Big in Japan
Постоялец
Ну в принципе мне на луке залили 62 литра до полного, оставалась 1 риска. Похоже на правду.
тапка на гнусмасе
тапка на гнусмасе
анал-О-гично!!Давно забил на недолив
Реально веские аргументы продемонстрировало ИХ мерное ведро с недоливом 50 мл! Думаю для чего им понадобился процесс "смачивания" объяснять не надо.Гуру
Автомобиль: Немецкий Tig 2.0/180 МКПП
cказал Спасибо: 132
сказали Спасибо 291 раз(а) в 242 сообщении Я лично доверяться точности штатного указателя уровня с точностью 0,5л не готов. Да и Вам не советую. Что бы обвинять людей в воровстве нужны реально веские аргументы
Реально веские аргументы продемонстрировало ИХ мерное ведро с недоливом 50 мл
Ну уж однозначно весомее чем датчик уровня тига.Реально веские аргументы продемонстрировало ИХ мерное ведро с недоливом 50 мл!.
Не надо. Думаю методика пользования этой емкостью где - то описана. Я с ней не знаком.Думаю для чего им понадобился процесс "смачивания" объяснять не надо.
С замерами по датчику такая случайность будет встречаться часто.И вторая случайность на одной и той АЗС - это уже не случайность.
"А ещё у меня покрышки не так просели,вот смотрите по протектору ещё 1 мм остался " в воздухе" " Ахахах. Мерному ведру 10литров и 50мл тут никакой точностью не побить наши методы...Я вот всегда определяю точный обьем заправляемого топлива по интенсивности и продолжительности работы насоса колонки.
Думаю, надо заканчивать эту бесполезную дискуссию. Не пойман не вор, а обвинять бездоказательно это по меньшей мере нехорошо.Имхо. Учитывая, что на заправке тут же сделали контрольные проливы.