OlegRechts
Почётный Тигуановод
Субару ? А что, она мало того, что до сих пор существует, так ее еще кто-то покупает ? Некогда именитый автопроизводитель, который и загнуться никак не может, и машины нормальные больше не выпускает.
у тестя аутбэк 2011гв, а у брата супруги А6 (2010 или 2011гв), так для тестя что эта ауди, что безмоторный тигуан объекты постоянного стеба в плане надежности и уж тем более в плане стоимости обслуживания/владения (на мой "автомобиль" помпа стоит дороже, чем замена грм и ТО на оппозитный 2,5 вместе с работой)Субару ? А что, она мало того, что до сих пор существует, так ее еще кто-то покупает ? Некогда именитый автопроизводитель, который и загнуться никак не может, и машины нормальные больше не выпускает.
это без надобности, оставьте советы при себеПодобным "тестям" всегда советую
не написал ни слова про предпочтения, только про то, что парочка ваговодов стала объектом шуток, а уж про мой "автомобиль" и шутить перестали не помню на какой из поломок, потому, что это перестало быть смешным (дай Бог до 100ткм доедет эта поделка)Исходя из их предпочтений это будет лучший выбор
много ли вокруг вас в мск и области автомобилей стоимостью в 1ккв в вашем регионе?Вот бы в Москве, ну хотя бы в области , однушка с ремонтом стоила бы как Тигуан!
это без надобности, оставьте советы при себе
не написал ни слова про предпочтения, только про то, что парочка ваговодов стала объектом шуток, а уж про мой "автомобиль" и шутить перестали не помню на какой из поломок, потому, что это перестало быть смешным (дай Бог до 100ткм доедет эта поделка)
А в обще каждому свое, считать себя лучше других потому, что купил товар А, а не товар Б как минимум странно.
Новых тигуанов и новых мазд сх5 в городе Владимире вижу примерно поровну (нужно ли говорить, что большинство тигуанов без цифр перед tsi), но и тех и других мало, потому как покупать авто по цене хорошей однушки "в кирпиче" с ремонтом - поступок смелый
процитируйте пожалуйста где я писал об этомиронизирует по поводу крупнейшего автопроизводителя.
ичто эта ауди, что безмоторный тигуан объекты постоянного стеба
где вы прочитали пропарочка ваговодов стала объектом шуток
я не знаюиронизирует по поводу крупнейшего автопроизводителя
Кстати полностью с Вами согласен относительно того, что странно считать себя лучше других потому, что купил (или считаешь, что не нужно покупать) какой-либо товар.
кстати во время моего обращения по гарантии к местному ОД инженер по гарантии ездил на субаруСубару ? А что, она мало того, что до сих пор существует, так ее еще кто-то покупает ?
скоро из России коммунизм до москвы доберетсяОднушка "в кирпиче с ремонтом" меньше двух лимонов........есть все-таки место, где удалось построить Коммунизм !
сейчас еще не очень грустно) когда уважаемые люди налоги вернут из бюджета можно и рубль "на плаву" не держать особо, а т.к. отечественного автопроизводителя не осталось, то роскошью будет не только обсуждаемые авто, но и vesta с logan. В 90х б/у внедорожник стоил ~30к$, а хрущевка ~5к$ и ничего, ну и з/п в 200$, если повезетНе будем о грустном)))) Вспоминаю 14-й год и цены на авто, технику и прочее задолларпокупаемое
в омске начальник отдела продаж евротехцентра ездит на 15 летнем рав4 )инженер по гарантии ездил на субару
процитируйте пожалуйста где я писал об этом
было написано
и
где вы прочитали про
я не знаю
кстати во время моего обращения по гарантии к местному ОД инженер по гарантии ездил на субару
скоро из России коммунизм до москвы доберется
я считаю, что нужно читать то, что написано и понимать в первую очередь так, как написано, а не как вам хочетсяВы считаете, что такое выражение эмоций как "стеб" не содержит в себе чувства иронии ? Или не согласны, что ВАГ является одним из крупнейших автопроизводителей ?
так и я никаких не делалне стал делать из этого никаких выводов
причем тут выборы вообще и выборы у нас в частности? если бы на них что то решалось, то нас бы туда не звалиЭта забава для избирателей, а не для избираемых
он что то знаетв омске начальник отдела продаж евротехцентра ездит на 15 летнем рав4 )
тема про сх-5 ...
хз, знаю что в дц тойота не одобряют пользование другими марками авто.он что то знает
зер гут! ханты!Мазда -беспонтовое ведро