Iceman
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
А кто сказал, что у меня одни положительные эмоции? И что вы можете конкретно сказать о так называемом фоне? Был во владении Jeep GC? Думаю нет... Что касаемо джипа, у меня он вызывал больше положительных эмоций, чем тур предыдущего поколения. С т2 даже сравнивать не хочу и не буду, это ваша больная прерогатива сравнивать несравнимое и рисовать фоны.
Я просто угараю с этой жопной темы и защитников Мазды, которым давно пора свалить на другой форум, вся информация о сравнении уже описана несколько раз в начале темы, остальное полная ересь вспесившихся индивидумов.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Ну для понимания у моего друга был такой авто на пневме, в целом надежный авто с прекрасным полным приводом я его рассматривал к покупке но остановило несколько моментов. Мне нравится немецкая школа в части эргономики, ходовых качеств авто. Возможности джипа для моих задач были избыточны, расход топлива тоже, салон не вызывал каких то эмоций а в нем мы находимся всегда ну и венцом это все таки бу авто который хз где обслуживать в нашем городе, поэтому для себя я его отмёл.
Вы успокойтесь немножко, если заметили минусы в т2 то могли и найти плюсы в мазде. Пока я слышу оголтелость какую то в адрес мазды. Никто не утверждает в сотый раз что она лучше других. Но у неё есть свои преимущества перед одноклассниками.