Allesux
Участник
Можно, разрешаю.а еще толще можно?
Можно, разрешаю.а еще толще можно?
Благодарю.Субару - убогое ведро
Субару - убогое ведро
Благодарю.
Мои прошлые Тигуаны,новый прекрасно себя чувствуют в условиях деревни,где 95% пробега,к подвеске нового надо привыкнуть в таких условиях,плюсов много,хотя и есть минусы.Могу позволить себе пересечь старую узкоколейку,проехать по крутому скользкому откосу.Паркетники с более мягкой подвеской редко рискуют повторить,почти всегда с плачевным результатам.На прошлых Тигуанах ставил 16 диски с резиной 215 16 70,на новом сменил на 17 65 225.ХВ на скользкой грунтовке отдыхает,часто вместе езжу на рыбалку,а если после хорошего ливня,то и вспоминать не хочеться ХВ.Мазда СХ-5 вообще не об этом.Смотря для чего вам машина. Если девочек возить, то можно и тигуан на дсг с зубодробительной автобанной подвеской для столиц ,прости хоспади. А если вы хотите валить по грунтовке в разумных пределах , то стоит посмотреть XV, у неё шикарный ход и клиренс вне дорог , электроника лучше настроена , чем в тигуане. Но все Субары сильно переоценены , кмк.
Причём тут субару вообще? Ветка про CX5 и тигуан.
Хоть бы кто объяснил, что лучше то).
Причём тут субару вообще? Ветка про CX5 и тигуан.
Хоть бы кто объяснил, что лучше то).
Пфф, да уже неоднократно это писал в соответствующей ветке - субару унылое гавно, тигуан верх совершенства).Да просто все привыкли, что ты субару восхваляешь. По инерции с тобой общаются на тему Субару.
Или ты уже готов признать, что субара - дно технологий авторынка?
Женщина, пофик как выглядит авто внешне,пенсионерское тошнилово в городе ,езда без претензий, вложений и энтузиазма - СХ5.
Динамика, драйв, оргазмирование от немецкой эстетичной эргономики, гаджетодро..во, унижение на сфетофорах -Тиг2 220л.с.
Женщина, пофик как выглядит авто внешне,пенсионерское тошнилово в городе ,езда без претензий, вложений и энтузиазма - СХ5.
Динамика, драйв, оргазмирование от немецкой эстетичной эргономики, гаджетодро..во, унижение на сфетофорах -Тиг2 220л.с.
Серьёзно?когда каждое ТО менял тарахтящие сайлентблоки передних рычагов
А вы, простите, кто?Для вас вагодр@черы
Серьёзно?
Бывал в Волгограде на Тигуане несколько раз. Дороги были не ахти.
Поменял один раз за 170 тысяч. (какое там - 12-е ТО?). Поменял где-то на 100 тысячах. Наверно пора смотреть снова.
И машина ездит на рыбалки по не самым, так сказать, "дорогам".
И каждый год, уже в пятый раз, ездит от Чебоксар до Новокузнецка (туда и обратно)
А друг, живущий в Волгограде, на своём неубиваемом Фокусе, переменял в подвеске всё.
Друзей, имеющих японовозки просто нет. Или Корейцы, или немецкая тройка. Ну, или Форд.
Добавлено через 17 минут
А вы, простите, кто?
Смотрели, катались на днях.хс40 по ютубу вроде неплох. Да и по цене не пропасть. В конце июня диллеры обещают привезти.
Точно. Думаю , вот че мне на ум это не приходило , пока я ждал гарантийный двиг в сборе из Вольфсбурга и 1,5 мес ездил на трамваях и такси. Все думал об унижении ...правда о другом. А потом , когда каждое ТО менял тарахтящие сайлентблоки передних рычагов, и когда блок управления халдекса согласовывал по куланц, добавляя пару десятков тысяч своих тоже вспоминал про унижение ... и когда вентилятор охлаждения умер ( конструктивный брак пайки brose) , но уже гарантия кончилась и умер он в 40 градусную жару в дали от дома , а ехать как- то нужно .. и тогда я вспоминал про то как я унижаю всех на светофорах на этом новом из салона рестайлом ведре и думал какие все кругом дураки , что не видят моей динамики , отточенной управляемости и мягкого пластика в салоне.
Добавлено через 5 минут
А коллеги по работе на своих рисовозках скучно и уныло и по сей день продолжают ездить на своих форестерах, CX-5, рав-5 и CRV. Им никому ничего не нужно доказывать, люди просто ездят и все. В любую погоду , день и время. Позвольте люди ? Может у меня БМВ , где я должен априори страдать и иметь вторую подменную в гараже на случай поломки ? Да, нет же. Просто «народный скромный VAG”. А , ну тогда ладно. Для вас вагодр@черы есть отдельный котёл в аду !
человека из колхоза выгнать можно, но колхоз из человека -никогда...
и да, для неумеющих читать, унижение -это не для вас, это было сказано про новый 220л.с., чипованый до 315+ дсг
Solodov,
Да ниче краска говно... Металл как вы сказали тоже... Климат контроль работает через одно место... Уже год на катась до сих пор особо не понял его... Движок чтоб ехал чуть быстрее чем пенсионер надо чиповать... Для пенсионеров хватает в принципе... Шумка мне показалось чуть лучше чем в тиге, подвеска чуть мягче (на 19катках)...это чисто мое субьективное мнение...