Pragmatik
Заинтересовавшийся
Эх... а жаль, интересно было бы сколько влезло))) может 70))))))
У меня примерно в такой же ситуации влезло 64,57 л. до отщёлкивания пистолета. Заправка Лукойл на М4 где-то под Воронежем.
Эх... а жаль, интересно было бы сколько влезло))) может 70))))))
Или вам залили "российские" 60 литров. То есть 50 нормальных.Вчера за 3 км. до заправки был запас хода 0 км. Залил 60 литров. Приехал домой (2км.) И с канистры долил ещё 15 литров (канистра с метками) Так что не 64 точно:bl:
ну тогда ты прав, у тебя бак 75 литровROKADA, Нее, там правильный счетчик, проверял)
Развернись во круг заправки и зальёшь, медленно еще 10 литров точно.до отщелкивания пистолета 61,7 литра
Не понял, вы про указатель топлива на приборной панели Тигуана? Только не говорите, что вы сделали вывод о недоливе, основываясь на показаниях этого прибора. Давайте еще скорость считать по спидометру и пробег по одометру нашего автомобиля.Цена деления шкалы прибора указателя уровня топлива - 4 литра
Там, что 16 рисок?Цена деления шкалы прибора указателя уровня топлива - 4 литра.
Немного удивляет ваше удивление данным фактом. Недолив топлива - это могучая традиция на всех без исключения заправках.13-го июня с.г. в 22:30 на шоссе М5 Урал при заправке 18 л. 95-го бензина недолили 2литра. Выразил возмущение. В ответ были предприняты "театральные" так называемые проливы топлива, 3 раза наливали по 10л. топлива в мерную 10 литровую ёмкость весьма странной формы; причём первая заправка этой ёмкости у них носила название "смачивание". Всякий раз недолив в эту ёмкость составлял 50, 30, 30мл. Вобщем мне плевать что показывает их клоунская ёмкость. Написал на них жалобу в Жалобную книгу. Теперь буду писать в офис на Софийской наб. в Москве.
Теперь, не менее интересный факт. Дней 10 до этого случая заправлялся на этой же АЗС, на этой же колонке и брал литров 25-30(сейчас не помню точно), так вот после этой заправке меня нагрели на 4л., но я принял всё это на помутнение своего рассудка и оставил всё без последствий. И вот контрольная заправка подтвердила - воруют не по детски. В мае этого же года недалеко от этого же места на противоположной стороне шоссе на АЗС ТНК с оранжевыми шайбами мне недолили 2литра, но в тот раз я обнаружил недолив уже отъехав от АЗС на приличное расстояние.
Вот такая информация для любителей выбирать АЗС по цветам раскраски.