих, то плохо?
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели и обречено на вымирание (с)Цветовая дифференциация по цвету касок в нефтянке интернациональна.
Наш пивовар-велосипедист тоже в общей столовой кушает)))у буржуев равны все! и кушают за одним столом. из одного котла.
Что так? По сравнению с проживанием в саратовской глуши в 80 км от асфальта в колхозной гостинице в 10 местном номере без горячей воды - весьма неплохо было на харампуре.в опу этот харампур. в опу.......... и южный и северный. и еще барсуковское и комсомольское. но харампуры в первую очередь)))
Так пусть кто нибудь из модеров перенесет этот флуд в ту тему - иначе не прекратится этот шквал.Наш пивовар-велосипедист тоже в общей столовой кушает)))
Кук уже говорилось ранее - эта дискуссия должна быть продолжена в другой теме.
и смысла))
Круто. А я все больше техосвидетельствованием, диагностикой и экспертизой промбезопасности промышлял.наверное у нас с вами разная специфика работы просто))
у меня - бурение) наклонно-направленное))
Это в байки и анекдоты. Но точно не сюда!действительно.
наполним топик информацией из проверенных источников как наш уважаемый Shadi,
а чем вам источник не нравится?
много фото, сиди себе рассматривай, анализируй.
нет ссылок на первоисточники или оригинал информации на языке источник? ну, что поделать, тут так принято.
сейчас самое главное - в спешке на ворваться на территорию Турции и не захватить еёСирийская армия при поддержке России приблизилась к границе с Турцией
Ну что, час "Х" для Эрдогана все ближе:
Нам этого не надо, а вот курдам....сейчас самое главное - в спешке на ворваться на территорию Турции и не захватить её
потому, что основные нормы промбезопасности и нормальные правила работы пришли в производство ...ээээ с приходо иностранных компаний (врагов естественно))
Загнанный зверь очень опасен....