Я же писал ранее
Добавлено через 34 секунды
OlegRechts,Но я же тебя там на форуме Мазды не выдал
Ну, попутного ветра
Ты думаешь, я испытал бы от этого какой-то дискомфорт ? Моя позиция по этому вопросу мне кажется была там обрисована более чем однозначно
Добавлено через 30 минут
Цитата владельца Тигуана ( Сам смотрю на машину и испытываю ужас, зазоры на крышке багажника сместились. Задний бампер слева как будто не дозастегнут. На счёт ближнего света молчу, больше 80 не ездию, хрен что видно. При покупке масла вообще клоунада была, да и продали не то. Короче нужно было СХ5 брать )
https://www.drive2.ru/l/481747172493099463/?m=481765864190771470&page=0#a481765864190771470
Ну это вот уже РЕАЛЬНАЯ ....ня !
Смотрим:
1. Плохо выставлен сход-развал с завода
в лучшем случае просто руль установлен со смещением, в худшем машину уводит вбок,
исправляется официальным дилером бесплатно при пробеге 2.000-10.000 и не более чем полугода с момента покупки автомобиля, очень распространенная проблема; ссылка / ссылка2
2. Скрип при вращении руля
встречалось на ранних здесь машинах, на 2018-м модельном году вроде никто не жаловался, возможно что-то исправили;
3. Скрип пластика салона в районе левой стойки
с этим столкнулся я лично, в результате проблему оперативно устранили, дело было в неправильной установке пластика с завода, так же слышал от других соклубников про аналогичные скрипы; ссылка
4. Скрип в районе задней двери
единичные случаи, здесь пока не описанные;
5. Задние двери закрываются с очевидным усилием
довольно распространенная вещь наравне со сход-развалом, задние двери приходится закрывать в стиле классики жигулей (ну почти
;
6. Заводские дефекты окраски
как минимум на одной машине здесь есть приличное темное пятно под лаком…
будьте внимательней при получении машины, изучайте лкп.
7. Очень хрупкое лобовое стекло
уже очень много у кого сколы, на достаточно небольшом пробеге. ссылка / ссылка2
Лично у меня еще иногда парктроник сходит с ума (переходит в режим сирены в момент когда препятствий нет и отключается только выключением зажигания).
Про мух в плафонах, провода с завода закрепленные резинкой для волос, зависающий carplay, сбрасывающиеся настройки профиля водителя, одну умершую коробку dsg и умерший датчик в топливной магистрали вы и сами можете прочесть, процент брака никуда не денешь.
1. Эта "очень распространенная проблема" совершенно явно озвучивается впервые ! На данном форуме по-моему не зафиксировано ни одного подобного "косяка".
2. Тоже самое. У меня машина 2017 - го года, ничего ни разу не слышал, и на форуме никаких массовых сообщений по этому поводу не наблюдается.
3 и 4. Все возможно. Пластик он и есть пластик и бывает скрипит во всех машинах независимо от принадлежности к "бюджету" или "премиуму".
5. То ли очередной бред, то ли человек пересел с Японца и ему непривычно, что двери закрываются с некоторым усилием, а не захлопываются сами, если их отпустить
Опять же, никаких массовых наблюдений подобных "косяков" нигде не описано.
6. На ОДНОЙ машине есть какое-то пятно !
:bc:
7. Полнейший бред !!! Ни нарадуюсь после Мазды что на ЛКП, что на лобовое. До сих пор ни одного скола несмотря на постоянные поездки по КАДу со средней скоростью 160 км/ч.
.........Мухи в плафоне, ОДНА умершая DSG, ОДИН умерший датчик топливной магистрали...........Да, ТАКОЙ процент брака никуда не скроешь. Учитывая, что машина продается более чем пол-года, если также пойдет и дальше, с такой статистикой поломок она скоро переплюнет по надежности Тойту......ну, если только мухи не помешают !
И прежде чем заявлять, что в чем-то виновно лобовое, стоило бы почитать сами отзывы их владельцев. Одному поездка на Юг (из Москвы) обошлась в ДВА скола на капоте !!! Я помнится на Мазде никуда не выезжал за пределы Области, но капот был, такое впечатление, расстрелян из мелкокалиберного пулемета. А в стекло ему прилетело по его же словам "нечто грандиозное"....Может он там кирпич "поймал" ? Второй по его же отзывам просто "поймал камень". Причем скол у него там таких размеров, что на лобовом Мазды я лично такие за сколы уже не считал. И при чем же тут стекло ? А тем более "заводские косяки" ?
Короче, очередной горячечный бред.....