Dizzzzz,
Смотрю много амбиций у Вас !?
Много таких снимальщиков с гарантии повидал, наверно Вы и даказывать научились , что отказ произошел по вине стороннего устройства ?! Да ?
По роду деятельности сталкиваюсь часто с гарантийным ремонтом коммерческого транспорта Скания и Рено. Так вот пока ни кто не смог доказать, что поломка вызвана неправильной установкой чего либо(за исключение явных случаев КЗ и отломил/сломал) !
В сервисные книжки никаких отметок не ставили !
да нет амбиций никаких..седьмой год работаю,повидал многое..есть заданный головным офисом алгоритм рассмотрения гарантийных заявок выше которого прыгать,чревато последствиями связанными с эффектом обратной нагрузки заработной платы...но в случае если человек,олень, то ему ничего не поможет и мои амбиции здесь непричём...как бы Вы поступали в случае откровенной негарантии (например из за применениия предохранителей несоответствующего номинала сгорает блок центральной электрики стоимостью 75.000),Вы предоставляете гарантию "оленю",себе в зарплату забираете неисправную деталь!? ...при этом в свой адрес выслушивая от водилы что он сам сервисмен обученный жизнью и родился с рулём от камаза, и вообще может мотор откапиталить в поле ,один,монтировкой и отвёрткой!?
я привязан к процентной ставке от возвращённых из мюнхена ден средств,таким образом получается ,что я заинтересован в гарантии,по этому в работу принимаю только дифекты завода изготовителя,чем больше гарантии,тем больше денег я принесу жене.....а такие водятлы, как пример вышеописанный, не удосуживаются мануал не то что прочитать полностью,а даже не знают как он выглядит,и после этого на новых машинах рвут КПП, блокировки мостов,перекручивают двигателя,переключаются с неполностью выжатым сцеплением и т.д...при этом продолжая доказывать,что на кразе/мазе так можно делать.....и после этого я должен сохранять гарантию??
Ну а если Вы такой "непобедимый",цитата из Вашего сообщения:"Так вот пока ни кто не смог доказать, что поломка вызвана неправильной установкой чего либо", то купите автомобильный премиум бренд MAN, а не второсортную дешёвку рено/скания, установите какую нибудь гавнямбу китайскую самостоятельно и обратитесь ко мне за гарантией узла в который Вы залезли ,я Вам грамотно расскажу как пройти в кассу и оплатить ремонт...
P.S. написано без обиды и амбиций....