Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
не было такой цены на 4вд, 2.0, 2013 г.в. трек филд
тем более с 3 пакетами
или вы покупали в лизинг, и это с учетом того, что удалось сэкономить на налогах ?

У вас не было, у меня есть. Куплена на Якорной в акселе в ноябре 2013. Договор сохранен. Да еще зимняя резина плюсом. За нал, без лизинга, я единственный владелец. Кстати не единственный такой владелец той поры, в теме про выбитые скидки многие отписывались.
Опять же жаль тогда дизель не предпочел. Просили столько же - 1100. С тремя пакетами. Но хотелось погонять.

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Соглашусь. Счетовод из меня.....
И да. Вложение денег в машину - это не моё. Взял и катаюсь. Надо другую - возьму другую.

Где этот конкурент - покажите. Хоть живьём на него посмотреть

:D:D:D как пить дать, закроют!!!

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
вы еще не продавали тигуан )
вот после сего события, будет интересно узнать в сравнении опыт пользования сх5 и тигуан2. также дисконт от продажи первого и второго авто

Я в курсе, что потери будут больше. Я вполне сознательно сделал свой выбор, исходя из того, что как уже сказал, предпочитаю потерять в деньгах, но три - четыре года получать удовольствие от езды, вместо того, чтобы ездить "ну, в принципе нормально", но радоваться, что после продажи получишь те же деньги и сможешь купить такое же......машину ;)

И кстати, хочу заметить, что народ обсуждающий данный вопрос забыл еще одну закономерность. "Почти за те же деньги" (по-поводу "еще дороже" ИМХО - реально бред) можно продать только авто в районе 1 млн. С теми, чья стоимость переваливает за 1,5 млн. такие фокусы уже не проходят. Будь то хоть Японец, хоть кто.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Однозначно!!! И появится новая! "Новый сами знаете кто VS имя, которое мы не называем" :D:D
Но кстати, всё это говорит о том, что конкурент действительно сильный.

Следуя данной логике, человек постоянно повторяющий "......твою мать", на самом деле хочет вступить в определенные отношения с родственницей того, кому он это говорит :D

Скорее это как раз показатель того, что сравнение данного автомобиля с Тигуаном вызывает (мягко говоря) наибольшее недоумение.

Последнее редактирование:

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Следуя данной логике, человек постоянно повторяющий "......твою мать", на самом деле хочет вступить в определенные отношения с родственницей того, кому он это говорит

И я про это! :D

Добавлено через 4 минуты
Скорее это как раз показатель того, что сравнение данного автомобиля с Тигуаном вызывает (мягко говоря) наибольшее недоумение.

А вот тут похоже, именно Вы упорствуете :D Лично для моих потребностей, а также автомобилевосприятия в принципе, боль подходит Тига. А вот многие думают подругому.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
И я про это! :D

Добавлено через 4 минуты

А вот тут похоже, именно Вы упорствуете :D Лично для моих потребностей, а также автомобилевосприятия в принципе, боль подходит Тига. А вот многие думают подругому.

А где эти "многие", за исключение нескольких совершенно явно проплаченных тестеров и пары-тройки тех самых "упорствующих" ? Как раз большинство фанатов данной марки отвернулось от нее после выхода "новой" модели. Это можно совершенно явно увидеть на одноименном форуме. Причем, там же видно, что на Тигуан пересаживаются уже самые упоротые фанаты СХ-5, которые целый год заливали слюной экраны собственных мониторов, доказывая, какое же это г... этот самый Тигуан. :rolleyes:

Snether

Участник
Благодарности
105
Автомобиль
Tiguan 2.0tsi

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Snether, вы еще саентологов спросите чем им ислам/буддизм плох :D

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
:D
На моей улице праздник! Я наконец-то увидел новый СХ-5 вживую.
Цвет классный (красный). Хлебальник конечно жуть

Немного оттеняет эту жуть головной свет на светодиодах. Без него - вообще рвотное зрелище. А ведь какой-то очередной "независмый" тестер устроил даже цирк, уверяя, что вот пока он тут описывает машину, люди просто просятся с ней сфотографироваться, настолько она прекрасна. :D

Добавлено через 1 минуту
Чем плох новый сх, на тесте катался, машина, как машина. Обычная шушлайка, что корейцы, что японцы остальные.

Собственно, Вы сами ответили на свой вопрос ;)

Сверху Снизу