Allesux
Участник
Точно. Думаю , вот че мне на ум это не приходило , пока я ждал гарантийный двиг в сборе из Вольфсбурга и 1,5 мес ездил на трамваях и такси. Все думал об унижении ...правда о другом. А потом , когда каждое ТО менял тарахтящие сайлентблоки передних рычагов, и когда блок управления халдекса согласовывал по куланц, добавляя пару десятков тысяч своих тоже вспоминал про унижение ... и когда вентилятор охлаждения умер ( конструктивный брак пайки brose) , но уже гарантия кончилась и умер он в 40 градусную жару в дали от дома , а ехать как- то нужно .. и тогда я вспоминал про то как я унижаю всех на светофорах на этом новом из салона рестайлом ведре и думал какие все кругом дураки , что не видят моей динамики , отточенной управляемости и мягкого пластика в салоне.
Добавлено через 5 минут
А коллеги по работе на своих рисовозках скучно и уныло и по сей день продолжают ездить на своих форестерах, CX-5, рав-5 и CRV. Им никому ничего не нужно доказывать, люди просто ездят и все. В любую погоду , день и время. Позвольте люди ? Может у меня БМВ , где я должен априори страдать и иметь вторую подменную в гараже на случай поломки ? Да, нет же. Просто «народный скромный VAG”. А , ну тогда ладно. Для вас вагодр@черы есть отдельный котёл в аду !
Ты это пробуешь объяснить человеку, который искренне считает, что владелец той же CX5 унизится, если его на светофоре обойдёт Т2 220лс? Я тя умоляю). Обгоняя логаны и киа спориеджи, которые едут в режиме экономии топлива в 99 случае из 100 он искреннее считает, что он из всех унижает, а они сильно сильно расстраиваются и завидуют чёрной завистью)).
Унизить можно, причём в хорошем слысле слова, приехав на соревнования и проехав автомобили, которые на 50, 100, 200, 250 сил мощнее тебя). Владельцы которых до старта ходили и говорили, как они тут всех на половом органе верят, ибо у них авто с чипом и едут они 3,75 до 100). Вот это да, это такое хорошее позитивное унижение, когда на этих людей потом всем немного смешно смотреть)). Проедь на соревнованиях на тигуане ГТР - вот это будет унижение). А обгонять заведомо более дохлые авто, тем более даже не на механике, где требуется хоть какое то умение, а на автомате, тупо нажав в пол и смотря не стрелку спидометра, да ещё и в городе со светофоров- это идеотизм, а не унижение).