Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
да ну, серьезно? прямо у большинства?

посудите сами.
всего пользуются интернетом в РФ 70%.
пользователей до 40 лет больше, чем после 40.
из всех пользователей после 40 уберем тех, кто не зарегистр в сетях
из зарегистр уберем тех, кто не имеет страницу вк
и т.д., в итоге останется небольшая доля )

BlackAvenue

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI
Мне до 40. Несколько лет назад я удалил все аккаунты в соц.сетях. А теперь, после посадок за "лайки" у меня тем более не возникает желания там регистрироваться.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
https://vk.com/club29995787 Сейчас ради интереса посмотрел последние 4 человека ( 1 девушка лет 25 , парень 89 года и 2 мужчины в районе 35-40 лет ) Да и 3 авто из 4 белые КАРАУЛ белые наступают :eek:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Судя по группе Мазда СХ 5 в контакте пока покупают ее люди максим до 40 лет .

А Вконтаке вообще много людей "после" 40 лет ? А главное, где ты там нашел, что это страница именно Новой Мазда СХ-5, а не Старой (которая действительно была предназначена для явно более молодежной аудитории) и где это там "возрастной" список ? Ссылку пожалуйста.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Господа у меня ощущения что у нас появился "автомобильный" Кисилёв. :)
"1. (И основное) - ЦЕНА !
2. Неубиваемость.
3. Хорошая управляемость и динамика "за эти деньги".
Бонусом к этому шел вполне симпатичный дизайн, впрочем никогда не выходящий за рамки именно "симпатичного"."
Что еще нужно для потребителя????? У Тига 2 из 3 можно вычеркивать))

А у меня ощущение, что у нас появился "автомобильный" Кургинян :)

Просто потребители очень разные, одним достаточно "потребить" пол-литра паленой водки с плавленным сырком, других стошнит от одного взгляда на это. И почему-то по нашим улицам не бродят зимой "потребители" в валенках и овчинных тулупах, хотя для нашего климата в зимний период придумать что-либо практичнее наверное просто невозможно, а уж в плане "неубиваемости" эта одежда даст фору любым самым именитым модельным домам.

У своего автомобиля ты можешь вычеркнуть все, что угодно. Можешь заодно оспорить округлость колес и прозрачность стекол :) По-поводу "неубиваемости", если на ВАГену вернуть движки и АКПП двадцатилетней давности, то мы получим ее такую же, как у Мазды, но кому это нужно ? Чтобы "современная" машина с движком 2,5 и почти 200 л.с. разгонялась со скоростью 1,8 Пассата 2005 - го года выпуска ?
К тому же про Новый Тигуан что-то не слышно таких страшных историй, как о Страром, который тебе так непосчастливилось купить.....Ну, зол и обижен ты на него, но Новый - то тут при чем ? Тебе обидно, что он не рассыпается также, как твой ? Ну извини :)
Про управляемость - и спорить не о чем. ВАГеновская управляемость уже давно является одной из эталонных, и что бы ни говорили о каких - либо других недостатках этой марки, всегда отмечалось, что управляемость в автомобилях данной марки на высоте !

Так что нечего пытаться перенести свои обиды на предыдущую неудачную модель на машину, которая имеет к ней отношение такое же, как к тому самому Пассату 2005 г.в.

Вложения

• 1364584189_kurginyan-ridus.ru.jpg
    1364584189_kurginyan-ridus.ru.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
https://vk.com/club29995787 Сейчас ради интереса посмотрел последние 4 человека ( 1 девушка лет 25 , парень 89 года и 2 мужчины в районе 35-40 лет ) Да и 3 авто из 4 белые КАРАУЛ белые наступают :eek:

На вот тебе при моментальном просмотре одного https://vk.com/id2190951, на второго https://vk.com/pashechko61 . У 70 % там вообще возраст не указан :bp: Так что, как ты свое "статистическое исследование" провел - совершенно непонятно !

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
Мдя... А тиг на 160 идет как вкопанный, не рыскает, не требует постоянного подруливания. Вот тебе и японцы

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
я одного не могу понять в этой теме, зачем тут владельцы нового тигуана пытаются обосрать сх5?
купили машину, нравится, будьте счастливы. чем больше постов от владельцев нового тигуана, тем больше создается впечатление, что люди ошиблись с выбором.

