-xxx-
Гуру
-xxx-, а ты шапко темы читал?
Да, а что не так? Не хамлю, президента не ругаю, даже наоборот
-xxx-, а ты шапко темы читал?
мы же договорились что обсуждение власти в другой теме.Да, а что не так? Не хамлю, президента не ругаю, даже наоборот
мы же договорились что обсуждение власти в другой теме.
Зачем провоцируешь меньшивиков?
так так, я что-то упустил: это где ж мне теперь писать "За путина!"?
Не хотелось бы нитуда ненароком запостить))
а по ссылке читаем...теперь у американцев беда еще и со штурмовиками
http://topwar.ru/90572-vvs-ssha-f-3...evshie-shturmoviki-kak-minimum-do-2022-g.html
эти все статьи нам конечно бальзам, но на самом деле - это все "плачь Ярославны": Дайте денег - распил по-ихнему...и попросили у законодателей денег на
Турецкий премьер пообещал защитить Алеппо
Хм..словесный понос отягощенный раздвоением сознания
От кого они собрались защищать чужую территорию? Не, ну мы тоже можем и Берлин защитить..от армии беженцев, вполне себе лозунг ..только НАТО не оценит))))
Тогда точно будет конец эпохи Эрдогана в Турции. ВКС + курды в качестве пехоты, видимо "старичку" совсем с мозгами тяжело - лезть на рожен когда у самого страна на граниСудя по статье от армии Асада.
Не уверен, что все так просто. Особенно про координацию курдов с ВКС.ВКС + курды в качестве пехоты
Конечно не просто но нам территория Турции без надобности а вот курдом упустить такой шанс получить свое государство на территориях Сирии-Турции реальный шанс за десятилетия...Не уверен, что все так просто. Особенно про координацию курдов с ВКС.
Добавлю - Эрдоган потребовал на встрече с Меркель 5 лярдов евро в год от ЕС вместо 3х за 2 года, как было обещано ранее, иначе он (Эрдоган) затопит Европу беженцами.. МИД Турции вызвал посла США после заявлений Госдепа о курдах
Похоже амеры всё-таки сдерживают пока Эрдогана... Видимо идёт не шуточная торговля за что-то
Настоящий турок, все потери от сокращения товароборота с Россией хочет на ЕС повесить )))) Запасаемся попкорном и ждем кто кого доить будет - дедушка бабушку, или же наоборотДобавлю - Эрдоган потребовал на встрече с Меркель 5 лярдов евро в год
Думаю, что будет как в том неприличном анекдоте: "а деньги кому отдать?"Настоящий турок, все потери от сокращения товароборота с Россией хочет на ЕС повесить )))) Запасаемся попкорном и ждем кто кого доить будет - дедушка бабушку, или же наоборот