Вот Вы как-то явно читаете то, что написано, а видите то, что Вам хочется видеть....
Интересно почему нельзя сравнивать Кросс с Седаном по динамике ? Я могу понять, что это было бы странно при сравнении управляемости, ибо у Кроссовера центр тяжести априори расположен выше, что естественно на этой самой управляемости сказывается. Но при чем тут динамика ? Тем более речь как правило идет о разгоне до 100 км/ч, так что вряд ли здесь можно ссылаться даже на бОльшую "парусность".....ну разве что при сильном встречном ветре
Ну как "нет пробегов" ? Больше чем пол-года уже как продается. На Первом Тигуане к этому времени уже "все было"
Тут действительно разжевывать нечего.
Послушайте, вот лично Вы на Мазде (какой - либо) ездили, что за нее уже "четыре тельняшки на груди порвали" ? Я отъездил 4 года на предыдущей СХ-5. Мне есть с чем сравнивать. Кроме того, повторюсь, за последние 20 лет управляемость ВАГа считается эталонной, что подтверждалось неоднократно, как например победами в многочисленных гонках, так и теми же обозрениями почившего в бозе "Топ Гира". Причем, надо заметить, что речь идет не о "самой острой", как например у БМВ, или "наиболее комфортной" как например у Мерседеса, а именно о некой "золотой середине" в плане управляемости. Мазда в данном случае определенно уступает ВАГу . Так же как например ей в свою очередь уступают Корейцы.
Подвеска стала жестче ? Да, определенно. Шумнее ? Нет. По сравнению с Первым Тигом сзади ничего не бухает при переезде тех же рельс.
КТО и ГДЕ обнаружил это "Плужение" ? Один единственный придурок из не менее чем двадцати тестеров, которые ни до него, ни после ничего подобного не обнаружили, в своем тесте ляпнул этот бред, и теперь все Тигуаноненавистники ухватились за него как за последнюю "соломинку", доказывающую, что Тигуан хоть чем-то плох
Я уж не буду говорить, что за три месяца владения своей машиной потестировал ее в самых различных режимах и ничего подобного ни разу не обнаружил, я понимаю, что это естественно в расчет не примется.
Если с машины пересаживаться не хочется, но она требует по мнению владельца слишком много денег..........тогда причина обиды вполне понятна, несмотря на попытку изобразить ее отсутствие. И в невезении никто никого не "обвинял".......эти понятия совершенно несовместимы. С таким же успехом можно "обвинить" кого-нибудь например в Инфаркте
Ну и напоследок хотелось бы, чтобы вместо голословности Вы ткнули пальцем, где именно я написал, что "ВАГ самый лучший, а все остальные - говно". А "упоротость" кстати, это как раз качество человека, когда он пытается кому-то что-то доказать, а что - сам не очень понимает !
Добавлено через 5 минут
БМВ - Бентли - Майбах....а может быть.....Запорожец - Москвич - Волга.....или.....Опель - Ауди - Хонда......
Какое это будет иметь отношение к сравнению Тигуана и Мазды ?