BAY
Участник
- Благодарности
- 13
Спасип:az:BAY,гггг присоединяйся к толпе с плакатом -прощай молодость !
Спасип:az:BAY,гггг присоединяйся к толпе с плакатом -прощай молодость !
ВИВАТ, НАСЛЕДНИК!!!:ay:У меня за последние дни обкатка пошла ускоренными темпами
Сын родился в пятницу 16.07.2010
За день по 200-300 км по городу наматываю , но это приятные хлопоты!
Стараюсь, Спасибо!:az:ВИВАТ, НАСЛЕДНИК!!!:ay:
В пятницу.... да еще и ЛЕВ.... да еще и ТИГРРР..... да еще и БЕЛЫЙ!!!:ay: Прекрасный подарок отцу, которому, уверена, есть много чего полезного передать по наследству...
Счастливой "обкатки"....уже.... отцовства!!!
Крепкого здоровья супруге и сынуле:az:
Добавлю только следующие если поломка не связанна с выходом из строя АКПП или самого двигателя.50 км это пока на шестернях масла достаточно чтобы износ не пошел (мнение не мое, так считает мануал и спец. литература ) отсюда же и требование по скорости до 50 км/ч
так что в принципе можно неоднократно буксировать, не должно ничего случиться..
да и я ж не говорю что все, прям все побежали скорей буксировать, крайняк - он на то и крайняк чтоб кроме как буксировкой - никак не довезти.. если есть хоть какая-то возможность притащить на эвакуаторе, разумеется надо ей воспользоваться...
УГУ...... К ДСГ НЕПРИМЕНИМО !Добавлю только следующие если поломка не связанна с выходом из строя АКПП или самого двигателя.
Машину можно транспортировать и на большее расстояние при включенном (работающем) двигателе т.к. гидромуфта работает постоянно и шестерни главной передачи всегда будут омываться маслом. (Справедливо только для гидро АКПП)
Напротив, с дсг проще.УГУ...... К ДСГ НЕПРИМЕНИМО !
Господа
Обкатки 1500 км достаточно для дизеля 2014 года? В мануале еще написано, что не превышать больше 2/3 от максимальной шкалы, т.е. 4000 оборотов и не выжимать полностью педаль газа. На сколько сильно вредит мотору стиль езды, когда при обгоне до 4000-4500 крутится мотор?
2500 это как раз 120 км/ч, но например когда вчера гнал тигу из салона из другого города в свой почти 500 км, то приходилось и по 140 ехать при обгоне.... Вот сейчас думаю, сильно ли навредил мотору...Надеюсь что нет...Товарищ, а ничего так что у нас момент уже с 1700 если память не изменяет и до 2900, я когда обкатывал даже особо не чувствовал, что это делаю ибо если 200 не гнать, то недоводя обороты выше 2500 тига шикарно едет и достаточно динамично. Так что совет один 1500 просто ездить не больше 120 и в спокойном режиме нажатия тапки без резких ускорений и кик даунов и рвача с места вот и все. А так по сути все машины уже обкатаны, это так в основном делается для собственного успокоения души...
2500 это как раз 120 км/ч, но например когда вчера гнал тигу из салона из другого города в свой почти 500 км, то приходилось и по 140 ехать при обгоне.... Вот сейчас думаю, сильно ли навредил мотору...Надеюсь что нет...
А что, без кик дауна не обгоняется?На сколько сильно вредит мотору стиль езды, когда при обгоне до 4000-4500 крутится мотор?
до 2500. Как показала практика, вполне нормально можно ездить не превышая 3000 об/мин., а если никуда не торопиться, то и 2500 )))Товарищ, а ничего так что у нас момент уже с 1700 если память не изменяет и до 2900
А что, без кик дауна не обгоняется?
до 2500. Как показала практика, вполне нормально можно ездить не превышая 3000 об/мин., а если никуда не торопиться, то и 2500 )))