Valdom
Постоялец
Судя по группе Мазда СХ 5 в контакте пока покупают ее люди максим до 40 лет .
У большинства, кому за 40, нет страницы вк. Остальным, не надо добавляться в группу)
У большинства, кому за 40, нет страницы вк.
да ну, серьезно? прямо у большинства?
Господа у меня ощущения что у нас появился "автомобильный" Кисилёв.
"1. (И основное) - ЦЕНА !
2. Неубиваемость.
3. Хорошая управляемость и динамика "за эти деньги".
Бонусом к этому шел вполне симпатичный дизайн, впрочем никогда не выходящий за рамки именно "симпатичного"."
Что еще нужно для потребителя????? У Тига 2 из 3 можно вычеркивать))
https://vk.com/club29995787 Сейчас ради интереса посмотрел последние 4 человека ( 1 девушка лет 25 , парень 89 года и 2 мужчины в районе 35-40 лет ) Да и 3 авто из 4 белые КАРАУЛ белые наступают
я одного не могу понять в этой теме, зачем тут владельцы нового тигуана пытаются обосрать сх5?
купили машину, нравится, будьте счастливы. чем больше постов от владельцев нового тигуана, тем больше создается впечатление, что люди ошиблись с выбором.
перечитал твое предыдущее сообщение. это не факты, а субъективное мнение )констатирую факты
просто объясни , зачем?тема находится в разделе сравнения тигуана с конкурентами - поэтому хочу и буду сравнивать дальше
перечитал твое предыдущее сообщение. это не факты, а субъективное мнение )
Добавлено через 49 секунд
просто объясни , зачем?
если ты про меня, то ошибаешься. 4 года в пользовании тигуан. в этом или следующем году планирую поменять. поэтому посещение тем про выбор авто логично.А я не могу понять, что тут делают люди, которые не только не владели ни одной, ни второй машиной, а следовательно вообще априори не могут рассуждать на эту тему, но и не сообщали о желании какую - то из них приобрести.
я смотрю ты специалист в женских принципах ))И в этом случае действительно создается впечатление, что люди ошиблись с выбором и теперь пытаются компенсировать накопившуюся обиду на одну модель автомобиля чисто по женскому принципу: раз один "поматросил и бросил", значит "ВСЕ мужики козлы".
Долго я выбирал между CX-5 и Тигуаном,ездил на них,читал отзывы,форумы,а решилось всё банально просто,когда жена увидев Мазду,заявила:"у неё морда тупорылая" Купил Тигуан.