Valdom
Постоялец
мопед не твой, ты просто разместил объяву )скажи об этом автору видео, а не мне.
мопед не твой, ты просто разместил объяву )скажи об этом автору видео, а не мне.
сказал чел, который видел СХ-5 только на картинкевсе остальное там изначально работает через ....опу. Нет, не ломается, но и по - человечески не работает. Начиная с ГУ, которое тоже больше похоже на Китайскую подделку Японского магнитофона образца 90 - х годов и по виду и по функционалу, и кончая датчиком дождя, который свою функцию выполняет по своей, только ему понятной логике.....
смешно сказал.Новый Тигуан просто принципиально другого уровня машина по сравнению с СХ-5.
это почему?Сравнивать их технические и эксплуатационные характеристики так же бессмысленно, как сравнивать Nikon и Canon.
если обзывать, каверкать имена и не уважать другие бренды и переходить на обсуждение личностей - ничего хорошего из общения не получится.сравнивать на тигуан форуме старое ипонское ведро с новым ипонским ведром?
после моих критик твоих копипаст(которые ты наверное сам не читаешь и не смотришь т.к. противопоставить анализ не можешь), за неимением веских аргументов, это обычно тобой практикуетсяесли обзывать, каверкать имена и не уважать другие бренды и переходить на обсуждение личностей - ничего хорошего из общения не получится.
ты про меня или про машину?после моих критик твоих копипаст(которые ты наверное сам не читаешь и не смотришь т.к. противопоставить анализ не можешь), за неимением веских аргументов, это обычно тобой практикуется
нет времени - не заходи в эту тему.нет времени искать и постить суда картинки, чтобы тебе было понятнее
вот...позиция shpunt, достаточно рьяно защищающего (давайте посмотрим правде в глаза) довольно посредственный автомобиль, позволяет снять шляпу перед маркетологами мазды, поставившим термин skyactive флагманом в продвижении нового авто. И чего там только нет:
SKYACTIV-G (ну офигеть революция -увеличили степень сжатия, добавив 100500 к неремонтопригодности и зависимость от бензина... лошадей по сравнению с турбой не очень добавилось, чиповаться не чипуется, в итоге минусы перевесили плюсы, TSI тоже не подарок, но в случает ТСИ, ты хоть знаешь, что берешь),
SKYACTIV-Drive(кака-то нова коробка, призванная взять все хорошее от вариатора, робота и автомата, честно не изучал вопрос по ней, но судя по тому как мазда едет -у них ничего не получилось )
SKYACTIV-Body (жесткость легкость корпуса? так все производители над этим работают и у многих получается лучше без громкого маркетинга: алюминиевые корпуса, валы из карбона, корпуса из карбона, наконец,
SKYACTIV-Chassis(подвеска на 14% легче-т.е. маркетологи решили, что раз дороги стали лучше-можно сэкономить на металле...Сколько лет уже макферсонам и всяким многорычажкам? не видел в последнее время новостей о каких то прорывах в подвеске, нового ничего не изобретено-соот-но, только остается уменьшим запас прочности, убрав металл.)
SKYACTIV - общий термин для инновационных технологий следующего поколения, которые развиваются в соответствии с долгосрочной концепцией технологического развития Мазды, и продолжающих направление Zoom-Zoom, которое безусловно показало свою жизнеспособность. Этим названием Мазда стремится показать свое желание создавать машины экологичные, чистые, безопасные, удобные в управлении, не забывая при этом о своих успехах в дизайне...
бла-бла-бла, 101-е подтверждение что авто сейчас делают маркетологи
просто шпунт -ярчайший представитель целевой аудитории, на которой этот маркетинговый прием сработал на 110%
Не надо тут искать логику. Я просто пресекаю срач.это почему?
я могу сравнить наличие-отсутствие допов и сравнить как эти допы работают (если они есть у обоих).
абсолютно весь интернет сравнивает разные машины друг с другом. и это нормально и правильно.
но на этом форуме это делать запрещено.
где логика?
Можем переименовать в "Конкуренты Tiguan, кроме Мазда CX5"раздел вообще-то называется конкуренты тигуана, все ветки как ветки, а эта что особенная какая то что-ли?
Не надо тут искать логику. Я просто пресекаю срач.
Можем переименовать в "Конкуренты Tiguan, кроме Мазда CX5"
Так лучше?
то выясняется - это всё про старый сх-5, начиная с 2012.А если заглянуть туда, то выяснится
потому что он мало у кого есть. считанные единицы.А вот по Новому Тигу действительно народ обсуждает
смешно.По сравнению с Новым Тигом, СХ-5 это Паровоз Ильича из соответствующего музея
пройди мимо этой темы.сравнивать эти две машины просто смешно
+1. никогда раньше, не изучал так матчасть автомобиля перед ТО )Все охрененные механики по неволе