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
я одного не могу понять в этой теме, зачем тут владельцы нового тигуана пытаются обосрать сх5?
купили машину, нравится, будьте счастливы. чем больше постов от владельцев нового тигуана, тем больше создается впечатление, что люди ошиблись с выбором.

Я ничего не обсираю, а констатирую факты, не надо заниматься подменой понятий. То что тебе это неприятно читать - не мои проблемы, тема находится в разделе сравнения тигуана с конкурентами - поэтому хочу и буду сравнивать дальше. Ну а если у кого от этого подгорает - ну бывает, что поделать ;)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
констатирую факты
перечитал твое предыдущее сообщение. это не факты, а субъективное мнение )

Добавлено через 49 секунд
тема находится в разделе сравнения тигуана с конкурентами - поэтому хочу и буду сравнивать дальше
просто объясни , зачем?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
А я не могу понять, что тут делают люди, которые не только не владели ни одной, ни второй машиной, а следовательно вообще априори не могут рассуждать на эту тему, но и не сообщали о желании какую - то из них приобрести. И единственное, чем они занимаются - высказывают свое отрицательное отношение к людям, которые почему - то находясь на форуме Тигуана расхваливают не Мазду, а ........Тигуан. Это действительно совершенно не логично и не понятно. :) Ну а уж высказывать свое откровенно отрицательное отношение к Мазде на форуме Тигуана.....это явно вообще недопустимо. За это надо просто к Уголовной ответственности привлекать, не иначе ! :bp:

И в этом случае действительно создается впечатление, что люди ошиблись с выбором и теперь пытаются компенсировать накопившуюся обиду на одну модель автомобиля чисто по женскому принципу: раз один "поматросил и бросил", значит "ВСЕ мужики козлы". :)

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
перечитал твое предыдущее сообщение. это не факты, а субъективное мнение )

Добавлено через 49 секунд

просто объясни , зачем?

Нет, факт. Тигуан не рыскает на 160 км в час как мазда, хоть и похоже что тебе это неприятно читать :)

Что объяснять? Зачем я сравниваю? Так этот раздел собственно и создан, чтобы сравнивать машины. А облизывать мазду можно на форуме сх5 ;)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Кстати, что интересно, на старой Мазде был тот же порог комфортной езды, именно 160 км/ч максимум. Дальше уже просто ощущение контроля машины терялось тем дальше, чем больше набиралась скорость......впрочем естественно ее дальше особо набирать и не тянуло :)

Right

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 2017
Долго я выбирал между CX-5 и Тигуаном,ездил на них,читал отзывы,форумы,а решилось всё банально просто,когда жена увидев Мазду,заявила:"у неё морда тупорылая":D Купил Тигуан.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
А я не могу понять, что тут делают люди, которые не только не владели ни одной, ни второй машиной, а следовательно вообще априори не могут рассуждать на эту тему, но и не сообщали о желании какую - то из них приобрести.
если ты про меня, то ошибаешься. 4 года в пользовании тигуан. в этом или следующем году планирую поменять. поэтому посещение тем про выбор авто логично.

Добавлено через 2 минуты
И в этом случае действительно создается впечатление, что люди ошиблись с выбором и теперь пытаются компенсировать накопившуюся обиду на одну модель автомобиля чисто по женскому принципу: раз один "поматросил и бросил", значит "ВСЕ мужики козлы".
я смотрю ты специалист в женских принципах ))

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
Долго я выбирал между CX-5 и Тигуаном,ездил на них,читал отзывы,форумы,а решилось всё банально просто,когда жена увидев Мазду,заявила:"у неё морда тупорылая":D Купил Тигуан.

Ага, а я свою еще уговорил на тест-драйв :)
После выслушал много интересного про мазду (в топе! с 2,5) от жены
Расписывать в красках не буду - но в двух словах, сам передвигайся на этом неедущем корыте, а я лучше на тигуане дальше буду :D

Сверху Снизу