Тигуан II трендлайн. Пользую первые дни. Обогрев сидений и руля включается одной кнопкой. Как включить только обогрев руля? (без сидений) Спасибо.
Кнопку MENU нажмите на центральной шайбе, там всё есть.Спасибо, это я понял. А как включить ТОЛЬКО подогрев руля? Спасибо.
Ни в каком, включается программно в блоке климатаКак включить автоматический подогрев руля - где это можно сделать, в каком разделе меню?
Через шнурок или OBD11Как включить автоматический подогрев руля - где это можно сделать, в каком разделе меню?
Не знаю, поможет ли мой вариант другим, возможно, это индивидуально... В моём случае, если ставишь подогрев водительского сиденья на одно деление, оно не греет вообще (ну может греет, но совсем неощутимо, я не чувствую подогрева). Руль при этом продолжает греть (у меня настроена полная мощность подогрева руля совместно с сиденьями). Поэтому я сначала подогреваю руль и сиденья, а потом, в процессе движения переключаю подогрев своего сиденья в 1-й режим и еду с подогревом только руля. Так что попробуйте, может у вас будет так же.
Я так сделал.Если мне не изменяет память, можно еще в БК отключить "одновременное включение подогрева руля и сидения", как-то так.
И это жутко неудобно. Ну почему нельзя было сделать отдельную кнопку для включения подогрева руля...Тогда руль только в меню климата будет включаться.
Надо будет попробовать.В моём случае, если ставишь подогрев водительского сиденья на одно деление, оно не греет вообще (ну может греет, но совсем неощутимо, я не чувствую подогрева). Руль при этом продолжает греть (у меня настроена полная мощность подогрева руля совместно с сиденьями). Поэтому я сначала подогреваю руль и сиденья, а потом, в процессе движения переключаю подогрев своего сиденья в 1-й режим и еду с подогревом только руля. Так что попробуйте, может у вас будет так же.
Может тупо холоднее стало?А никто не замечал, что лобовое стекло и руль со временем как-то медленнее стали нагреваться? У меня лобовое даже и не ощущается подогрев...практически... В настройках интенсивность нагрева на максимуме. К дилеру все нет времени заехать. (пробег 65 000)
Может тупо холоднее стало?